登录 | 注册

[游戏建议] 【研发组持续关注】龙武2019年意见,建议收集集中营

小伙伴快点提意见

1,单人吃鸡改成组队模式吧,每次单人吃鸡意见最大,费力不讨好图个什么,改成组队模式大家都喜欢玩还没有纷争,何乐而不为呢?
2,军工能不能改成大擂主一样模式,不允许组队不显示玩家名字。打个活动我一个40几万号在这边最高,那边3个9,让我们怎么打?还美其名曰实力平衡,人家3个9组合你告诉我平均?
3,队伍跟随模式,不是慢的跟不上就是不定卡在某个地方
4,挂机输出BOSS,总是乱跑,摇个色子,不知道瞎跑什么,箱子丢的满地图都是,为个什么啊。
既然征求玩家意见,就真心拿玩家意见当回事,别说的好听,我们费劲巴拉的抠这么多字,那边哼哈的然后该这么还怎么,我们提的也不是什么过分或者影响大局的,个人感觉都是很合理,就如军工,老玩家都知道,提了差不多4年的建议了,谁搭理你,但愿这次能认真的听取玩家建议,做出点什么改动。

摇骰子挂机输出boss,老是乱跑的问题,你可以在挂机设置里面设置的,把自动寻找怪物取消打勾,就不会乱跑了  详情 回复 发表于 2019-5-5 14:10
我们发现,单人吃鸡模式还是挺受玩家朋友们喜爱的,为此我们也推出了论坛举报机制,玩家朋友们可对单人吃鸡开黑可疑对象进行举报,并发送至举报专用贴:http://lw.bbs.q1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=67565&ex  详情 回复 发表于 2019-3-5 18:19

可以推出一些300到500元之间的永久时装和永久坐骑么?真正适合多数上班一族来购买

所在区服:烟雨
游戏昵称:丨ぐ念丶执着づ
角色id:20528659
意见/建议内容:游戏先不管,论坛能不能先把茶楼弄出来,那个是我们小武饭最喜欢的地方

+1 我也同意,好久没上,再上来一看,茶楼没有了。。。。  详情 回复 发表于 2019-3-27 10:37

user122513526 发表于 2019-3-4 02:00
1,单人吃鸡改成组队模式吧,每次单人吃鸡意见最大,费力不讨好图个什么,改成组队模式大家都喜欢玩还没有 ...

我们发现,单人吃鸡模式还是挺受玩家朋友们喜爱的,为此我们也推出了论坛举报机制,玩家朋友们可对单人吃鸡开黑可疑对象进行举报,并发送至举报专用贴:http://lw.bbs.q1.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

你们真会发现啊,是你们自己觉得吧,那为什么不搞个问卷调查呢?从开黑模式以来,每周都会被人吐槽,每周都人建议取消单人,你们居然从这里发现单人模式玩家们很喜爱。好吧,就当我们没说,你们随。还无聊的弄个建议  详情 回复 发表于 2019-3-10 11:58

洛叶 发表于 2019-2-27 01:52
所在区服:        游戏昵称:纯情の小太阳い        角色id:15878220        意见/建议内容:1、伏魔骰子 ...

亲爱的玩家您好,关于伏魔殿副本不同封印不同等级产出材料问题,我们会尽快着手研究。非常感谢您的建议。
[发帖际遇]: 打BOSS时摇到逆天装备,卖了得到 2 金钱,深藏功与名. 幸运榜 / 衰神榜

可以挂上永久时装出售,武器外形商城能多卖点永久

超神就这么难报吗?坐骑就这么难开吗?开盒子,建议设定一个最低数值,到了这个数值就给坐骑,这样大大可以提高玩家开坐骑的积极性,你一个300的坐骑开了七八千都不给爆一个,谁还有心情往下开?

别老说几率几率,几率你个二大爷,开盒子开得真心恼火