登录 | 注册

【龙武龙枪专访】新妹子新区等你来撩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

193314ozi33ydzs0232d1x.gif 180123nb8t18tqtu881fuf.gif 妹子独家演唱一个人的精彩

龙武2的上班族是众所周知的,但公测区也是玩家们所神往的,盼了好久,终于盼来了公测开新区,今天我们就请来了公测新区的玩家虾米,来聊聊她玩公测及新职业的感受!

忧忧:亲爱的,按照国际惯例,首先自我介绍下吧
虾米:各位大鱼小鱼不要吃我哦,我是残阳雪的小虾米

忧忧:妹子,怎么会来玩龙武呢?
虾米:画面好看啊~~(才不承认我是颜控呢)

忧忧:哦,那为什么会来到公测残阳雪这个区呢?
虾米:一直玩上班族,想体验下公测 ,而且残阳雪名字好听算不算

忧忧:之前玩上班族,那现在玩公测感觉怎么样,有什么不同的地方呢?
虾米:任务活动都比上班族多,每天好多事做不完,好累哦,赶脚时间不够用~~没时间做面膜了~~~

忧忧:来体验龙枪,首先觉得龙枪造型怎么样?
虾米:女生拿一杆龙枪,造型帅呆了

忧忧:龙枪宣传里说这个职业是克制所有职业的,有什么体会吗?
虾米:能远程能近战还能回血~~~我之前玩奶妈,现在发现奶妈快没饭吃了

忧忧:你觉得龙枪打架最好的技能是哪个?
虾米:任逍遥吧~(打不过我就跑)

忧忧:看样子这个职业有强项有弱项,那有没有想要吐槽这个职业的地方?
虾米:额,万象引将人啦过来的时候可不可以让玩家眩晕掉?不好上(xia)手(kou)

忧忧:前期这个职业的暴发力没有显现出来,会不会战力高了等级高了,会好点?
虾米:肯定会的,前期战力不高,抗性也不强。在单P中很吃亏(强行装自己是个老玩家)

忧忧:来到新区有没有让自己最难忘的一些事,或者遇到一些朋友,发生一些小故事呢?
虾米:什么都很难忘啊,比如第一次被怪打死,比如一天吃了好几顿宴(gou)席(liang),比如比如比如是谁??

忧忧:忧忧最想八卦的是,妹子这么漂亮,有没有男朋友?
虾米:我要有男朋友我就不去吃狗粮了~~~~~

忧忧:在这个游戏里有没有想对龙武的玩家或者自己的朋友想说的话?
虾米:请关爱动物~~还有有你们的陪伴,我会开心的玩下去的

忧忧:有没有什么愿望?
虾米:嫁一个爱我的男人,生一个可爱的宝宝(让他生就行了)
     当然了,每个职业都有他的强项,

龙枪也不例外,也会有很多人喜欢这个职业,

所有的新职业体验后期也会根据玩家的反馈进行改善,

也希望我们广大玩家有好的提议留言。

今天非常感谢虾米妹子接受我们的采访,

也希望虾米妹子在龙武里开心快乐,来个帅哥抱走她!

我不能撩,家有母老虎

还有比我下手快的  详情 回复 发表于 2018-3-25 18:52

自己先占个沙发

龙武版主--兜兜 发表于 2018-3-25 18:51
我不能撩,家有母老虎

还有比我下手快的

抓到一只妹子

妹子,来PK谁吃的狗粮多

这妹子可真漂亮  详情 回复 发表于 2018-3-25 21:35

小月魂儿 发表于 2018-3-25 19:17
妹子,来PK谁吃的狗粮多

这妹子可真漂亮

妹子的歌很好听哎

是不错,跟我有一拼了  详情 回复 发表于 2018-3-26 16:17

我觉得龙枪还是挺有意思的,换个职业新鲜感强点,现在还没上手,后面熟练了应该还是能发挥出龙枪的长处的。

我也在残阳哦,我也是刚玩,可以一起啊