登录 | 注册

[论坛公告] 【新职业悬疑片+千万竞猜】免费转职卡和千万绑金等你拿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近大家讨论最火热的就是
新职业到底是啥??
本兜兜来报猛料
爆新职业最新消息
还有机会领取转职卡
还有海量绑金等你拿

【爆料一】军团指挥官
新职业悬疑片:http://lw2.q1.com/zt/ztzhg.html
点我预约新职业转职卡

一个指挥“狗狗”军团去打怪,清本只要5分钟的新职业!
一个精通控制、输出、坦克、加血、爆发的新职业!
一个可以不怕队友坑,也能7打1的新职业

【爆料二】千万竞猜
答题竞猜新瓜分千万绑金:http://lw2.q1.com/huodong/bwjc.html

还在等什么
点击链接参与活动
把福利抢回家

没毛病,熟悉的味道,熟悉的套路,不一样的职业,话说今年有为新职业技能取名字的活动么,去年出了,效果还不错的

你有没有发现不一样的呢。  详情 回复 发表于 2019-1-11 11:28

FFish 发表于 2019-1-11 11:22
没毛病,熟悉的味道,熟悉的套路,不一样的职业,话说今年有为新职业技能取名字的活动么,去年出了,效果还 ...

你有没有发现不一样的呢。

怎么还要那么久,我有点迫不及待想转职了。 感觉是为我定制的职业

都不用猜了,看策划视频最后一段的CG,就和镇魔曲的御灵一样,没玩过的玩下镇魔曲的御灵就知道了,但是弱的一逼!

其实,我希望是拿着毒苹果的老巫婆

这是精灵还是巫师?

迫不及待想转职了。 感觉是为我定制的职业

每次龙武出新职业都越来越强,这次新职业又要强的离谱吗