龙武论坛

登录 | 注册

[其他] 【采访故事】龙之恋之遇见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
龙之恋之遇见

他,是活泼开朗的云南少年;

她,是精灵古怪的山东小嫚,

龙武将远隔千里的他们紧紧系在一起。

他们是如何相识,又如何相知相恋的呢?

今天就让我带大家走入他们的恋爱旅程  ---  龙之恋之遇见

一 初相识

你身上专属的陌生味道,是我确认你存在的目标。

不用来回张望来知道,竟是我们相隔着一个街角。

2017年9月的最后一个星期五,刚刚发完公司工资的HR菜鸟冰荔大大的伸了个懒腰,终于忙完啦,呜呜~~~~(>_<)~~~~,都要累死宝宝啦!!

话说这都大半个月没玩龙武啦,上个区的号也早就处理给一起玩的小伙伴啦,要不去新区收个号?恩,这个主意不错。说干就干,打开百度,输入龙武珍宝阁,冰荔熟练的找到了最新区服“圣尊VS霸道”,咦,这个区玩家都89级了呀,太棒啦,省的我前期冲级啦,哈哈。

鼠标一阵快滑,突然,冰荔的视线定格在一个灵心号上。恩,战力不错,还有个兔子坐骑,才50块,打酱油的绝佳号啊,就它啦。点下确定迅速完成付款,冰荔打开阔别半月的龙武客户端,登上了圣剑。滴滴,一个聊天框弹了出来:

呆呆:“师傅,你来啦。”师傅?(看来这是前主人的徒弟)

冰荔:”此号已换人,这个号是我刚刚从珍宝50块钱买来的”

呆呆:“啊,我师父号卖了啊,姐姐”

冰荔:“嗯呢”

呆呆:“小姐姐,你有一起玩的人吗”

冰荔:“没有啊,你呢”

呆呆:“我也没有啦,只有两个小伙伴,本来跟我师父师娘正好一个固定队呢”

冰荔:“啊,那正好,咱们一起玩吧”

呆呆:“好啊”

从此呆呆和冰荔相识啦。

小编采访时间:

1.小编:呆呆冰荔,你们玩龙武几年啦,方不方便说一下自己的年龄啊?
呆呆:20,98年的。
冰荔:23,马上本命年了呢。
2.小编:怎么接触到龙武这款游戏的呢?
呆呆:大概三四年前吧,在一个游戏平台看到推荐就点进去玩了一下感觉还可以就一直在玩。
冰荔:当时大一寒假,看了好几本网游小说,就突然想找个来玩一下,百度一搜就搜到龙武啦,真是一遇龙武误终生啊,嘻嘻。
3.看到冰荔说看见灵心就眼前一亮,收了这个号,这是为什么呀,灵心是你的最爱吗?
  冰荔:是啊,从一开始刚入坑就玩得奶妈,4年多啦,从未改变。一开始呢是因为队伍里缺奶,而且灵心相对而言技能少一点,我也不是特别喜欢PK,就一直玩下去啦,现在对这个角色已经有了感情啦。
4.小编:冰荔的最爱是灵心,那呆呆的,听冰荔说你可是高手,操作大神啊?
  呆呆:大神不敢当,只是比较喜欢1V1的对决,可以看到华丽的连招同时也能提升自己的操作。
5.小编:嘻嘻,八卦一下,呆呆你师父走的时候你有什么打算呀?
呆呆:师父走的时候说要让我一起去新区玩,但是这区有几个朋友也在,所以拒绝了师父,留了下来。
6.小编:第一次见到冰荔的时候是什么感觉呢?
呆呆:为**方,凡事都比较讲道理,很开朗的一个女孩,就在那时心里就有了想要守护她的决定。
好,让我们继续聆听冰荔和呆呆的故事。
我自己先做个沙发,这里是个短篇故事,同时也是个小采访,连载的哦

这个还是采访组推出的情人节特辑(๑• . •๑)

天空一声巨响,小羽闪亮登场……

呵呵呵,徒弟丘爆照啊 。

会爆照的,而且在最后的结局处会有绑金彩蛋哦。  详情 回复 发表于 2018-2-12 08:51

先给妹妹顶一个。加油。

姐姐么么哒  详情 回复 发表于 2018-2-12 08:51

龙武版主--四少 发表于 2018-2-11 15:39
呵呵呵,徒弟丘爆照啊 。

会爆照的,而且在最后的结局处会有绑金彩蛋哦。

龙武版主--泪儿 发表于 2018-2-11 17:19
先给妹妹顶一个。加油。

姐姐么么哒

每天一踩 期待更精彩

期待故事的发展