龙武论坛

登录 | 注册

[龙武内事] 连载小说~<龙武>

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本文以网络游戏《龙武2》为蓝本,也有很多本人自由发挥的技能之类的桥段。当然中间很多人名都是曾经与我一起并肩作战过的兄弟,也是借此怀念我们在一起的快乐时光 。如有雷同,纯属巧合

第一章
“不要走!”唐月猛地坐起身来,梦里那远去的身影,捂住刺痛的心,唐月的泪再也止不住,抱着双膝痛哭。床头上那一副巨型的游戏海报上,一人扛着一把龙形刀,一人手中拿着一把灵玉扇。窗外的天空上,几颗零散的星星在云层中若隐若现
天亮时分,唐月带着墨镜走出家门。今日是大型游戏《龙武》头盔的销售日子。唐月作为资深游戏玩家又岂会错过。来到销售点 ,队伍如长龙一般排出几千米,唐月叹口气,默默的站在队尾“这帮人可真是的,我天亮就到了啊。这些人难道是昨天晚上就开始排了么”
日上三竿,唐月早已饥肠辘辘。可是望着前面还有那么多人,后面更是好多人的境地,唐月实在不敢去买点吃的,不然怕是这一上午的队伍都要白排了。
   “月儿?”听到熟悉的声音,唐月抬起头来望着面前的男生
   “哈,还真是你。月儿,你也要玩龙武么”男生一件白衬衫散发着阳光的味道,零碎的短发随着清风晃动,典型的阳光男生引得附近的小女生开始制造粉红泡泡
   “沐寒?”唐月思虑一下,想到了上一个游戏时碰到的小弟弟
   “哇,太好了,你还记得我”男生开心的笑着,灿烂的笑容给唐月也带来了发自内心的微笑
“恩,今天龙魂开启,我想再战一次”唐月眼中带着一丝痛苦,虽然转瞬即逝,却仍被沐寒发觉
“今后,我来保护你好了”沐寒拍拍胸脯,引得唐月也忍不住噗的一声笑了出来“喏,这个头盔给你吧,正好我买了两个。别排了,今天限售,到你这估计都没了”唐月看着手中的头盔,又望了望前面那一堆堆的人影,也就不再扭捏。
“好,姐请你吃饭。”

第二章
回到家,唐月看了一眼头上的海报,抚摸着那熟悉的脸庞,轻轻的叹口气。躺下来带上头盔
“开启”
虹膜扫描中
身份确认中
ID固定
请输入角色名
“月魂”
角色名称不重复,确认“月魂”名称吗?
“确认”
职业选择
“灵心”
角色设置成功,确认进入游戏吗?
“确认”
恭喜月魂进入龙武世界
再次睁开眼睛,唐月望着眼前黑压压的人群一阵无语,努力的挤出人群,找到一个安静的角落打开自己的人物面板
角色名:月魂
职业  :灵心
帮会  : 无
法宝  : 无
装备  :绢扇
技能  : 无
攻击力:200
防御力:243
魅力值:无
看着这可以忽略不计的攻击力,月魂又叹口气“果然是奶妈职业,看来想达到以前的境界,还得再拼一次啊”
人群开始不断转移抢怪,唐月却漫步在这名为(古月仙山)的地图,在一个叫云梦仙桥的地方,月魂停住了脚步,龙武这款游戏将现实失去的美景一一重现在游戏中,很多妹子,情侣都是为了游览景色来到龙武,逼真的场景设计让人往往沉醉在美景中,月魂也不例外
“云深处,梦断魂。再入梦境为寻君”月魂在心中默默的感叹,曾几何时一直有个身影陪在自己身边,如今却形单影只。“宋哥,也不知道你会不会玩龙魂,我来了,你在哪儿?”月魂呆呆的望着远方,久久的没有挪过一步。太阳渐渐的西落,如雕塑般的月魂挪动了脚步“发呆没用,只有站在巅峰,我才有资格站在宋哥的身边”似乎坚定了想法,月魂不再顾忌太多,直接奔向第一个任务NPC-村长,忽略了耳边传过的系统声音
“村长伯伯,有什么我能为您效劳的吗?”月魂甜甜的问着面前的老爷爷
“哈哈,小姑娘嘴真甜,我都能做你爷爷了,叫伯伯不合适哦”老爷爷笑呵呵的摸着自己的胡须
“去找李世民吧,他会告诉你未来的路在哪里”
“好的,谢谢村长伯伯”月魂鞠个躬后离开,身后村长消失不见之前却在点头微笑
“您好,村长伯伯让我来找您”月魂奔袭到下个NPC处,轻轻的低头问候
“哦,原来是村长家的小丫头,村长已经告诉我了,你去斩杀几只仙灵鹿,拿回它们的鹿角”
“好的”身上金光冲天而上,升级了!(龙武世界中,在低等级时,都是自动升级状态,只有四十级以后才需要手动升级 )
打开技能栏,第一个单体技能静静的躺在那--冰魄
“我喜欢的水系,不错”月魂此时一身冰冷气息,与NPC对话时的甜美可人形象截然相反。越过树林,进入仙灵鹿聚居地,由于月魂发呆的时间过长,导致等级已经跟不上大部队,此时的仙灵鹿已经很少人在打了。月魂虽然玩的是奶妈,可一直以来都是以暴力著称,此时的弱小也印证了以后首席暴力奶的伟大
远远的冰魄打出,仙灵鹿受到攻击后奔着月魂而来,远程职业血少防低的特性跟其他网游一样,月魂并不敢让怪物靠近,于是CD极低的冰魄再度打出,随后以仙灵鹿为中心不断的移动,新手村的怪物并非主动攻击型,所以月魂并不怕引出其他仙灵鹿,冰魄不断的打出,仙灵鹿最终连月魂的身都没碰到就不甘的倒下。
月魂看看手中的扇子,挥手又打向了下一只仙灵鹿。

第三章
捧着一堆鹿角,月魂返回李世民处(不要问我为什么不装包裹里,姐故意的),李世民愣了愣神“丫头,你为什么不放包裹啊?”
“啊,这些是交任务的,包裹里放的是给村长伯伯泡酒的,放满了”就在月魂快要捧不住的时候,李世民一挥手,鹿角消失不见
“傻丫头,倒是个重情义的孩子。去吧丫头,以龙神之名,你的未来不仅仅是个灵心”金光唰唰的闪了两下,系统提示也随之而来“获得李世民好感度100,魅力值+1”
“谢谢”听到这话,月魂真心实意的鞠个躬,转头颠颠的跑去找村长
“村长伯伯,这鹿角功效不少,送给您泡酒喝”月魂到了村长处,哗啦啦的从包裹倒出一堆鹿角
“真是个傻丫头,这么多你得打多久啊”村长眼睛笑的早都眯成了一条缝
“没事,应该的”
“那这个送给你,以后你就可以多多的装东西了”随后村长拿出一个袋子递给月魂,月魂接过来一看--16格兽皮包。美滋滋的挂在腰上,还高兴的转了一圈
“谢谢村长伯伯”
“去烟雨城吧,李世民在那里等你呢,以后要多回来看看老头子我啊”
“放心吧,以后我会常回来看您的”月魂挥手跟村长再见
来到传送口,打开人物界面
角色名:月魂
职业  :灵心
帮会  :无
法宝  :无
等级  :10
装备  :..........
攻击力:400
防御力:329
魅力值:3
称号  :云梦小仙子
看到称号的时候,月魂傻眼了。这突然冒出来的称号是什么鬼?细细的查看了一下系统 通知才发现,哦原来是因为在云梦仙桥整整待了一天,而那脱口而出的感慨更是得到了云梦仙子的共鸣,特赐称号云梦小仙子,魅力值+1(得知此情况,好多妹子都去云梦仙桥待了好久 ,可还是得不到称号,此是后话。云梦小仙子成为了月魂独有的称号)

今天首次上架,爆三章!以后尽量保证每天一章

新手介绍啊。。。

菜鸟都是一点点成为大神的。咱们是老玩家,可还有新来的不是么  详情 回复 发表于 2018-1-3 15:50

支持支持一下,加油加油!写得不错

加油加油!  详情 回复 发表于 2018-1-4 02:08

这是传说中的。。虚拟头盔的龙武小说吗看到这个小说感觉回到了几年前  妹子加油写

期待龙武有一天出虚拟游戏  详情 回复 发表于 2018-1-3 15:53
目前存了一个月的量。慢慢来,照着一年写哈哈后期升级太慢  详情 回复 发表于 2018-1-3 15:48

龙武版主--安然 发表于 2018-1-3 13:51
这是传说中的。。虚拟头盔的龙武小说吗看到这个小说感觉回到了几年前  妹子加油写
...

目前存了一个月的量。慢慢来,照着一年写哈哈后期升级太慢

加油!  详情 回复 发表于 2018-1-5 00:36
回复 支持 1 反对 0

菜鸟都是一点点成为大神的。咱们是老玩家,可还有新来的不是么