龙武论坛

登录 | 注册

[心情故事] 回忆录——愿得一人心,白首不相离

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
从2014年,朋友小七,带我来到龙武,去了疾风怒涛,认识了海哥,简约。后来他们走了,我又遇到了天涯,月月,池惩,浅唱,小狼,小柒,一起走过了欢笑,泪水。 2014.9 疾风怒涛.jpg 疾风怒涛1.jpg 后来随着某人一起跑区到了关山月,说好一直在一起,却抵不过一句再见。后来遇到了榴莲,符号,坤坤,球球,我们组成了自己的小家族,那时候的时光真的是很美好,现在想想,都想笑。 关山月 ASURA家族.jpg 2.jpg 3.jpg
通过浅雨球球,我又认识了球球的大叔(忘记叫什么名字了),星河,大大,小妞,结了一段在龙武最久也最没感情的姻缘。但是有球球的陪伴,当时特别开心,特别幸福。我要的真的不多,只是一个知心人,一起玩,一起闹,一起生气,一起骂人,一起任性的做所有的事情。
星河1.jpg 星河2.jpg 星河3.jpg
虽然经历很多分离,让我已经有点麻木了,可是最最扎心的是球球的失踪,从此了无音讯,什么也没有给我留下,一句话也没有。真的很伤心,找了很多人,找了很久,都没有,所以我放弃了,颓废了,像是心缺了一小半的感觉,也不上yy了,也很少在帮会里说话。后来,合区了,又变的热闹了,同盟里一个逗比的妹子引起了我的注意,狩猎正式开始~为我有名无实的星河老公抓姨娘去~
星月出现.jpg 三姐妹.jpg 三姐妹3.jpg

我的心又有了新的归属,我的小姐妹们,每天三个奶妈下副本,战士依然死的不要不要的,但是我们每天都很开心。
可能老天实在不愿意让我幸福太久,每段幸福过后都意味着更快的分离,因为一些事情,我们又分开了。
其实,我不管发生什么事情,我只想身边有个人陪,不管她多么不好,多少人讨厌她,只要我们在一起就好。
因为不开心,后来又经历了很多区,经历了很多人,也离开了很久,现在又回来了。而我身边依旧有一个她在陪伴,很满足,很幸福。
虽然回忆录跟流水账似的,但是这些年发生的事情也像放电影一样,但是初心是不变的,愿得一人心,白首不相离。
只要你真心对我,我不会在意流言蜚语,只一心为你。

陪伴是最长情的告白哈哈哈

哈哈,是的  详情 回复 发表于 2018-2-6 11:16

づ樱桃不乖__ 发表于 2018-2-6 10:49
陪伴是最长情的告白哈哈哈

哈哈,是的

我玩游戏要的也不多,就是可以组的了队伍下副本,做任务。我用过的最多的套路都是用来找人副本。那时我们帮会有些玩家操作犀利,关键是还愿意带小号玩,有天我在他们队伍里混太虚,他们在聊天说,以后出太虚喊一声,楼上楼下方便组队。我当时脑子一抽说也喊我呀,我住的也很近喊我也方便的,把他们整蒙蔽了,过了一会问我:“你住哪里啊?”我靠我也蒙了一下,好在反应快,然后我弱弱的说:“我住帮会里,一个帮的,你们在帮会里一叫,我也听得到!”他们:“。。。。。。”

哈哈,太逗了  详情 回复 发表于 2018-2-12 10:31

若水?你回来了?倚剑帮的那个跟你论坛名字一样的是你么?

没在倚剑了,应该不是我吧。我现在在上班族了。你是?  详情 回复 发表于 2018-2-12 10:36

分分合合,庆幸你们还在我身边

对,是的,这就是羁绊,即使走了,心里也会惦记一个人,最后还是会回来的  详情 回复 发表于 2018-2-7 10:42

甜小懒 发表于 2018-2-7 10:11
分分合合,庆幸你们还在我身边

对,是的,这就是羁绊,即使走了,心里也会惦记一个人,最后还是会回来的

在你的最后一张图上,看到了我以前的号。那个轻闻云淡风轻就是我

好缘分啊,能看到以前组队的人,你还在倚剑?  详情 回复 发表于 2018-2-12 10:41

精华奉上。

哈哈,我这流水账还能入精华,受宠若惊啦  详情 回复 发表于 2018-2-12 10:38

有人陪伴真好