登录 | 注册

[其他] 千秋、雄霸、醉海楼、听雨轩合区大热闹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

当!!当!!!当!!小编又来了。这几天的论坛很是热闹啊,据说我们最老的四字公测区要合区啦,有图为证

小编先给大家带来这几个区目前的同盟情况
千秋霸业一共两大帮会,烽火连城和帝国无双,双方处于敌对关系,区服是内战状态。
雄霸天下只有一个大帮会情谊永恒,本区目前是统一的。
醉海楼主要的大帮会为纵横帮会,目前本区统一
听雨轩主要的大帮会为携手天涯,目前本区统一。不过有一个10档插件的号不在同盟。
跨区同盟关系如下:醉海楼和雄霸天下,以及烽火连城是同盟,和听雨轩,帝国无双是敌对。

听雨轩和帝国无双是同盟。和雄霸天下,醉海楼是敌对。

雄霸天下和帝国无双,烽火连城,听雨轩是敌对,和醉海楼是同盟。

帝国无双和听雨轩是同盟,和烽火连城,雄霸天下,醉海楼是敌对

烽火连城和醉海楼是同盟,和听雨轩,雄霸天下是敌对。
怎么样,各位看官,有没有觉得乱了啊。不知道合区以后这些帮会会怎么样呢?有没有一种期待的感觉啊。感觉游戏已经到达了巅峰啊。接下来小编给大家展示下战力图片:
148924-0f29ba44458f2963b310d6c72ca5425f.jpg 139024-4e4a2c84d0638a24fc801507751a1628.jpg

怎么样?新区的小伙伴们有没有被吓到啊。
再来看看第二页的战力

136002-af3efe6e3fa24efce2ba6f8c12b662b3.jpg 127621-ec7c479ec45e956e5fe594438be9abbe.jpg

小编再透露下,上面显示的基本都是9档啊,就说你怕不怕。一堆9档漫天飞的感觉是什么样的啊,合区就可以感受到了。小编已近准备好瓜子,矿泉水,板凳坐等合区啦!

7档怎么活啊

可以打副本啊

打副本啊

三字四字区战力差有点多

打本吧,这种破游戏最后合成一个9档专区。排行没9档都进不去前200

30多万的我  副本有人组没

没感觉,,还是该打本就打夲,该钓鱼的钓鱼,,该挂机就挂机,已经没时间打架了

钓鱼带我一个

合区完毕同盟会不会重新整合,哈哈