登录 | 注册

[技术交流] 写给新人--海域求生--今天你“吃鸡”了吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

写给新人--海域求生--今天你吃鸡了吗
          “吃鸡”,释义--引自百科:大吉大利晚上吃鸡(简称“吃鸡”),网络流行词。该词最早来源于电影《决胜21点》:“Winner winner, chicken dinner!”,随后因在游戏《绝地求生-大逃杀》中出现而火遍网络。当你在该游戏中获得第一名的时候就会有一段台词出现:“大吉大利,晚上吃鸡!”所以,“吃鸡”即代指玩家在《绝地求生:大逃杀》中取得第一。

当然,龙武2的海域求生是自主创意、研发的“绝地求生模式”,可是灰常有新意、有刺激、有趣味的哦!相信你参加过了,难以忘怀,是龙武游戏的一大亮点。

下面我来简单的写写龙武2的绝地求生--海域求生”,给新人玩家朋友带来快速、简洁的全面了解

龙武2的海域求生活动为每周举行2次,每次10次参加次数。目前,周一为组队模式--每个队伍最多4人周四为单人模式,不能组队,仅为单人参加。虽然2种模式,但是活动地图、道具、装备、方法完全一样,不一样的是,组队模式要求的是团队配合,单人模式就看你的能力咯,PK高手的话不介意你驰骋沙场,想怎么杀就怎么杀,对于热爱和平的人士来说就是能躲多远躲多远,远离杀戮,静静的数着时间坚持到最后。记住哦,游戏的意义就是坚持到最后的就是王者--“吃鸡”。不管是单人还是组队,就是那句话,捱到最后就“吃鸡”

先来区分下单人、组队的2个不同模式的游戏规则吧
单人模式:

组队模式:

单人模式参加方法,直接点活动图标点击报名参加即可,而队伍模式需要玩家在报名前自行组好队伍,再统一报名。组队模式玩法时有的朋友也可以单独参加,自己单独报名,然后被传送入等待室,在游戏开始时,系统会自行配对队伍,不会让你孤单只影滴。

报名后系统自行匹配,然后大家就会被系统传送进活动专用地图。在活动等待室,各位要做的是选择一个自己喜欢的职业(七大游戏职业),每人初始都只有一把三阶的武器哦。人人一样,男士沙滩裤,女士比基尼.春光无限、靓丽风景~~

系统会自动传送各位到游戏冒险地图哦,这里处处充满危机--不是被鲨鱼吞噬就是被对手KO--小心哦~
           进入地图后,等系统安排你(或者你和队员)到达目的地后,我们要紧张而忙碌的在有限的时间里、活动范围里寻找我们所需要的药品装备道具。因为只有强大了,才能打击对手,保护自己--弱肉强食的世界啊

下面展示的图片是我们在活动中的必需品,各位熟悉下吧。

药品类
秘海续命露--瞬回血4080生命值,冷却时间30秒。
秘海龙虾宴--10秒内每秒回血170(总恢复1700血量),冷却时间10秒

单人12.jpg 单人13.jpg

道具类
灵      气很关键的东西,没有灵气值就无法使用拓展技能的哦。这些拓展技能很关键的,先不说那些打击技能,关键的解控、保命技能就能让你多出生存的优势来了。
千机幻变有点小鸡肋,为什么这样说呢,很少有人去收集这些(采集时读条浪费时间),而且用处也不是很大,不过单人模式时还是可以用用的,使用后玩家变身地图中的任一背景(持续60秒),值得注意的是,有时候你的变身可是与周围背景是格格不入的哦
识破天目
就是千机幻变的克星,可以使用一下发现真身的玩意
单人15.jpg 单人29.jpg 单人30.jpg

以上药品和道具出现在地图上显示的样子如下图,大家可以看看,
药品宝箱--随机开出2种药品中的其中一种;
道具宝箱--随机开出千机幻变或者识破天目;
灵气宝箱--开出灵气;
装备宝箱(每种装备名字的宝箱)--随机开出该宝箱中的一阶、二阶、三阶装备
单人10_LI.jpg 单人11.jpg

装备类(点击本标题详细了解装备解析)

这个是重点的,没有装备靠什么生存,靠什么搏杀,所以是重中之重,单独聊聊。除了武器是娘胎里带来的,所有的都是靠自身收集的,这里运气的存在灰常明显,运气好三阶的装备到手。
        2阶及3阶装备(除了几样之外)带有拓展技能(各职业的绝招保命解控--使用需要消耗--只要你拥有该种技能就可以使用)。利用好这些技能将使你更好的生存。
单人16.jpg 单人17.jpg 单人21.jpg

坐骑类
         在小地图中显示的是个小红点,有了坐骑可以飞速前进,分为单人坐骑、双人坐骑、三人坐骑、四人坐骑(以上坐骑分阶位),其中阶位越高的坐骑血量是越多的。鼠标右键点击坐骑即可上坐骑

单人22_LI.jpg 单人8.jpg

特殊宝箱类

活动中会不定时的随机在地图上刷新几个宝箱(小地图打开就可以看见的金色的箱子)--海投大宝箱海投小宝箱。里面可以开出大量的药品、道具、甚至3阶装备。如果你开到这些箱子了,你的好运离你不远了~~这些宝箱周围一般也是杀戮最严重的地方,没有实力不要去尝试了!除非,运气来了,箱子直接刷在你附近、身边。

每隔一段时间,活动地图会不断的被鲨鱼侵蚀,我们玩家的活动安全范围会越来越小,直到最后安全区完全消失,那时候最后死亡的玩家就是‘吃鸡"。

展示下活动安全区域变化情况:图中的白色圈子即为安全区范围,阴影部分为鲨鱼侵蚀范围--进去了就会被鲨鱼吞噬的危险。阴影部分和白色圈部分那一地带我们称之为暂时安全区,当然会被很快的吞噬掉的地方。
单人23.jpg 单人26.jpg 单人27.jpg

活动中,玩家在寻宝过程时,千万要注意时间(游戏系统会提示的),记住不要呆在死胡同哦。不会找出路的朋友可以打开小地图,点击小地图上的“定海神针”就会自动寻路,只要你找到活路就可以了,不用跑去目的地。最后时间找安全区的圆心点周边最大的活动地图,这样你存活的概率又增加咯。

不擅于PK的玩家也可以躲着走,技巧就是在鲨鱼休息不动的时间呆在原地(起码的一点你要有活路可走),然后跟随着鲨鱼的步伐前进,每次鲨鱼移动一点范围进来,玩家跟着前进一步,不要让鲨鱼吞噬你即可。最好拥有个坐骑,不管哪个坐骑,不但提升了你的移动速度(适合逃跑),也提升了你的生命值。让你们看看我和鲨鱼包围圈的近距离接触,我可以按着我说的方法拖延时间。躲的时候可以利用千机幻变帮你变身,也可以自己看好地图,躲一个不容易被敌人发现的地方(还是那句话,要在活路上,千万不能进死胡同)。骑着坐骑可以短距离的穿越鲨鱼区域,坐骑帮你扛受了伤害(坐骑优先掉血)

最后时刻,坚持到最后你就“吃鸡”了--不管什么方法,什么手段哦。生存是王道

小伙伴们,能了解我们龙武2的精彩“吃鸡”活动了吧,不要对外面说我告诉你们投机取巧的方法哦。我的0击杀,排名1会让不少拼死搞了一身装备,浴血奋战的伙伴们气的翘胡须滴

最后的一些图片
        其实单人和组队的奖励是一样的,不多叙了

海域历险的排行榜--其中可有你?!各项奖励很诱人 ,可惜哥只能望榜兴叹!

编后话:
        由于海域求生是2017年年末新出的资料片,所以作为普通玩家的我在没有亲身体验的情况下不会随便提交帖子出来,我只想给新人玩家带来最简洁最直接的描述,所以通过一个多月的精心参与,我得到的经验是,每个人都有“吃鸡”的机会,毕竟运气是分不开的。当你有药,有装备时生存到最后的可能性是很高的,还有可爱的坐骑,能拥有绝不放过!所以今天我提交了这篇我历时月余准备的帖子,请各位看官不喜勿喷,毕竟本贴只代表本人的言论及经验心得。希望看在我码字,截图等的辛苦努力,各位看官不要吝啬你的笔墨,留下你的足迹吧

----祝福大家多多“吃鸡”

海域求生--装备篇  http://lw.bbs.q1.com/forum.php?m ... p;extra=#pid3856884

讲解不错   可惜我就吃到一次鸡  每次进去我都是那个最弱的人 ,走哪死哪

呵呵,遇强则跑,遇弱即杀。 透**抢夺人家已经骑着的坐骑的方法:对着该人丢技能,可以打下坐骑,然后抗住对方的攻击(比如喝药扛),鼠标右键点击坐骑,然后等读条完毕你就上了坐骑。奔跑吧--兄弟。  详情 回复 发表于 2018-1-6 12:56

厉害了我的哥

我只会吃肯德基

我还会吃叫了只鸡
[发帖际遇]: 押运宝藏时被人开团砸, 金钱 亏了 6 . 幸运榜 / 衰神榜

随意,还我的钱,我去

不是我的错,要么下次我进你帖子回复也让我掉钱钱吧  详情 回复 发表于 2018-1-6 12:43

哥们总结的非常给力

我老是被群殴致死,无论单人还是组队,哭

现在还好了,单人活动时被群殴的几率减少了,但是还是有作弊的。 方法:我们同YY的一起报名进图,然后让系统分配,然后看被击杀的上电视的人的名字,如果看到的是同一人的名字的话,那样我们就是一个地图了,然后集  详情 回复 发表于 2018-1-6 12:42

楼主6666666666