登录 | 注册

[论坛活动] 龙武大间谍第二季第4期-感觉被泡的甜品青年

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

龙武》大间谍第二季第4期-常州站
甜品店的老板:觉醒不灭区、夏风
奔现吧,武饭,让我们帮你圆梦
见证了第一期的友情至上
感受了第二期的热情统战
体验了第三期甜美爱情
迎来了第四期不一样的游戏经历与创业历程

夏风,是一家甜品店的老板,在2013年的一天
玩游戏的时候被右下角弹窗的龙武广告精美画面深
深吸引住了,一直坚持喜欢到现在
谈及游戏内的媳妇
他表示自己感觉“被泡了!
《龙武大间谍第二季》记录片链接点击进入
不知道你还记不记得我们第1期的姐妹花
悄悄地告诉你们哦.
小花颜
咳咳就是夏风老婆哦

活动内容:

观看《龙武大间谍第二季》记录片第4期-常州站-甜品店的老板观看视频感受不一样的游戏经历与创业历程。
样我们一起祝福他吧!
活动时间:
       2018/12/14---2018/12/24

活动奖励(每期都有哦)

一等奖(1名)  :限量时装90天
二等奖(10名):500绑金+7天时装
三等奖(不限) :100绑金

回贴示例
区服:青龙
角色ID:12345678
我想对夏风说:真的希望你能在成功事业里越来越好, 也希望你在游戏里的友情爱情一直走下去

注意事项
1、所有玩家真实参与活动,自由发挥提问,若发现作弊、雷同等情况,将取消获奖资格。
2、参与的玩家只需要按照参与方式的要求参与活动即可。
3、名单和奖励将在活动结束后5个工作日内发放(节假日顺延)。
4、因玩家提供区服、角色ID错误而导致的奖励无法发放,责任由玩家自负。
5、论坛活动为不定期举行。
6、请各位武饭宝宝团结有爱,勿用侮辱、讽刺、攻击性语言针对任何玩家。

区服:醉嗨楼
角色ID:14713766
我想对夏风说:祝福你事业蒸蒸日上 龙武游戏里也能一帆风顺  自己创业不容易  多余的时间游戏里可以好好放松一下  不过不要因为游戏耽误自己的事业哦  通过大间谍这个活动让我们认识了很多玩家  生活里的俏皮可爱  帅气大方  希望这些可爱的玩家在游戏的世界了也能像生活中无忧无虑 玩了龙武4年 经历了很多身边朋友一次次离开 最后孤孤单单一个人 所以当看见这个活动的时候自己也很想参与其中 只是想见的人都离开了  所以看见前几期的相聚  相识  相爱  到这期励志的你  心里满满的激动 希望龙武陪伴你们每个人走下去  
  我是个喜欢吃美食的小公举哦, 尤其是软软的甜甜的蛋糕 所以 相信这位小哥哥也一定是个想蛋糕可爱的人  在此祝福你生活中甜甜美美 游戏里也一样能开开心心  陪伴身边的人 开心龙武每一天
我觉得你就该去找你媳妇去  有想法为什么行动跟不上  支持你哦  去找她不一定就是发展关系  交个朋友也很好啊 再说了不是还有你师父师娘 真好  加油哦  

区服:义重

角色ID:20706532我想对夏风说: 我也是从15年公测玩到现在了  离不开龙武了  从公测到上班组 体验到了不一样的玩法  从只有5个角色 到现在8个角色   体验到了不一样的绚丽技能  还有经营家园 孩子   真的太好玩了    忙完工作下来玩玩龙武真是美美哒    游戏的朋友到现实铁哥们   在这里感谢龙武 也希望更多地人   体验一下这款超好玩的游戏  很开心

区服:情深
角色ID:20698272
我想对夏风说:也不知道说点啥好,在这里给你拜个早年吧,祝你新年快乐,万事如意!红红火火恍恍惚惚!

区服:屠龙
角色ID:20683732
我想对夏风说:甜品店开的不错,继续努力。

区服:   民安
角色ID:20655782
我想对夏风说:甜品店开的不错,继续努力。

区服:苍穹
我的ID:20559367我想对夏风说:甜品好吃嘛  好吃来一份

区服:义重
角色ID:20710725
我想对夏风说:甜品,作为一个萌妹纸,对甜品向来是没有抵抗力的,无形之中给本期主人公夏风的好感度猛加,可惜甜品的照片太少了,一顿舔屏,是对甜品蛋糕小点心的舔屏哦,不行了,擦口水去

区服:醉海楼
角色ID:15694206
我想对夏风说:如果我到你那,能请我吃一份吗?加油!!!!

区服:斗罗
角色ID:20561674
我想对夏风说:我们夏风就是长的帅,其他都不说,大眼无神,小眼迷人说的就是我们家夏风了。