登录 | 注册

[其他] 【龙武时光|主播印象】探秘龙武主播的生活

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
什么是主播
        主播不同于现在的主持人,主持人只是单纯的做主持工作,将一段一段的节目串联起来。而主播要做的工作更多,策划、编辑、采访制作、导播主持等一系列工作大都是由主播负责,不是全部但也会参与。主播是个很全面的工作,包括主持人。

一:有规律的,稳定的在线直播时间是好主播的表现

二:好主播要善于与粉丝互动和交流

三:性格开朗,喜欢交际并且主动交际是好主播的表现

四:有才艺或者形象较好的主播

五:用心学习的主播也是好主播的表现

六:喜欢客串以及活跃度很高的主播

1111101815b7c323c101a707f6.gif 龙武里面也有很多主播,相信大家也非常喜欢她们,
也想更进一步了解这些龙武主播的日常,
今天我们有幸请来了龙武所有的主播亮相 2125088fo8df03rdox6d3d.gif

卡卡      大鱼     艾艾     猫猫     杠杠
小妖     柒年      幽幽     姿婵     酒妹
瓶盖     陌上     贝贝妞     

2124485zwtzaaabh5q5q2t.gif nameicon_143870.gif     nameicon_144979.gif

自打采访以来呀

我就独得主播恩宠

我劝她们啊一定要雨露均沾

可她们非不听呢

名单上就只看到我一个人的名字

就点我 就点我 就点我

所以呢竹子今天又给大家介绍美女主播来勒

今天的采访嘉宾会是谁呢

请容许我先卖个小小的关子

先上一张游戏截图给大家

那么有人认识图上的这位小仙女么

她就是

会嘟嘴卖萌

喜欢用剪刀手造型

永远给人一种神秘朦胧美的花季少女

主播:卡卡

身高:最佳女友标准168CM
体重:体重不过百,不是平胸就是矮,所以妥妥的破百
三围:呵呵……哈哈……这个真心没有量过,请忽略这个问题好嘛
年龄:永远十八岁……
性格:闷骚、明骚、混合骚型的
老家:大河北唐山那噶的
星座:牛B轰轰的小金牛
爱好:唱歌、聊天、打游戏俗称人生三步曲
播挡:大多数时间都跟玩家在互动,然后有一些游戏的讲解,没事的时候就撩撩妹纸扯扯汉子啥的,每天都元气满满的。
故事:初入龙武主播大家庭是因为瓶盖的介绍当时还是3年前突然觉得自己是老油条了 哈哈当时玩游戏已经有一年的时间了第一次听播档是小鱼的档时觉得还挺好的因为自己也有唱歌这个爱好对我们龙武知识也是比较了解的就主动问了下瓶盖经瓶盖介绍、考核、顺利的进入了主播团的大家庭大家相处的很和睦越来越喜欢跟大家相处的感觉相亲相爱的一群好姐妹能认识她们也是我的荣幸还有一个大家可能不太相信的事实就是龙武是我的媒婆让我认识了我现在的男票从相识相知到相爱,让我感觉到满满的幸福借这次机会说声老公我爱你!(有点秀恩爱的赶脚啦害羞了龙武让我收获了好多好多

怎么看不到图片啊,我的显示都是好的啊  详情 回复 发表于 2018-3-12 08:23

2144261bat8s81xt5nynaz.gif 大鱼的神度

我是一条鱼,只有七秒的记忆,所以我选择快乐,将烦恼封入水底
我是一条鱼,一条自由自在的鱼,没有飞翔的翅膀,却有着能够游弋的鳍
我是一条鱼,一条有思想的鱼,喜欢默默无语,用行动去追求寻觅......

╚ 大鱼老师的秘密 ╗
        halo 龙武的小伙伴们大家好,我是采访组的天辰,大家都知道咱们游戏内自带语音系统,并有众多美女主播,今天我带着众多玩家的期盼,走进主播们的生活
215620t4vavg8bmbp75kbr.gif 1、身高
身高165,脖子以下全是腿啊
215620t4vavg8bmbp75kbr.gif 2、体重
自古以来体重不过百不是平胸就是矮,我是c-cup 并且也不矮,所以你猜咯
215620t4vavg8bmbp75kbr.gif 3、三围
其实这个问题我没有量过,要不你来抱抱感受下呀
215620t4vavg8bmbp75kbr.gif 4、年龄
有没有人告诉过你女孩子的年龄是不可以问的,所以我才18岁啦
215620t4vavg8bmbp75kbr.gif 5、性格特征
我的性格特征比较大大咧咧,玩游戏认真起来比爷们还汉子,但是面对我喜欢的人的时候,人家还是会很害羞的嘛~也偶尔会多愁善感,哭过之后爬起来告诉自己要坚强~~所以有个词形容我很合适:静如处子,动如脱兔!
215620t4vavg8bmbp75kbr.gif 6、老家、现居地
我是山东人呀,老家枣庄市某个嘎达村~村里有个菇娘叫大鱼,长得美腻又可爱,所以你爱不爱嘛~
215620t4vavg8bmbp75kbr.gif 7、星座
出生那年阳历生日是6月28日,所以我是巨蟹座
一谈到巨蟹座,必然会提及他们爱家的母性本质,不过别忘记充满爱心是巨蟹座的特性;恰似他们标记的蟹一样,有坚硬的外壳,却有柔软的内心,所以巨蟹座的人很懂得保护自己。巨蟹座属水象星座,所以小不不免情绪化,记性很强,对一些不必斤斤计较的事他也会耿耿于怀,不过对他们所爱的人非常体贴及亲切。他们的守护星是月亮,对情绪和消化系统有影响。如果你初认识巨蟹座,会被第一个印象误导你对他的看法;因为他们极为需要保护自己,不会对陌生人开放,但当你进一步认识他,你会知道他实在是大好人。在十二星座中,巨蟹座是最坚持到底的星座,他对朋友和爱人都很忠实及执着,对家庭重视度很高,而且他是最喜欢收集储存东西,对任何事情都不舍不弃,以及他们对美好事物的品味也相当高。
这段巨蟹座的描述,我觉得跟我很像耶
215620t4vavg8bmbp75kbr.gif 8、爱好、特长
性别女爱好男呀!腿特长!哈哈哈哈
跟大家开个玩笑,我爱好很广泛,小时候喜欢唱歌,长大了也喜欢唱歌,喜欢看电视剧、动画片、综艺、看一些能看得懂的书、和看一些我喜欢看的风景  
特长的话,那就是画画,画过很多瓶瓶罐罐呀~唱歌聊天呀,只要有人跟我聊天,那就是停不下来,很嗨
215620t4vavg8bmbp75kbr.gif 9、主播播档的内容
自2014年直播到现在快四年了呢~一直都是跟着玩家的需求而改变,语音频道人气高峰的时候自然是以回答玩家的游戏为主,然后适当的玩笑和歌声进行一下放松。后面很多玩家很聪明玩龙武是一点就通,那我就是多跟玩家聊天互动,时而聊聊段子时而开开火车,唱着歌!突然,我弟弟妹妹就放学啦,哈哈哈不是麻匪来了哦~因为弟弟妹妹跟我住啦,他们读高中,有时候播晚上9点钟档的时候,我会乖乖的很绿色的播档~(不能带坏小孩子)
215620t4vavg8bmbp75kbr.gif 10、在龙武的小故事,走心了,老铁们
其实进入到龙武主播团不是一个偶然,我本身是冰川游戏的骨灰粉,冰川游戏都玩过,龙武在内测删档阶段我就在关注了,后面看到论坛招主播,果断报名应聘,就这样做了龙武主播!从2014年2月一直播到现在,这期间龙武主播团的主播来来走走,来了一些主播,也走了一些主播,而我们剩下的姐妹们,却更加团结,相亲相爱,互帮互助!时间很快,感情很真,对龙武的不离不弃,对龙武主播团姐妹的相守相依,让我们见证了龙武的繁荣昌盛!一个又一个新职业,一个又一个新资料片,我们内心跟众多龙武玩家一样很激动和期待~愿龙武人气越来越火爆,玩家越来越多啦~爱龙武爱你们~

-------------------------------------------------------------------

龙武2小记者 忧妞

2124485zwtzaaabh5q5q2t.gif 点击收听主播大鱼访谈     

懵逼小姐艾艾

临窗独坐,静心听得风在吹,树在摇,是一种悠闲的平静;
身处喧嚣,毅然稳坐茹素,面对噪杂的你争我抢,弱水三千,我却只取一瓢来钦,是一种淡泊的平静;
居高临下,俯瞰世事如常,如过眼云烟,是一种泰然的平静;
面对挫折,一如既往,坚定不移向目标挺进,是一种坚韧的平静。

1111101815b7c323c101a707f6.gif 点击收听艾艾的假如

nameicon_141831.gif 1.      身高   

nameicon_141831.gif 2.      体重  
            未过百
nameicon_141831.gif 3.      三围     
            开始就一下就来了一个不能说的秘密三连击,暴击啊
nameicon_141831.gif 4.      年龄   
            经常出入直播室的小伙伴应该都知道艾艾的官方年纪才12呢
nameicon_141831.gif 5.      性格特征   
            乐天派  
nameicon_141831.gif 6.      老家、现居地   
            白蛇传的相遇地
nameicon_141831.gif 7.      星座   
            天蝎座
nameicon_141831.gif 8.      爱好/特长   
            睡觉 、吃  、动漫 、小说、伪音   
nameicon_141831.gif 9.      主播播档的内容      
            实时热点、段子等等 看听众想聊什么

1103101309d8fb50e59a228710.gif 点击收听艾艾的专访

美女哎  详情 回复 发表于 2018-3-16 08:26

如果有人问我

喜欢养宠物么

我一定会不假思索的回答

我   喜   欢

如果非要选一种宠物

我一定会选

小猫咪

不要问我为什么

只是

因为接下来为大家介绍的美女主播

就是

猫猫

181639mi0jg82rttr28lri.gif 好多人问,为什么龙武主播没有男生啊?

是不是只有女生才能吸引男人来看主播啊?

不是,不是的哦,

噹噹噹,我们的男主播,最帅的,也是唯一的男主

杠杠上场了,

一个主播团十几号人,

只有他是唯一的一个带把儿的,

三千宠爱于一身啊!

相信古时的皇帝也不过如此了

忧忧今天好不容易排上档,把这位独宠带到大众面前

相信好多的武饭在龙武大间谍的时候已经见过杠杠本人了

那这次呢再次让我们回顾下杠杠的主播生活

按照国际惯例,揭私啦!

193314ozi33ydzs0232d1x.gif 杠杠的小幸福专访 184645x8mb5qtewhwbxizo.gif

想要了解杠杠更多的现实生活

柒年

柒年专访录音:

幽幽

幽幽专访

最后让我们来听一下幽幽动人的歌声吧

传说在那遥远的国度

有一片美丽的森林

森林里住着许多美丽善良的精灵

她们

有的高雅

有的俏皮

有的可爱

然而我们今天的这位主人公却是实实在在的一枚吃货

那么她是谁呢

她就是拥有魔鬼身材天使面庞的

主播:小妖

或许经常玩龙武的小伙伴们会对小妖有点印象

毕竟只要常登入龙武

在游戏的左上角就会显示我们可爱的主播们

而我们的小妖童鞋就是其中的一枚

不知道论坛的小伙伴们有没有想起来呢

接下来为大家送上来自小妖童鞋的

一首好听的歌曲

《卜卦》

让我们竖起耳朵一起聆听吧
鼠标戳这里——
怎么样听完小妖的卜卦
小伙伴们是不是想
更进一步的了解她呢
是否想知道生活中的小妖是什么样的呢
不要着急
精彩马上献上
1、身高:
告诉你们哦,我系一个身高160CM以上的大长腿妹纸哟!
2、体重:
哼哼……虽然本人是一个名副其实的吃货,但是我真的不重咯,大概大概有三袋大米那么重吧。
3、三围:
不知道怎么回事,一遇到这个私秘的问题,我就开始脸红,然后然后尺寸神马的我完全想不起来鸟,怎么破?
4、年龄:
你们看到我脸上的胶原蛋白了么,看到了么……所以本人是18岁的小姑娘一枚的说,反正不管你们信不信,我反正是信了,要不借你们捏捏?
5、性格特征:
平常在生活当中吧,我就是一个文静的girl喜欢在午后的公园里捧着一本喜欢的小说细细品味。
6、老家、现居地:
我来自美丽的辽宁大连,这边有很多海产哦,路过的小伙伴们可以来我家坐坐客,保证你们可以吃的很过稳。
7、星座:
对星座嘛没有特别的研究,只知道我是射手座的,怎么样射手座的妹纸你们会喜欢么?
8、爱好/特长:
说起爱好特长嘛,感觉也没有什么可以说的,如果硬要说出一种特长的话,那我想说我腿特长……哈哈哈哈!
9、主播播档的内容:
至于平常主播的时候我一般都是以解答玩家问题为主,然后跟粉丝们聊聊天啊互动互动。要是感觉来的时候,我就会给大家现场来几首自己拿手的歌曲。当然喽做为一名资深吃货,我最喜欢的就是跟玩家分享我的美食心德,像什么可乐鸡翅啥的……不能说了不能说了,一说吃的我就流口水。                       
10、与龙武、主播团不得不说的故事:
走进主播团以来,每天都很开心和这么多妹子一起主播,大家相互之间都灰常的团结友爱,有困难的时候都能互相帮助。所以我会在这边一直主播下去,也希望越来越多的小伙伴们能参与进来,跟我们成为无话不谈的好朋友好闰蜜。
11、你觉得在主播间,你最大的优势是什么:
我对龙武这款游戏可以说是非常热爱,所以对游戏非常熟悉,在主播的时候随时都可以帮助新手玩家们解决游戏当中遇到的难题。然后呢对于一个乐天派的吃货而言,我走到哪,哪就有欢声和笑语,所以别迷我,我就是一个开心果,我为自己带盐。
这里是采访语音哦:

感谢小伙伴们的支持
感谢忧妞妞 爱你
感谢冰川  感谢官方  感谢龙武论坛
感谢龙武的每一个小伙伴
爱你们~

1、身高
[身高165,脖子以下全是腿啊
胸在哪里

谢谢耀天亲爱的加精  详情 回复 发表于 2018-3-16 09:48
嘘……腰也没有了  详情 回复 发表于 2018-3-12 11:27

好棒好棒

哈哈,掉钱了,赶紧再回复  详情 回复 发表于 2018-3-12 08:22
[发帖际遇]: 押运宝藏时被人开团砸, 金钱 亏了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,掉钱了,赶紧再回复

竹子 发表于 2018-3-11 20:17
完全看不到图片呐

怎么看不到图片啊,我的显示都是好的啊

对A   要不起   哈哈哈