登录 | 注册

[技术交流] 写给新人--海域求生--活动装备你了解多少(装备篇)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

写给新人--海域求生--活动装备你了解多少(装备篇

其实这个是上篇《写给新人--海域求生--你“吃鸡”了吗》的补充篇,本来准备的是在原贴重新添加进去算了,后来想想篇幅太长了,会让人产生厌读心理,那就来这里单独开篇吧。
       经过今天10次轮番作战,在网友“ 陌上” 的大力帮助下,我总算多多少少截图了不少活动装备图例,在这里我细细划分一下,给各位一一展示解读。

首先,先展示人物界面

如图所示,总共人物9件装备,除了武器是自带的外,其他8件装备完全靠游戏地图中获取
     人物的生命值、物理攻击/法术攻击、物理防御/法术防御、元素攻击、元素破防、元素增强、元素防御等完全靠装备上的来增减。

现在展示人物技能快捷栏
      技能快捷界面上
      12345是各职业的技能,6是移动加速技能
      78是药品快捷键
      F1F2F3F4是玩家穿戴二阶以上装备所带的技能而自动放入快捷栏里的技能图标。可以自行调整技能顺序(见下图设置方法)
      F5F6
就是千机幻变识破天目的快捷键

游戏活动地图上随机产出的装备宝箱海投大宝箱海投小宝箱都有几率开出一阶、二阶、三阶的装备。它们的区别就是阶位越高,属性值越高。
1鞋格挡.jpg 2鞋格挡.jpg 3鞋致命.jpg

看图所示基础属性:
      一阶鞋子 攻击 175   元素防御 4.2%
      二阶鞋子 攻击 375   元素防御 9%
      三阶鞋子 攻击 500   元素防御 12%

这个差距是不是有种逆天感觉?所以说阶位越高越好,再怎么样都得搞一套二阶的撑门面吧。

当然,同阶位的装备里,你愿意选择致命类型的、还是格挡类型的、还是防御类型、还是攻击类型又或者生命类型的,这个就看各位的喜好了。
      目前这几种类型,怎么样才能有更好的搭配呢?
      求生为主类型的:主格挡+防御+生命+攻击    不求攻击,只求防高血厚打不死的精神
      杀人越货类型的:主致命+防御+生命+攻击    不为别的,只为高致命高攻击,速战速决的模式

不光二阶的装备属性高于一阶的,而且一部分二阶装备天生带有拓展技能哦,在这里,不管什么技能,只要装备上带有的,任何职业都能使用前提是需要灵气)。
2符元芳妖火.jpg 2符元攻如虎.jpg
     这个二阶护符不同的属性带着不同的拓展技能,同样属于解控技能,却不一样的效果

2链攻击惊魂.jpg 2链生命燃魂.jpg
      这个二阶项链一个为攻击,一个为最大生命,带着不同的拓展技能,一个是土属性绝招伤害,一个是火属性绝招伤害。

2披攻击炎狱.jpg 2披生命爆弹.jpg
      这2个披风类似项链的解说。感觉这个悬浮爆弹的威力太小了,虽然是远程攻击的。

下面看看高大上的3阶装备带有什么样的拓展技能吧

同样的三阶护符,除了区分了元素防御和元素攻击这2种类型,居然都带着不同的拓展技能而来,看看吧,这5个3阶护符真心让人纠结。
3符元防如虎.jpg 3符元防药剂.jpg 3符元功风驰.jpg 3符元攻芳华.jpg 3符元攻流云.jpg

衣服也如此多的拓展技能,但是如果有的选择的情况下,我最喜欢的是带有 “极限时刻” 技能的这件了,这个不解释,你懂的。
3衣致命极限.jpg 3衣致命九幽.jpg 3衣致命明王.jpg

除了属性值在装备的阶位上有很大的差距,貌似拓展技能的属性值差距不大。喜欢求生为主的以血厚为主选择生命,喜欢杀人越货的就堆高攻击,选择攻击类型。

2链生命燃魂.jpg 2链攻击惊魂.jpg
3链生命锁魄.jpg 3链攻击惊魂.jpg

装备的详细解剖:

好了,今天暂时就到这里,小伙伴们有没有被龙武2这个神奇的海域求生所迷惑了呢?装备不多,但是它们的拓展技能可是多的防不胜防哦,如今我的这些图估计只是其中一部分而已,欢迎大家自行探索,选择自己需要的装备。

海域里,朋友们--特别是吃鸡高手们,也可以分享出你的最佳装备配置方法。为我们广大午饭们谋求幸福

随意棒棒哒

支持 棒棒哒.  详情 回复 发表于 2018-1-9 21:56

嘻嘻,厉害厉害厉害

哇塞,棒啊

感谢诺诺的夸奖  详情 回复 发表于 2018-1-9 13:29

挺实用的

怪不得我媳妇打海域的时候突然不动了,原来给你截图去了,赔我第一名

感谢诺诺的夸奖

haha,确实很棒啦  详情 回复 发表于 2018-1-11 21:00

龙武版主--兜兜 发表于 2018-1-9 10:39
怪不得我媳妇打海域的时候突然不动了,原来给你截图去了,赔我第一名

不是我的错

那你的意思是我的错、或是我媳妇的错! 你敢说,打死你  详情 回复 发表于 2018-1-9 14:32

那你的意思是我的错、或是我媳妇的错!

你敢说,打死你

龙武版主--兜兜 发表于 2018-1-9 14:32
那你的意思是我的错、或是我媳妇的错!

你敢说,打死你

好主意,其实可以直接打死他。。我就是个看热闹的,哈哈哈哈