登录 | 注册

[论坛活动] 龙武大间谍第二季第5期-粉嫩小哥在线卖“鸡”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

龙武大间谍第二季第5期
粉嫩小哥在线卖“鸡”
狂神
(另一昵称:纯白)
来自国泰区,喜欢玩龙枪
本人是个血气方刚的热血青年
目前在浙江金华一家生产公司做跑步机推销
工作上业绩突出
狂神给小编透露除了在宿舍玩游戏
以外在办公室上班时也会
挂着龙武
是个疯狂的铁粉

《龙武大间谍第二季》记录片链接点击进入

活动内容:

观看《龙武大间谍第二季》记录片第5期-浙江站-粉嫩小哥在线卖“鸡”,观看视频感受不一样的游戏经历与工作历程。

看完纪录片,不知道大家有啥感想呢?有没有想对他说的话呢。

活动时间:
          2018/12/27---2019/1/5
活动奖励(每期都有哦)
一等奖(1名)  :限量时装90天
二等奖(10名):500绑金+7天时装
三等奖(不限) :100绑金

回贴示例
区服:青龙
角色ID:12345678
我想对狂神说:在龙武这款游戏上花了多少精力?会对你的生活造成影响吗?

注意事项
1、所有玩家真实参与活动,自由发挥提问,若发现作弊、雷同等情况,将取消获奖资格。
2、参与的玩家只需要按照参与方式的要求参与活动即可。
3、名单和奖励将在活动结束后5个工作日内发放(节假日顺延)。
4、因玩家提供区服、角色ID错误而导致的奖励无法发放,责任由玩家自负。
5、论坛活动为不定期举行。
6、请各位武饭宝宝团结有爱,勿用侮辱、讽刺、攻击性语言针对任何玩家。

区服:雄霸天下
角色ID:3414260
我想对狂神说:有没有在办公室玩龙武被领导抓到现形?或者被同事举报?

应该没有,我们都是在办公室玩玩,工作就是用业绩和完成说话

区服:画意
角色ID:20746416
我想对狂神说:加油加加油加油

区服:醉海楼 角色ID:1285 我想对狂神说:加油加油

区服:青龙 角色ID:12883505 我想对狂神说:在龙武这款游戏上花了多少精力?会对你的生活造成影响吗? 。

区服:醉海楼 角色ID:12883505 我想对狂神说:加油加油 。

区服:醉海楼 角色ID: 14713766我想对狂神说:我觉得上班玩游戏不是个正确的做法,毕竟你拿着老板的钱玩游戏不好,哈哈好了,还是很高兴认识一位龙武的玩家的,在工作之余劳逸结合不错不错,不过可不要被发现哦,能不能把你那个产品便宜的买给小伙伴,我来一台哈哈
我想问下,你上班就已经开始游戏,那么下班时间还会泡在游戏里边嘛,有没有女朋友啊,女朋友会不会介意你在游戏里找玩伴,你会不会叫上她一起玩呢,如果她不和你玩,那么游戏会影响你们嘛?
看你是一个开朗的男孩,游戏里也会混的很开吧,你玩游戏几年了啊,对这款游戏你觉得有什么要改进或者增加的嘛,因为我玩了4.5年了,一直在公测区虽然现在不开新区了,但是也没有跑区,不适应上班族的模式,也不喜欢,更是因为懒得升级,游戏到后期就很无聊了,虽然也会有新的东西加入,但是老生长谈没有心意,赶脚真的算上养老了在这里祝你工作顺利,游戏开心,玩的同时不要忽略身边的亲人和朋友,加油↖(^ω^)↗

上班族挺不错的阿,升级我觉得挺有意思的  详情 回复 发表于 2019-1-3 17:19

粉嫩小哥在线卖“鸡”.......这个标题,我也是服了

个人见解~~~老板才不会骂呢,能在玩游戏时候同时卖出跑步机,应该表扬加以奖赏,鼓励其他员工也娱乐于工作,工作于娱乐。