登录 | 注册

[论坛活动] 【论坛活动】祝福你来写,神秘大礼我们送,给战友拜年啦

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

祝福你来写神秘大礼我们送
给战友拜年啦

一提战友很多武饭们就想起了部队,军营。战友,是一种别样的情,有永远说不完的话,叙不完的旧,道不尽的喜悦,说不清的感觉,诉不完的忧愁。就算有一天沧海桑田,那些笑或泪,共同的画面,也会永远留在我们心里,不会改变。

龙武的游戏世界里
一起玩耍一起战斗的,可以叫战友
一起挨打一起逃跑的,可以叫战友
一起吹牛一起泡妞的,可以叫战友

逆境时,战友是一把火,燃烧你的游戏热情
教你屡战屡败,却从不言弃
顺境时,战友是一杯酒,邀你共享胜利繁华
陪你百战百胜,却荣辱不惊

此时此刻您的脑海里有没有浮现那么几个人呢?

活动对象
所有龙武游戏活跃玩家

【活动时间】
1月30日-2月24日

活动内容
2018年新年马上到了,给您并肩作战的战友拜个年。五湖四海的人在龙武相聚那是缘分。而他/她走进你的心里,陪在你身边,成为你最忠诚的战友,那是前世的约定。这次官方发大招了,祝福的话呀你来说,神秘大礼让官方送。哈哈哈,想想让官方出点血,我就开心了。你们还在等着什么,快来送祝福吧!

在活动时间内,在游戏的聊天频道吼出你对你战友的祝福,并截图按照正确格式参与我们的活动,截图必须包含(祝福内容,祝福人和被祝福人的角色名字,区服)

活动奖励】

(注意事项)
活动结束后的一周内,入选的20名送祝福的玩家官方会以游戏问卷的方式找你要你战友的电话号码和家庭住址,资料必须准确,如果资料错误,礼品将无法送至您战友手中   
问卷位置同资讯位置

回帖示范
区服:战神
祝福人角色ID:12345678  请点这里查看角色ID
祝福人角色名字:丶丿莫离o丶`
被祝福战友ID:87654321 如何查看他人的角色ID
被祝福战友名字:杀猪宰羊的
我的祝福语:杀猪宰羊的,谢谢你的两肋插刀,谢谢你的衷心义气,有你的龙武才精彩。
我的截图: (您跟您战友的游戏截图,必须包含双方角色名字及区服)
关于截图怎么包含区服,
一种:按键盘上的 PrntScr,即全屏截图。然后在QQ或者YY聊天框黏贴,图片就会在聊天框里,然后保存到本地就好了
二种:打开QQ或者YY,都有个剪刀形状的截图工具,你在屏幕选取你要截图的区域就好了,然后图片保存本地。

【活动说明】
1、参与的玩家只需要按照参与方式的要求参与活动即可。
2、所有玩家真实参与活动,若发现作弊等情况,将取消获奖资格。
3、一个论坛ID只能报名一个角色。
4、名单和奖励将在活动结束后5个工作日内发放(节假日顺延)。
5、因玩家提供区服、角色名错误而导致的奖励无法发放,责任由玩家自负。
6、论坛活动为不定期举行。
7、神秘周边大礼内含有鼠标、鼠标垫、手表、抱枕、充电宝。(因快递过年休假,实物的小伙伴需要等到年后才可以收到哦)

timg (2)_副本88.jpg

66666666666666666666  发表于 2018-1-30 14:36

区服:月圆
祝福人角色ID:19890859  
祝福人角色名字:い凌小羽乄
被祝福战友ID:19873094
被祝福战友名字:Angel丶丶可可
我的祝福语:至从遇见你的那一刻起,我就知道我的心里从此多了一个你。不论时间怎么转变,只要你在龙武我就觉得好安心,谢谢你的陪伴,我的小可可。
我的截图:
回复 支持 1 反对 0

区服:玄天
祝福人角色ID:19444218
祝福人角色名字:Vicious丶静静
被祝福战友ID:19470335
被祝福战友名字:Vicious丶病娇
我的祝福语:我想静静。
我的截图: QQ图片20180130141034.png

截图需包含祝福语,你可以在区域/同盟/跨区/世界喊出你的祝福语再截图  发表于 2018-1-31 00:41

区服:仙境
祝福人角色ID: 19391058
祝福人角色名字:____い君子_`づ
被祝福战友ID:19349365
被祝福战友名字:Only丶纤舞丶`
我的祝福语:愿你在新的一年里,事事顺心,财源滚滚,有你的龙武才精彩。

截图需包含祝福语,你可以在区域/同盟/跨区/世界喊出你的祝福语再截图  发表于 2018-1-31 00:41

回帖奖励 +1

区服:玄天
祝福人角色ID:19470335
祝福人角色名字:Vicious丶病娇
被祝福战友ID:19444218
被祝福战友名字:Vicious丶静静
我的祝福语:我想静静。
我的截图: QQ图片20180130141034.png

区服:战神
祝福人角色ID:19374013
祝福人角色名字:の狩猎者ぺ影
被祝福战友ID:19387238
被祝福战友名字:の______女神い
我的祝福语:傻妞,谢谢你总在我需要帮忙的时候过来帮我,谢谢你在我挨揍的时候过来救我(虽然我经常丢下你跑了)....有你的龙武才精彩。
我的截图:  

区服:听雨轩
祝福人角色ID:11047084
祝福人角色名字:逆天の雪
被祝福战友ID:11520407
被祝福战友名字:逆天の昊
我的祝福语:我的世界只有你
我的截图:  

我的世界只有你

我的世界只有你

截图需包含祝福语,你可以在区域/同盟/跨区/世界喊出你的祝福语再截图  发表于 2018-1-31 00:43
区服:月圆祝福人角色ID:19873181 祝福人角色名字:-小红帽い被祝福战友ID:19877609被祝福战友名字:い太阳我的祝福语:太阳弟弟,谢谢你的两肋插刀,谢谢你的衷心义气,有你的龙武才精彩。[attachimg]65935[/att  详情 回复 发表于 2018-1-30 14:29

区服:云罗
祝福人角色ID:20040698
祝福人角色名字:demon若相随
被祝福战友ID:20035930
被祝福战友名字:你别再晚睡阿
我的祝福语:杀猪宰羊的,谢谢你的两肋插刀,谢谢你的衷心义气,有你的龙武才精彩。
我的截图: (您跟您战友的游戏截图,必须包含双方角色名字及区服)

截图需包含祝福语,你可以在区域/同盟/跨区/世界喊出你的祝福语再截图  发表于 2018-1-31 00:43
[发帖际遇]: 一个天地牌砸在了 头上, 赚了 8 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

感谢有你们的陪伴

区服:梦乡祝福人ID:20095397 祝福人角色名字:い暖暖心づ 被祝福人ID:20095384 被祝福角色名字:い暖暖意づ 我的祝福语:亲爱的老公 い暖暖意づ谢谢你的陪伴,龙武因为有你才有了玩下去的动力。我爱你 。 我的  详情 回复 发表于 2018-1-31 11:50

user100550611 发表于 2018-1-30 14:22
区服:听雨轩祝福人角色ID:11047084祝福人角色名字:逆天の雪被祝福战友ID:11520407被祝福战友名字:逆天 ...

区服:月圆
祝福人角色ID:19873181  
祝福人角色名字:-小红帽い
被祝福战友ID:19877609
被祝福战友名字:い太阳
我的祝福语:太阳弟弟,谢谢你的两肋插刀,谢谢你的衷心义气,有你的龙武才精彩。

哈哈

哈哈

我祝福龙武战友们。  详情 回复 发表于 2018-1-31 11:30
亲,你的截图不对哈。需包含区服,跟祝福语!你再看看示范的截图  发表于 2018-1-31 00:47