登录 | 注册

[论坛活动] 【论坛活动】龙武大间谍第二季第7期-萌妹变身商业女强

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

龙武大间谍第二季第7期
女强

广

《龙武大间谍第二季》记录片链接 143715homtvndeo125tv7m.gif 点击进入

115746d12hnkrnnbnnkkk7.gif 115746d12hnkrnnbnnkkk7.gif 115746d12hnkrnnbnnkkk7.gif
054233u7771qykcr50ctrt.gif 活动内容:

观看《龙武大间谍第二季》记录片第7-萌妹变身商业女强
观看视频一起感受萌妹子的创业艰辛
看完纪录片,不知道大家有啥感想呢?有没有想对他说的话呢。

044037zgngznb6ghaf2sr4.gif 【活动时间2019/1/22--2/1(12:00)

044037zgngznb6ghaf2sr4.gif 活动奖励(每期都有哦)

一等奖(1名)  :限量时装90天
二等奖(10名):500绑金+7天时装
三等奖(不限) :100绑金
044037zgngznb6ghaf2sr4.gif 【回帖示范】
区服:青龙
角色ID:12345678
我想对七零八落说:创业初期都是很艰难的,怎么平衡工作与游戏的时间呢?

044037zgngznb6ghaf2sr4.gif 【注意事项】
1、所有玩家真实参与活动,自由发挥提问,若发现作弊、雷同等情况,将取消获奖资格。
2、参与的玩家只需要按照参与方式的要求参与活动即可。
3、名单和奖励将在活动结束后5个工作日内发放(节假日顺延)。
4、因玩家提供区服、角色ID错误而导致的奖励无法发放,责任由玩家自负。
5、论坛活动为不定期举行。
6、请各位武饭宝宝团结有爱,勿用侮辱、讽刺、攻击性语言针对任何玩家。

666666  发表于 2019-2-1 10:19
区服:醉海楼 角色ID:18600727 我想对七零八落说:真的很棒,我也曾经很喜欢这样的疯狂玩龙武,现在老了,你们年轻人的时代了  发表于 2019-1-31 20:25
youyis  发表于 2019-1-31 17:57
0000000  发表于 2019-1-31 17:53
区服:屠龙
角色ID:20678726
我想对七零八落说:我原来也是圣火区的咱一个帮派的,那时确实很团结,很难忘,我玩到5封没时间玩,就没继续玩了。我朋友花落好像玩了很久的

天天快乐

区服:雄霸天下
角色ID:3034436
我想对七零八落说:土豪姐姐请把我带走。

这么巧我也是做服装的,不过我是做童装的,我是佛山的~叫jason,喜欢玩龙枪雄霸天下区的我是有没有号来一起玩,多多指教哦86~~~

区服:醉海楼
角色ID:14713766
我想对七零八落说:好佩服你啊小姐姐,我特别羡慕那种自己创业的女孩子,因为听说一开始都很苦很累,服装这个行业还要起早去进货的吧,那你还有时间来玩游戏吗,你是自己开店的嘛,会把电脑带到店里吗?因为龙武是个很费时间的游戏所以不知道你会有时间在游戏上嘛?一个女孩子创业真的很佩服你呢,加油加油,可不可以留个微信什么的在你那买衣服啊,哈哈,祝你游戏开心,事业蒸蒸日上,无论生活还是游戏都打拼出你自己的天地,加油

区服:国泰
角色ID:20634792
我想对七零八落说:挺不错的妹子,喜欢创业的朋友,你们有勇气,北方人就不是那么喜欢创业,支持你,希望你在龙武一直玩下去,说不定以后会合进同一区,加油!!!!

区服:青龙
角色ID:14158477
我想对七零八落说:估计你心里住着个汉子,很少看见女孩子玩游戏这么疯狂的.

区服:国泰
角色ID:20635527
我想对七零八落说:创业这么忙,还能玩游戏吗,

枪炮阿,是不是妹子都喜欢玩远程职业的阿,那下次看到远程都不舍得打了哈哈哈~我都喜欢玩龙枪真武,PK才爽额~~: