登录 | 注册

[其他] 【龙武2海域专访】吃鸡第一人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

《海域求生今晚吃鸡

091227f2geht7his4fgigx.gif 《绝地求生:海域求生今晚吃鸡》 085600blammkflcww10aac.gif 这是游戏里的台词。当你获得第一名的时候才可以吃鸡!第一最有气场,第二就是风流倜傥,小编想说我晚上吃鸡,你吃鸡饲料! 接下来我们一起去看看龙武的国宝熊猫宝宝是怎么吃鸡的。

小编:很荣幸邀请到我们个人吃鸡榜排名第一的小伙伴熊猫。伱好,熊猫宝宝,很高兴邀请到你来跟我们一起讨论吃鸡。先给我做个介绍吧。

ぺ_漫步离殇:大家好,我是来自地久区服的熊猫,也是一名专业的统战。

小编:久仰大名,之前我只是听过有这个国宝级人,但是没能熟知,很幸运这次遇到你。熊猫同学你玩龙武多久了?

ぺ_漫步离殇:2013年 开始玩的 大概4年多了。

小编:喔,都玩这么久了呀,那么做统战多久了呢?

ぺ_漫步离殇:也有三年多了。持久吧。

小编:也玩了那么久龙武了,你肯定也遇到过坎坷,跟我么分享一下你是怎么挺过了的或者说有那么不舍才到今天的?

ぺ_漫步离殇:是有很多的不舍跟坚持才过来的,龙武这个游戏给我带来了许许多多的意外 也有很多的惊喜 遇到很多很多的人 有号有坏  有诋毁的有曾帮助过我的 但是也都很感谢他们 让我在龙武多了许多的色彩。

小编:最难以忘怀的是那件事?

ぺ_漫步离殇:我怕难以忘怀的事情 在龙武的世界里有太多太多 我记得曾经是我第一次统战30个人拿下了天威城(那时候还不是一个正式的统战)

小编:当时你的怎么的心情才克服坚持下来的呢?

ぺ_漫步离殇:那也是个意外 那时候并没有想过当统战 只是偶然间听到别人统战 **澎湃 让人觉得莫名的有种也想当统战的感觉 也就被帮里的朋友半推半就的上去指挥了渐渐的开始指挥小型的活动  到后面有个朋友喊我去另外1个区当统战 说一个月有工资拿 那时候的我 并没有想过当统战能有工资的 我就去尝试了一下 没想到人家就答应下来了 从那时候开始 我就一直坚持统战 有时候感觉很累 但是后面一直有支持我的朋友 也不想一个区就这么放弃了 所以就一直坚持了下来。

小编:在这里我替很多玩家朋友感谢你,感谢有你带我们嗨,带我们**,是够坚挺的,那肯定对龙武所有的活动都很了解了吧

ぺ_漫步离殇:嗯,应该说都熟悉也了解,呵呵。

小编:接下来我们聊聊最近比较火的海域求生这个活动吧。你个人而言喜欢这个活动么?

ぺ_漫步离殇:我感觉这个海域求生很刺激 因为你时不时就不知道会不会有人冒出来偷袭你。有时候也很享受捡了一身好装备 到处杀人的感觉。

小编:喜欢刺激的人啊,那么你觉得那里需要优化改进的呢?

_漫步离殇:单人系统 虽说已经改进过1次 没那么多人合作了 但是还是有少量的人在合作欺负那些1个人玩的玩家  这样还是不公平 一身好装备 打不过人家合作的 最后装备都白给人家了   还有坐骑 我觉得 上下坐骑要有点冷却时间 要不然有的人上了坐骑就跑 尽管你把他打下来 他立马又能上去就是跑 如果有个几秒的冷却 那会更好 要不然现在基本都不打架 都是等着最后的时间 上着坐骑等 一点意思都没有了。

小编:谢谢熊猫宝宝的建议,你的建议我会跟技术部门反映的,根据你的经验你觉得主动出击还是猥琐发育成绩更佳一点?

ぺ_漫步离殇:前期呢 先捡装备 也不要捡太久 看人家的装备来 看人家穿的是1阶2阶还是3阶胸甲 然后主动出击 如果前期没有太多的装备和药捡 就尽量猥琐发育 如果有捡到3阶护手 或者 1阶护腿和胸甲 就马上出击  不能一直捡装备不杀人 那样也是没有意义的。

小编:可问题是在里面都差不多的长相,很难一下辨认对方的装备到什么程度了呀你有么有个人的小心得?

ぺ_漫步离殇:首先看人家穿的胸甲 简单 3个胸甲是长的不一样的 很容易辨认的。

小编:这款活动对职业有优势感么?

ぺ_漫步离殇:我建议是修罗 毕竟手长还有变形 其他职业不是很看好 。

小编个人觉得天羽比较厉害点,你怎么看?

ぺ_漫步离殇:天羽目前还没试过,大家说可以改日试试便可。

小编:最后熊猫宝宝你跟我们大家分享一下你的吃鸡心得吧?

ぺ_漫步离殇:我觉得吃鸡,我总结了一下几点:

第一点 要稳 沉住气 看情况出手 如果你看到2个人在打架 你先别着急 让他们打 感觉差不多了再出手坐收渔翁之利  。

第二点 捡的装备要看着技能来 尽量保留那些有护盾技能的装备。

第三点 尽量主动出击 比别人多打1,2个技能 在前期会帮你占有很大的优势  后期呢看装备来 不行就游走。

第四点 一定药要看准时机去用。

最后一点  运气好跟运气不好 那也是一部分 毕竟有时间给你分的地方是什么东西都没有 人还比较多 那就得看你自己了。

感谢我们的熊猫宝宝今天的专访就到这里,下期再见,祝你跟你的朋友家人生活安康。

第一板凳是我,是我的,记得有好的建议提出哦。期待你们

然而并不认识

嘻嘻 ,那你认识谁呀?  详情 回复 发表于 2018-1-27 10:27

嘻嘻 ,那你认识谁呀?

只认识妹纸哈哈哈 冰冰大妹纸说得对  详情 回复 发表于 2018-1-27 10:39

他就认识美女^_^

龙武版主--四少 发表于 2018-1-27 10:27
嘻嘻 ,那你认识谁呀?

只认识妹纸哈哈哈  冰冰大妹纸说得对

那你说你是不是花痴啊。  详情 回复 发表于 2018-1-27 10:41

西瓜☞ 发表于 2018-1-27 10:39
只认识妹纸哈哈哈  冰冰大妹纸说得对

那你说你是不是花痴啊。

啥花痴啊 我只爱妹纸  详情 回复 发表于 2018-1-27 11:22

龙武版主--四少 发表于 2018-1-27 10:41
那你说你是不是花痴啊。

啥花痴啊  我只爱妹纸

哈哈,因为我把号卖了,所以这里暂时用的离殇号做的采访哈

没事的。他可以理解的。  详情 回复 发表于 2018-1-27 12:36

熊猫老师丶 发表于 2018-1-27 12:30
哈哈,因为我把号卖了,所以这里暂时用的离殇号做的采访哈

没事的。他可以理解的。

不对把 ,应该说你知喜欢冰冰把。。  详情 回复 发表于 2018-1-27 12:38