龙武论坛

登录 | 注册
关闭

新年好呀新年好呀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

085600blammkflcww10aac.gif 新年好呀,新年好呀 085600blammkflcww10aac.gif

082158sqm8ss1ssmpk9sgc.gif 祝福大家新年好,我们唱歌,我们跳舞祝福大家新年好,迈过了365个昼夜,走过了365个台阶,做过了365个梦,付出了365滴辛劳,收获了365个幸福,收到了365份爱念,2018元旦,拉开了新征程的大幕,祝你元旦快乐,好事连连,好梦连连,接下来我们去龙武的世界看看这些小伙伴的祝福吧。 090217gsiauc2wncs2qxs1.gif

地久区服:

小编:天涯伱好,元旦了来一起祝福你合你的小伙伴们吧,我们会替你转达。

天涯:细碎的日子,珍藏美好的记忆。一起相伴风雨,一起走过崎岖。困难时同舟共济,相处时彬彬有礼。感谢你的陪伴,我的媳妇。最后祝福龙武越办越好。

雄霸天下区服:

小编:仲夏大神你好,元旦即将到来,快来送祝福吧。

仲夏:因为梦想,所以精彩。因为充实,所以快乐。因为关怀,因为你所以我温暖。因为思念妳所以我甜蜜。因为信赖妳所以我踏实。因为有你我不再孤单。新年快乐我的落碟,以及龙武的有所有兄弟姐妹!

倚剑长歌区服:

小编:似水柔情。你好转眼间跨过了2017年,你也快送上祝福吧。

似水柔情:新年快乐,我的朋友们,愿伱们年年**如意,月月事事顺心,日日喜悦无忧,时时高兴欢喜,刻刻充满朝气,还有我心爱的媳妇么么哒爱你。

潜龙区服:

小编:前面的美女别跑。今年你跑了,明年我们还会见的。快送祝福吧。哦原来是非非呀。

非非:我的狗年愿望是,从新在开始你只准疼我一个。要宠我,不许骗我,答应我的事情都要做到,对我的每一句话都要真心,记得。最后祝我自己健康快乐。

剑海区服:

小编:不弃,你好,赶紧送出你的祝福吧,我们已经期待已久了。

不弃:暖暖的问候暖暖的情,暖暖的我给暖暖的你送祝福了,暖暖的宝贝送给暖暖的心,暖暖的幸福给暖暖的你,祝龙武所有的朋友游戏愉快。生活开心快乐。

新年好,新年好,小伙伴们快快送祝福了。

新年好!马上又老一岁了

越活越年轻喲。  详情 回复 发表于 2018-1-3 03:49

倒计时2018三天

放假啦放假啦

亲爱的基友,盆友,亲人们元旦快乐,在新的一年要健康,快乐,心想事成。

我们又该忙了。做好节日安全工作

再见2017~

马上放假了提前祝大家元旦快乐。

游戏里的新朋友们,新年快乐!

新年快乐   龙武