登录 | 注册

[其他] 【龙武同人小说】绝世箭神凌小羽(已更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
详情:看龙武世界,一个少年如何从一阶小人物成长为一代绝世箭神!神马!你问我这是什么题材的小说?本大大写的当然是时下最热门的穿越类小说喽,怎么样期待不?what!!!有没有女主?本大大的作品女主那是相当的多啊,什么美女师傅、灵心圣女……嘿嘿只要是美女一个都跑不掉,都将收入本大大的后宫,哎不对……是收入主角后宫。怎么样……还不搬好小板凳坐等本大大更新。

第一话:奇葩穿越初入异世

我叫凌小羽,本是Z大的一名大二在校生,今天如往常一样早起洗漱准备去上严老头的早课。在床角随便找了一件看上去还算凑合的外套,闻着没有太大的异味,便套上急匆匆的往楼下跑,生怕去晚了又要被教育一番,回想上次就迟到了那么三秒钟……(哎说多了都是泪,就迟到三秒,硬是被说教了半个小时,就让主角自己哭去吧。)教学楼位于整座学院的东面,要想去上早课,首先得从女生公寓楼下穿过。只见我们的小羽童鞋,梳着不着边际的乞丐发型,迈着八字步哼着小曲已经小跑到了女生公寓楼下。

正当这时只见天空突然响起一声晴天霹雳,紧接着一股妖风夹带着风沙拂面而来,吹乱了小羽的发还眯了眼。只见小羽伸出那双白的有点不正常的小手,揉了揉眼角抬头望向天空。“咦……天空中那粉色的是大蝴蝶吗?”小羽看到天空中正向自己飞速降落的异物心里想着。近了……更近了……“我去,这是哪个MM的内衣啊,竟然砸到本少爷头上。”小羽一边骂一边抬手,想去拨开这被他认为是粉蝴蝶的女性内衣,结果刚接触到内衣边缘就伴随着一阵电流,然后某人便幸福的晕过去了,是的你可能想不通,为啥一件内衣上还有电流。让画面重新回播,原来当时那一声霹雳含有雷电,恰巧击中了女生公寓楼某MM的性感内衣,然后伴随着内衣漂落,又恰好砸到了我们主角大大的头上,结果小羽童鞋成了龙武界第一个被内衣砸晕的男生,真当是前无古人后无来者啊有木有?(主角:作者大大你还能在异想天开一点不,像别的小说主角都是自带主角光环的,要穿越那也是直接被雷劈的,你竟然竟然把我这么英明神武的一代箭神写成被内衣砸晕,这叫我情以何堪啊……作者:你别BB再BB本大人让你去领盒饭上男2号!主角:别别别……你赢了,你赢了,我这就去那边躺着,等着下一个镜头!)

“啊……好痛,头好痛!”伴随着一声痛苦的呻吟,小羽慢慢的睁开了那双迷人的单眼皮小眼。一边揉着还隐隐发痛的脑袋,一边观察着周边环境,发现自己正躺在一张极具古典的木床上,眼前房间里的摆设,跟现代的差距好大。小羽心想着“不是吧,莫非我也像穿越小说中的主角一样穿越了?”正在这时一阵头晕袭来,然后伴随着一大堆信息还有画面,开始不断的在小羽脑海中回放。过了好一阵子,小羽逐渐开始清醒了过来,仅接着晃了晃还有点晕呼呼的脑袋。经过短时间的整理,方才了解到原来自己真的穿越了,而且还穿到了一个同名不同姓的少年身上。据悉这个地方叫龙武,龙武D陆地广人稀妖魔横生,是一个剑与魔法并存的世界,自己呆的这个地方是叫一个古月仙山的小山村。说起穿越到龙武那可真当是一个巧的不能再巧的巧合了,原来那天凌小羽在女生公寓楼下被内衣砸晕的时候,这边龙武世界的龙小羽刚好在仙山采药,因为雨后湿滑不小心掉落了悬崖,当时伤势严重几乎奄奄一息。也正是因为龙小羽优势严重,灵魂虚弱所以才使得我们的主角大大凌小羽童鞋有机可乘,最终穿到了龙武龙小羽这个少年身上。

嘎吱……伴随着老掉牙的一声木门异响,只见推门进来一个面貌祥和的老爷爷。小羽见到来人,在脑海里仔细的回想了阵,认出来人正是古月仙山的村长,大家都称其为鬼爷爷。鬼爷爷进门看到小羽已经醒来,便急忙跑过去搀扶着说道“你醒了,小羽!你这个孩子啊真掘,雨天刚过就跑去悬崖采药,要不是刚好有村里的樵夫经过,你这条小命啊就交待在那儿了!怎么样现在好些了没?”小羽望着慈祥的鬼爷爷回到“没事了,鬼爷爷!我这身子骨还硬朗的很,只要休息一阵子就可以下床了。”“您瞧,我这手还能抬呢!哎哟……痛痛痛……"“哎……你这个小子,伤还没好全呢,就开始想蹦跶了,赶紧给我躺好,爷爷去热点粥给你喝,喝了咱好的快。”“谢谢鬼爷爷,您辛苦了,小羽以后一定好好报答您。”“好了,爷爷知道我们小羽是个孝顺的孩子,你先躺好,爷爷这就给你热粥去。”“恩……好的爷爷,您慢走!

望着鬼爷爷渐渐远去的背影,小羽的眼筐不免有些湿润,因为跟龙小羽灵魂重组的原因,现在的小羽心性身受其原主人的影响。据脑海中的记忆显示,这个世界的龙小羽本是个孤儿,是鬼爷爷一次在仙山采药时,偶然在一个不起眼的鸟窝中发现的。当时鬼爷爷只见还是婴儿样的小羽模样可爱讨人欢喜,便把小羽抱回了自己家。由于鬼爷爷山村人没有什么文化,见当初发现小羽的地方是鸟窝,边上又有鸟羽,所以最终给小羽起了个名字叫龙小羽。龙小羽之所以雨后还跑去仙山采药,只为到时能贴补家用,能尽到自己的一份绵薄之力,能好好的回报鬼爷爷的养育之恩。奈何事从奇巧这次出了事故,不过要不是按排这么一出戏,我们的主角又从何而来呢?龙武D陆虽然板图奇大,但是各地不是有精怪就是有魔物作祟,所以使得像古月仙山这样的小山村唯一的收入来源,便是上山采药以及平时打猎。对于还未成年的小羽来说,采药的危险小于打猎,所以龙小羽才选择冒着雨后道路湿滑的风险前行采药。因为雨后在仙山上会有一种名叫七彩果的仙草,采了可以拿去长安卖个好价钱。在龙武D陆,1金币=100锭;1锭=100两;1两=100文;像鬼爷爷这样的小家庭10金币就可以让他们好好的过上一年之久,而七彩果一株就可以卖个5锭银两,对于小羽来说真的可以说是笔不小的财富,所以这也是小羽冒风险的一大理由。

第二话:长安售药偶遇灵心圣女

经过鬼爷爷跟村民三个多月的照顾与调理,现在的小羽伤势基本上已经无恙。趁着今天风和日丽,跟鬼爷爷商量了一番,小羽打算前去临边的都城长安售卖一些仙草好补贴家用,同时也好采购一些日用品。在这里说明一下,某天小羽跟鬼爷爷说自己经过这次意外想起了自己以前的名字,然后得到鬼爷爷的许可,我们的小羽童鞋正式改名为凌小羽。背上含有仙草的小背篓,嘴上叼着不知道哪来的青草,只见我们小羽童鞋正一蹦一跳欢快的走在山间的小道上。

路过古月仙山的醉仙镇,很远小羽便看到有一个老人家在向自己招手。走到近处才看清,原来是醉仙镇上有名的酒鬼老王王爷爷。王爷爷平常在小羽路过此地的时候没少照顾小羽,所以两个人见面也不觉得陌生。王爷爷见到小羽跑到跟前,便打趣到“哟……这不是我们仙山的采药小王子小羽嘛!怎么样上次落涯的伤好全了没?””王爷爷,早上好!”"承蒙您老人家惦记,小子已经好的差不多了,这不现在正打算前去都城长安售卖些仙草呢!怎么样这次要不要给您老再带上几壶女儿红啊?”“哈哈哈……还是你小子机灵,也只有你这小子还记得你王爷爷就好这口。得勒……我也不跟你矫情,这次可得给爷爷来个三壶,再给爷爷带点下酒菜,回头跟你家鬼爷爷一起喝两口。”“收到……那小子这就先去了,回头再来接您老跟鬼爷爷一到喝酒。”于是我们小羽又一阵风似的迈开脚步飞蹦而去……

花了将近两个时辰,前方都城长安的影子才突显在小羽的眼前。长安位于整个龙武D陆的正中心,是各路英豪必争之地,所以现在每个城门都有重兵把守。看着眼前这座气势雄伟的长安城,小羽倒出生几分思乡之情,不过有道是既来之则安之,看看以后有没有机会在回到现代去吧,此时的小羽心里这么想着。小羽抖了抖肩上的小背篓,默默的跟着前面排队的入城大部队,等待着城卫队进行排查放行。过了良久就轮到我们的小羽了,城卫兵见还是个小孩子,也就没有怎么为难,很快就放行了。

入城后前方豁然开朗,只见长安城内一片详和之态,大街小巷时不时的传出一声欢歌笑语,街边小畈的吆喝声也是此起彼伏。“卖包子!卖包子,刚出炉的肉包子喽!”“糖葫芦……糖葫芦……香甜的冰糖葫芦!”小羽沿着街道,寻着脑海中似曾去过的地方,前往这次的目地的龙武商会。 说起长安城内的龙武商会,那真是无人不知无人不晓啊。不但价格公道童叟无欺,最主要的是平常没事的时候还会救济下都城边上的一些小村庄,所以一说起长安龙武商会,大家都会会心一笑,有的更是直接竖起大拇指以示表赞。这不一会儿功夫我们的小羽就来到了商会门前,看着眼前热闹的场景,小羽也情不自禁的咧嘴一笑,心想着今天又可以卖个好价钱了。

小羽已经不是第一次来这了,所以驾轻就熟就往商会主管安理事那跑。也不知道是有意还是无意,往常这么跑都没出过啥事,今天倒是离奇的出了点小意外。原来跟小羽一样跑着进商会找安理事的还有一个如花碧玉的小姑娘,两个人因为找的是同一个人都在同一个方向,又都跑的急没能刹住腿,所以很戏剧性的就撞上了,而且还是脸对脸的相撞。只听小羽喊到“哎哟……我的鼻子,痛痛痛……痛死了!“而另一边仅接着响起一声“哎哟……我的**啊,痛死我了。是哪个小混蛋这么不长眼。痛死小姑奶奶我了……”只因两人相撞,小羽是男生再加上身体相对来说比较壮,而小女生个小体弱,所以被撞翻了是**落地。“小姐!小姐!你没事吧,有没有摔到哪?”只见一个管家模样的中年人从小女生身后串出边扶起女孩边问道。“哟……这不是小羽嘛,快起来快起来,瞧你火急火燎的,这回出事了吧!”这边安理事扶起了小羽同样出声道。只见两个年轻人这会大眼瞪小眼,都有一副想吃了对方的样式,不过碍于现代人的思想,我们的小羽还是主动出来道了个歉。一开始小姑娘家家的还不领情,两个腮帮气鼓鼓的,不过人家心也善没一会气就消了,只是象征性的举起小拳头朝着小羽挥了挥,小羽也只能赔上一个憨笑。

小意外告一段落,接下来两人都开始办起自己的正事来。还真巧小姑娘来此的目的是为了采购一些七彩果等仙草拿回去修练用的,而我们的小羽恰巧就是来售卖这些仙草的。所以我们的安理事也做个顺水人情,让两个小家伙自己来商量怎么买卖。只见小女孩鼓着塞帮子说“我叫甜可可,刚才你撞倒我的事情就不跟你计较了,不过你手上这些仙草可不可以便宜些处理给我呢?”“呃……我叫凌小羽,刚才的事情真的很抱歉,那行只要你们能看上的,你们给个价,价钱合适就全都给你们了。”小羽憨厚的说道。“行吧!看你这家伙长的也不差,肯定也不是有意撞上来的。那这样吧往常商会收多少,我在原价上再加一成给你,你看怎么样?”小羽见人家一个小姑娘也没有过份为难自己,于是点头应道“恩,行!这里有七株七彩果、三株迷迭香……你们数数。”只见小姑娘小手一挥丢给小羽一个钱袋说道“不用数了,这里是收这些仙草的钱,你倒是可以数数看,是不是少你银两。”“呵呵……不用不用我也不用数,我相信你!”“那好吧!合作愉快!对了你是叫凌小羽是吧,我看你年纪跟我相仿,是不是两年之后也会去龙武学院报到学习呀?”“恩……这个我好像听我们鬼爷爷说起过,是有这么一回事,难道你也是?”“给……这个你拿着”只见小姑娘从胸口拿出一个玉佩塞给小羽说“这个你拿着,你可得好好保存着,两年后学院见,你要是敢弄丢了……哼哼!你懂得”呃……本来小羽不想接受的,不过看到可可一脸真诚的样子心里一软就收下了。这便是圣女甜可可与我们箭神凌小羽的初次相识,也正是因为这次以后的日子里,两个人相依为命,一起在这个D陆闯下了赫赫威名。

第三话:迷踪探险得传承

每周更新一到二话哦,喜欢的朋友帮忙顶顶。  发表于 2018-2-10 00:00
厉害啦,小羽还会写小说

我想哭都没有人来看……我都木有动力了。后面好精彩的说……  详情 回复 发表于 2018-2-8 22:00

龙武版主--兜兜 发表于 2018-2-8 18:43
厉害啦,小羽还会写小说

我想哭都没有人来看……我都木有动力了。后面好精彩的说……

我们不是人吗,都来给你评论呢  详情 回复 发表于 2018-2-10 20:09

怎么都没有人给我评论呢

我给你移到交流区看看哈,你快点更新  详情 回复 发表于 2018-2-9 12:34

凌小羽 发表于 2018-2-9 12:30
怎么都没有人给我评论呢

我给你移到交流区看看哈,你快点更新

谢谢小兜兜 ,我晚上继续更新……  详情 回复 发表于 2018-2-9 17:30

顶一下,加油。会追文的。

真的么 不要骗我哟  详情 回复 发表于 2018-2-9 17:32

厉害了会写小说,继续更新啊。有兴趣来文学组不。

你问下梦老大,一个人是不是可以去两个不同的组。  详情 回复 发表于 2018-2-9 17:32

先留名,等人多了再看

老铁啊 求支持  详情 回复 发表于 2018-2-9 17:31

龙武版主--兜兜 发表于 2018-2-9 12:34
我给你移到交流区看看哈,你快点更新

谢谢小兜兜 ,我晚上继续更新……

FFish 发表于 2018-2-9 15:21
先留名,等人多了再看

老铁啊 求支持