登录 | 注册

[论坛活动] 【论坛活动】龙武大间谍第二季第6期-爱做头发的小镇美男

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

龙武大间谍第二季第六期
爱做头发的小镇美男

玩家:阿伟
区服:国泰
地点:福建
玩龙武至今已经2年多了
龙武是他生活中、工作中最常来往的“朋友”
在外漂泊打拼多年的他决定回乡生活
阿伟是福州福清本地人
在这繁华小镇的闹街中心开设了属于自己的一家发型设计屋

如果你恰巧在附近
可以去光顾一下阿伟的发型设计屋
说不定给你免费

《龙武大间谍第二季》记录片链接点击进入

活动内容:

观看《龙武大间谍第二季》记录片第6期-爱做头发的小镇美男,观看视频感受不一样的游戏经历与工作历程。
看完纪录片,不知道大家有啥感想呢?有没有想对他说的话呢。

【活动时间2019/1/11--2019/1/21
活动奖励】:(每期都有哦)

一等奖(1名)  :限量时装90天
二等奖(10名):500绑金+7天时装
三等奖(不限) :100绑金
【回帖示范】:
区服:国泰
角色ID:12345678
我想对阿伟说:如果你在做副本的时候,突然来了顾客要剪头发,你是叫顾客稍等几分钟等你副本打玩呢,还是选择坑队友放下副本招呼顾客?
【注意事项】:
1、所有玩家真实参与活动,自由发挥提问,若发现作弊、雷同等情况,将取消获奖资格。
2、参与的玩家只需要按照参与方式的要求参与活动即可。
3、名单和奖励将在活动结束后5个工作日内发放(节假日顺延)。
4、因玩家提供区服、角色ID错误而导致的奖励无法发放,责任由玩家自负。
5、论坛活动为不定期举行。
6、请各位武饭宝宝团结有爱,勿用侮辱、讽刺、攻击性语言针对任何玩家。

区服:青龙
角色ID:17809060
我想对你说的话:看着你好亲切啊,老实交代,你是不是我们村口拐弯的那个胡同里的托尼老师。

区服:梦乡
角色ID:20210724
我想说: 小哥哥,我帮你洗头,做柔顺护理,你帮去做副本,这样我们两不耽误,可好?小哥哥特开心说:你是我敌对区的啊,那以后我不锁定你了,

区服:烟雨
角色ID:20392280
我想对阿伟说:你有没有想过 自己设计一款发型呢  龙武里 最喜欢的衣服搭配是怎样的

区服:义重
角色ID:20704824
我想说: 作为一个新统战,紧张是在所难免的。我第一次被大哥们推上统战的时候,也是紧张生怕出错,拿不到boss。但是我的朋友们一直在背后支持我,这是我坚持成长的最大动力。而对于创业,我觉得我比这个小哥哥幸运,因为我有着稳定的工作,不需要像他一样那么辛苦。最后,我只想说,勿忘初心,方得始终。

区服:落樱
角色ID:20760211
我想对阿伟说:任何工作有时候都会很枯燥,相同的环境,人员,有点兴趣爱好,空闲时间打打游戏也是挺好的。

区服:醉海楼角色ID:12883505我想对阿伟说:

区服:
角色ID:20655782
我想对阿伟说:任何工作有时候都会很枯燥,相同的环境,人员,有点兴趣爱好

区服:雄霸天下
角色ID:3414260
我想对阿伟说:开心工作,快乐游戏,千万不要游戏中的有时候不愉快带到工作中,或不要把工作中的有时候不愉快带到游戏中,因为游戏是游戏,工作是工作,两者最好不要冲突影响,哈哈,祝游戏开心快乐,工作顺利!

区服:屠龙
角色ID:20678726
我想对阿伟说:游戏工作两不误,才是主要的。