龙武论坛

登录 | 注册

[其他] 声声问候.句句祝福!祝武饭宝宝们新年快乐、

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。大家好,我是龙武论坛版主,兼龙武论坛攻略组组长久久,值此新春佳节之际,久久携攻略组全体成员随意安然沐寒为龙武论坛的宝贝儿们送上最诚挚的祝福,祝大家在新的一年里,一帆风顺,二龙腾飞,三阳开泰,四季发财,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美,百事亨通,千事顺利,万事如意…

嗨,亲爱的武饭宝宝你们好,我是龙武论坛媒体组的泪儿,2018年春节即将到来.泪儿祝所有的玩家朋友们,新年快乐,开开心心,合家幸福,在新的一年里,我们会一如既往的陪伴着大家,爱你们哦,么么哒!一定要继续支持我们龙武论坛哦~

大家好,我是龙武媒体组的七颜,感谢大家长期以来对龙武论坛的支持,在2018年春节即将来临之际,祝大家事业顺利,身体健康,心想事成,财源广进。在游戏的同时不要忘记家人的陪伴,希望大家多多支持我们龙武论坛!

大家好,我是论坛媒体组的迷糊,加入龙武论坛已有半年之余,在这新春来临之际,祝大家狗年行大运,万事多如意,春节假期要过好,但不要太疲劳,饭要吃好,但不要吃太饱,莫睡懒觉,但休息不能少,朋友联系一定要,千万别忘了,发个短信问声好,才能天天没烦恼。

游戏无止境,情义比天高,大家好,我是龙武论坛攻略组的随意新的2018年祝大家家业兴旺,狗年行大运,天狗守吉祥,新年新气象!

哈罗,龙武的小伙伴们,大家好!我是龙武版主奇诺,马上就要新年了,诺诺在这里祝大家,新的一年每一天都快快乐乐,在龙武中的有情人都可以终成眷属,相依相伴,希望我们的龙武和论坛,越来越红火,越来越热闹,好梦圆圆,事事如意,狗年吉祥。

2018新春来临之际,提前祝福武饭宝宝新春快乐。

祝大家新年快乐泪儿姐越来越美

好快要过年了。

开头的音乐猛地一听我还以为是春节联欢晚会

这个年我只想快点渡过,没啥愿望,没期望就没失望;

哈哈,宝贝你好可爱。  详情 回复 发表于 2018-2-8 17:25

提前祝宝宝们新年快乐

FFish 发表于 2018-2-8 15:48

哈哈,宝贝你好可爱。

FFish 发表于 2018-2-8 15:48

孩子,你太单纯了!

洛叶做视频的水平高超呀。小生钦佩不已,五体投地。泪儿,辛苦你了,整理的不容易!

预祝龙武伙伴们新年新气象!

随意 发表于 2018-2-8 23:33
洛叶做视频的水平高超呀。小生钦佩不已,五体投地。泪儿,辛苦你了,整理的不容易!

哥一直在默默的关注你哦,只是你没发现哦!

这是不是表示楼上两个是不是有不为人知的故事呢?  详情 回复 发表于 2018-2-9 08:35