登录 | 注册

[其他] 【周三话龙武第10期】考试周来了,你准备好了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

考试周来临,说说你所经历的考试吧!
最近不停的说2019年来了,可是......
最先到来的不是新年,是考试周!
以前的我们有没有这种感受呢?
考试前一个月,肿么办?~~你会在心里暗示—“事在人为”
两周过去了~~又问自己—“一切随缘”
考试周来了~~内心斗争后最终结论—“重在参与
有一种考试重点叫做“我讲过的都是重点”
有一种范围叫“整本书都要考”

每当快考试的时候我妹妹的朋友圈不是案例就是:
《刑法学》老师最美
《国际经济法》老师最帅
《民事诉讼法》老师最好啦
反正就是各种老师我爱你们,题出的简单些吧!

本期话题
考试周来临,
今天这个话题有没有勾起你学生时代的考试经历呢?
你可以在这里吐槽考试的经历,
也可以在这里给你喜欢的老师表个白,
让他们出的题简单些吧!

周三话龙武是武饭尽情吐槽的地方,请大家回复最真实的想法,请勿灌水!
优秀的回复会随机奖励绑金,前20楼回复可能也许大概会被论坛金钱砸中!大家且回且珍惜
区服:白虎
ID:17089530
考试吐槽区:提到这个问题心里头第一想法是,考前心情平平,考后泰山压顶~愿大家逢题必会,逢考必过。

区服:星月

ID:O花开灬半夏O

考试吐槽区:大学第一学期,保佑我期末不挂科。时间全氪龙武上了,考试头一天还打架**呢,挂了就怪龙武(挂科冰川报销补考费

00后已经老了 发表于 2019-1-9 01:11
考试吐槽区:大学第一学期,保佑我期末不挂科。时间全氪龙武上了,考试头一天还打架**呢,挂了就怪龙武(挂 ...

亲,按正确格式回帖哦!
区服:
ID:
考试吐槽区:

区服:画意
ID:20746416
考试吐槽区:同样是九年义务教育 为何你如此优秀?十年寒窗苦读咋没把你给冻死?

我就一种感觉,,,脑袋一片空白。
[发帖际遇]: 一个天地牌砸在了 头上, 赚了 4 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

区服:   民安
ID:20655782
考试吐槽区:九年义务教育 ,十年寒窗苦,事在人为.

区服:醉海楼
ID:14713766
考试吐槽区:还记得当年自己考试的时候,前一天晚上不睡觉看书看题,结果早上起来什么都忘记了,白忙乎一晚上还没精神就去考试,成绩肯定差的要死,还记得在中学那会有次月考,我是比较偏科的,文科比较好,年组都知道所以有别的班的同学就抄我的卷子,结果那次成绩出来他比我考的分数都高,还把我名字也抄到他的卷子上,后来全学校都拿这个说事,

区服:落樱
ID:20760211
考试吐槽区:毕业很多年了,当时真的是考试前几周拼命复习,奖学金就来了0 0还是希望现在的学生好好学习吧,大部分没努力过得人毕业以后都会后悔