登录 | 注册

[其他] 【周三话龙武第14期】那些你喜欢的线上活动~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
又到了周三更新的时间
武饭们是不是很无聊
先来跟版版看一下本周的更新内容吧
新年这几天真是忙碌又快乐呀!虽然说很多城市开始严禁燃放烟花炮竹了,但是很多过年的习惯和习俗还是不能省略哒!今年新年礼包竟然还有一份压岁钱,虽然不多但是也很开心咯!当然,过年的线上活动还是少不了那几个经典的!小龟赛跑啦,抢红包啦,天降横财啦!都是版版很喜欢的!
那么本期话题就是:你喜欢哪个线上活动呢?还有什么是喜欢的希望过节过年时会出现的?

上期中奖玩家(奖励将在放假后发放):

区服:苍穹ID:20561308
区服:天长ID:17882739

ID:200566772
我喜欢的活动:当然是小龟赛跑啦!每次玩的都很开心,希望多给一些卷卷就好了,因为不够不能每次都参加!

晚上摇红包摇了很多绑金呢

区服:义重 ID:20700188 我喜欢的活动:当然是春节红包啦!每次玩的都很开心,希望多给一些绑金就好了,因为太少而耽误心情啊!

区服:烟雨
ID:21224426
我喜欢的活动:喜欢天降横财,挂着不动就有很多好东西,希望自己今年能中大奖。

区服:山盟
ID:20042295
我喜欢的活动:希望多给几个大礼包,做哪些活动很麻烦,而且过年很多人都不在,要是那些活动也能找回就好了、

区服:义重
ID:20025538
我喜欢的活动:以前有个放鞭炮的活动,现在现实不让放了,游戏里能放就好了。