登录 | 注册

[论坛活动] 【论坛活动】新年阖家欢,晒全家福咯

关闭 [复制链接]
区服:太乙
角色ID:20078444
角色名字:Panameraい

我的祝福:幸福快乐一家人,高高兴兴过年了。虽然认识的时间不长,但是在一起玩的很有意思,每天玩的很高兴。希望大家也能在龙武认识很多很多的朋友,一起高高兴兴的度过游戏时光!祝我赌神姐,新的一年财源广进,阖家幸福。我佳人姐越来越漂亮,幸福一生。我龙武生涯的第一个坑师傅,也就凑合凑合吧!当然了,新的一年肯定也是财源广进咯。祝小法,新的一年学业有成哦!

认识你们很高兴,每天很开心!

梨花。

我的全家福:

幸福快乐一家人

幸福快乐一家人
回复 支持 2 反对 0

区服:太乙
角色ID:20071908
角色名字:灬筱农民_
我的祝福:祝福所有的小伙伴们,永远开心,新的一年一切都好。
我的全家福:

区服:隐风
ID: 18740150
角色名:西行BOSS
祝福隐风区潜龙区的小伙伴们,永远开心。无论强弱我们都在一起。同时祝福所有武饭们新的一年一切都好。
我的全家福: 20180212010516.jpg

人

...看人!看人!看人!你给我们看帮会列表做什么T.T  发表于 2018-2-12 09:24
[发帖际遇]: 开秘宝宝箱得到天玄珠,赚了 4 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

发表这个   给什么好东西 啊

坑!你盗了本宝宝的图!!!  发表于 2018-2-13 09:02
....你的区服、ID、名字呢  发表于 2018-2-12 09:23
[发帖际遇]: 挂九宫仙岛被仇敌杀死,复活花了 5 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

区服:天长
角色ID:19195592
角色名字:づ樱桃不乖__
我的祝福:希望我和我的小伙伴们在新的一年里每天一起开开心心的玩耍。 QQ图片20180212100707.png

RE: 【论坛活动】新年阖家欢,晒全家福咯

区服:秋水
角色ID:19318602
角色名称:丶青蔓绾轻罗づ
我的祝福语:无论在什么情况,什么环境下相遇 ,都是上天注定的缘分,朋友,你好!

缘分 总是这么美妙,二男三女的组合,一切都是那么和谐。相聚是缘,朋友,你好! ...

缘分 总是这么美妙,二男三女的组合,一切都是那么和谐。相聚是缘,朋友,你好! ...

区服:秋水
角色ID:19228252
角色名称:丶陌然浅尘兮づ
我的祝福:在一起,快乐就好!

角色ID:19196388
角色名字:づ薄荷微凉__
我的祝福:相逢是缘,相聚是缘,相散也是缘,不同的只是缘深或缘浅,希望我们新的一年继续我们的友情,永远开心快乐。
我的全家福:无论天涯,只要你在的地方,就是家 11.jpg

角色ID:19265160
角色名字:__璀璨
我的祝福:有你阳光更灿烂,有你黑夜不黑暗。有你们,真好,希望2018年,我们的友谊继续,祝福继续。
我的全家福: 2.png
[发帖际遇]: 开秘宝宝箱得到天玄珠,赚了 3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

先占个坑吧