登录 | 注册

大听雨轩亡了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
听雨轩公测第一强区。论坛纵横无敌,无人能及。游戏无法无天,不可一世,只手操控上班族。然而一切都是吹嘘和阴谋起家。现在被打脸打的啪啪响。哎,日落西山。和帝国无双一个样,曾经公测俩大强区,坐拥5把剑不可一世要称霸公测。现在沦落到过街老鼠。到底因为什么呢,管理离心离德只顾高战。抛弃了大量普通玩家。所以说舔狗害人不浅,舔了高战寒了低战。
看看现在的听雨轩除了高战在玩低战都装不存在了,刚当初第一晚皇后人数辗压醉海楼,boss完虐醉海楼到如今只剩几十个789档在奋斗,100多人的团硬生生被你们搞得没人帮了。高战自私自利,唯我独尊,低战有气没地方说,没有低战你们高战一样狗屁不如。。还不是被打成狗。

你的意思就是你的吹风嗲公主妈在打架的不要不要的时候你在?论坛找什么存在感,是不是觉得自己隐藏的很好。不知道你是小帅id16440854?哎哟哎哟,好牛的样子,大哥带我混混,我我才5档套。毕竟现在醉海楼是直属  详情 回复 发表于 2019-1-12 17:26

风水轮流转,俩月前最嗨楼也不这样,没有最强的只是时间的问题

继续努力加油

小帅啊。一个破6档。游戏被杀的不要不要的,论坛上各种找存在感。传说中的键盘侠也挺牛逼啊。张大鸟导演自导自演。没想到你跟他有的一拼啊。看看你以前发的帖子。在看看在游戏被打的不要不要的嗷嗷叫的时候。你哪里得脸这里叫。真的好笑。你是不是觉得没人知道你就是个被天天杀的不要不要的破6档?

夜梦不败传奇 发表于 2019-1-12 13:49
看看现在的听雨轩除了高战在玩低战都装不存在了,刚当初第一晚皇后人数辗压醉海楼,boss完虐醉海楼到如今只 ...

你的意思就是你的吹风嗲公主妈在打架的不要不要的时候你在?论坛找什么存在感,是不是觉得自己隐藏的很好。不知道你是小帅id16440854?哎哟哎哟,好牛的样子,大哥带我混混,我我才5档套。毕竟现在醉海楼是直属烽火的。何必呢自欺欺人说这些话?脸别给自己丢没了。游戏不敢出门。论坛各种键盘侠。你现实是什么货色呢?可想而知。

不在这个区不了解情况,也不好发表言论。

你看看你发的帖子。打脸吗?你是听雨轩的狗呢?还是醉海楼的狗呢?我有点懵啊。小朋友。以后做狗的时候专业点。不然你这样的人会让人看不起。

游戏真的是有对手才能长久如果真的把谁打压到死那也就没有意义了