登录 | 注册

[奖励名单] 【获奖名单】龙武大间谍第二季第七期活动获奖名单

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

尊敬的武饭朋友们:

“龙武大间谍第二季第7期-萌妹变身商业女强已经结束了,这次的获奖名单已经出炉咯,现公布如下:

174853uqkngq7e7qlxlqyk[1].gif   备注:

1、因回帖的角色名或游戏角色ID信息错误导致奖励无法发放,责任由玩家自负;
2、官方会以系统邮件的形式发放奖励,请获奖玩家注意查收。

亲,你们那限时的时装可不可以多给几个选择,全是重复的,愁死人了

特别是第一名那个男装,很丑

什么时候发放的啊 为什么我没收到呀

这个奖励还没有发吗,怎么没有邮件,可不可以申请下不要再给克里斯当奖励了,给个多选模式不好吗,论坛的管理们

怎么烟雨和清荷一个也没有啊?

✿๓﹎ 粉嘟嘟﹎✿ 发表于 2019-2-8 12:21
亲,你们那限时的时装可不可以多给几个选择,全是重复的,愁死人了

谢谢亲的建议

✿๓﹎ 粉嘟嘟﹎✿ 发表于 2019-2-22 10:42
这个奖励还没有发吗,怎么没有邮件,可不可以申请下不要再给克里斯当奖励了,给个多选模式不好吗,论坛的管 ...

谢谢亲的建议
[发帖际遇]: 开秘宝宝箱得到天玄珠,赚了 1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜