登录 | 注册

[游戏建议] 【研发组持续关注】龙武2019年意见,建议收集集中营

据说,卖得最贵的区一个坐骑RMB650左右,可以设定500个盒子必出一个坐骑,已经是那个坐骑本身价值的好几倍了,愿意的玩家,想开多少开多少,在额外设定一些幸运几率,让那些想碰碰运气开几个的玩家也有机会,不是皆大欢喜的事情吗?为啥老是要几率几率,几率你妹!

九档装备了能不能把外观变变。不要只能在商城才能买到。武器什么的就不能像以往开封那样变一下吗。

开盒子就是个坑,平民玩家想也不用想了,开几千块都开不到就不能商城出些好看的永久时装和坐骑吗能让平民玩家消费得起。就像老区有几个土豪开。开出一个吧要让自己用了。卖又不划算。自己开开又要好几千开

论坛管理员 发表于 2019-3-5 18:19
我们发现,单人吃鸡模式还是挺受玩家朋友们喜爱的,为此我们也推出了论坛举报机制,玩家朋友们可对单人吃 ...

你们真会发现啊,是你们自己觉得吧,那为什么不搞个问卷调查呢?从开黑模式以来,每周都会被人吐槽,每周都人建议取消单人,你们居然从这里发现单人模式玩家们很喜爱。好吧,就当我们没说,你们随。还无聊的弄个建议收集,害我抠了这么多字。

直接点,阳春区这次活动冲够多少你合区,现在护个车的任务,对面人根本不来,只好去中立任务点杀人。又被人家骂!!!

组队挂机夫妻,师徒,结拜可以增加起情谊度 ,能不能在组队模式里增加一个密码验证组队。这样就可以和想要的人组在一起挂机

龙枪可以把外形改了吗,这哪是枪啊,就是一方天画戟

情深义重能不能赶紧合区4个月了被虐4个月谁还玩?