龙武论坛

登录 | 注册
关闭

[其他] 龙武我的家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
龙武我的家。我叫嘟嘟是来自凌云区的名人,但我可不是大牛号,也不是土豪。我是个13岁的小孩才出名的,游戏里的哥哥。姐姐都喜欢我。由于我身体不好其它的小朋友都不爱和我玩,在现实生活中我没有朋友,可2在龙武里我有好多好多爱我的哥哥姐姐。比如大狼哥哥,我一上游戏他就问,嘟嘟作业写完了没。由于他老问,现在我写完作业才玩成了习惯,还有天天带我打龙石的青山哥哥,我手残重来打不过30关的,青山哥哥只让我待后门轻松让我过30关。还有喜欢给我唱歌听的掌柜哥哥,带我去偷树的神兽哥哥,柒柒姐姐和爱和我种情花的沫雪姐姐。还有说话幽默的混球哥哥,他有次在骂人。我也学他骂你2大爷的3舅妈的4姑奶奶的,其它各个都骂混子哥哥说他教坏我了。我有时自己犯的错也会怪到混球哥哥头上从那后他不敢再骂人了。还有和我爸爸一样是**的悠然哥哥。他也叫蒙哥,因为他是内蒙古的**叔叔。我很爱很爱他们,是这些哥哥姐姐带给我家的温暖,让我喜欢龙武。我最喜欢的哥哥是和尚哥哥,他一直陪我玩,有好多个哥姐姐走了不玩了,可是和尚哥哥一直陪我玩了2年。龙武让我有家的感觉我一到龙武就回了家,我病了请假不上学,我爸爸让我休息好,但我等他一上班,我就急忙开电脑来龙武,那时我头也不痛了哪都不痛了,因为里面有好多哥哥姐姐关心我。谢谢龙武是你让我有了这么多的好哥哥姐姐才让我的生活多了许多快乐。
希望你可以尽快康复

不过玩游戏也要注意时间,不要影响你的身体

龙武有争吵但是也有温暖,么么哒

世间自有真情在,龙武里自然也有这温情~

好可爱的小孩子,游戏的同时也要注意身体,注意学业哦

我勒个去,活不下去的既视感,00后都出来闯江湖了

我们都老啦  详情 回复 发表于 2018-1-9 10:10

甜小懒 发表于 2018-1-9 10:00
我勒个去,活不下去的既视感,00后都出来闯江湖了

我们都老啦

不错不错,哥哥姐姐对你真好!龙武就是我们小伙伴们的大家庭!!

13岁。。。。。这让我这三十岁的老女人怎么办

我们都一样,都已经变老了与他  详情 回复 发表于 2018-1-11 21:44