登录 | 注册

[心情故事] 我是你一个人的傻妞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
LOVE
145840xtdsmft11tsq84dw.gif 我是你一个人的傻妞 145840xtdsmft11tsq84dw.gif
玩家区服:山盟
小米 VS 小辰

缘分真的很奇妙,有些人无论错过多少次,总能遇见对方,并相遇。所以缘分要抓住,不要让属于我们的缘分离我们而去,抓住缘分,抓住属于自己的爱。认识你,是缘分,是命运的安排,所以注定纠缠一生。   

153214q6dszpz7z2rs06c7 (1).gif
     我们的相识:
     亲爱的,还记得我们是怎么相识的吗?还记得我们从认识到现在发生的点点滴滴吗?我一直记得牢牢的,总在脑海回放,总觉得玩龙武这款游戏,龙武对我不薄,不然怎么会把你送到我的身边。

那个时候,我才接触龙武这款游戏,都说灵心特别乖巧可爱,就跟护~士姐姐一样,被称为爱心天使,,所以我毫不犹豫选择啦灵心。怀着激动,兴奋的心情加入到啦龙武网游,好开心的说。朋友都说我很笨,确实,我也觉得我是真的很笨呢,回忆初玩,跟着剧情做着任务,有一次(~o~)Y,那时候还小,撞到树了,不知道可以用鼠标转嘛,我就在哪里可怜西西的喊着,谁救救我,我撞树了,怎么办。。。那个时候你就跟天神一样来到我身边,把我组进队伍,叫我点向你移动或者跟随啥滴,当时我觉得你帅呆啦,你拯救了我,可是可是明明是那么浪漫的相遇,你却说,就没见过这样蠢的……你在这里是来搞笑的吧,没错了,这是我们的第一次相遇。

本来以为和你的交集只会是这一次,没想到而后,我们总是在不期意间相遇。我长大啦,可以做副本任务啦,不都说副本离不开灵心么,当我可以做副本任务滴时候,我特得意,心想,我可是灵心呢~这下让你们见识见识我的重要,心里各种歪歪,各种得意,各种思想,总之这一刻自己沉浸在内心世界里自乐呢!哟,这时候有人邀请我进入队伍,我暗乐,终于来个识货的,知道主动要求我也,又开始自娱自乐了,这是我第一次刷侠客,队伍的人刷的特别快,我就跟着分经验就好啦,我都没机会展示我的医术,这下我急啦,我在队伍频道敲打着字,你们不觉得我还没给你们加血么,你们怎么血不怎么掉啊,你们说是不是应该我给你们都把血加满满的,看着也舒服啊,队伍没人理我,我也不管三七二十一,一直给大家把血加得满满滴,就你冷冷的回了一句,你还是那么蠢?挂机吧,不用加血。没错了,还是他,当年我撞树……噢又一次遇见了他。他说,每次回忆起与我的相遇,他总能忍不住笑出声。

我们的相爱:

有些感情说不明白,倒不清楚,总之后来你带着我做各种任务,每天带着我,龙武各个地图都有了我们的身影,你还会带我去很多漂亮的地图,去古月仙山看花,去昆仑陵看桃花,去楼兰溪边看溪水,去落日看雪,不知道从好久开始,我们已经习惯了彼此,心里都有了对方的一席之地,虽然你还是会说我蠢,好想打你。。。有些感情就是那么顺其自然,我们在游戏结婚啦,你给我了一场盛大的婚礼,当我坐在花轿里跟你游街的时候,我整颗心全是满满的幸福,我知道我是幸福的,因为在龙武这个世界我有你,有你,有你。

不知不觉我们在一起快1年啦,每天还是这样简单快乐甜蜜幸福的陪伴着,玩着龙武,这个时候龙武对我们来说,除了是我们相遇的平台,更重要的是,我们已经不知不觉离不开龙武了,对啦悄悄告诉大家,我和我的他,我们相约520见面,所以所以,今天我们的故事就分享到这里啦,因为因为,到时候我们会在出现大家面前,让亲们见证我们的幸福。

(泪儿感)

真心喜欢这样甜蜜可爱的宝宝们的小幸福。谢谢亲亲的分享。

最后祝福龙武所有玩家有情人终成眷属!

要幸福哦午饭宝宝吗

你们这样秀恩爱,让我一个单身狗情何以堪!

祝福你们,祝福你们

我是你一个人的傻妞

祝福亲爱的宝贝。