登录 | 注册

[龙武内事] 是你还是风景看湿我的眼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
是你还是风景看湿我的眼
  碎星楼  
145840xtdsmft11tsq84dw.gif 绝望 145840xtdsmft11tsq84dw (1).gif
  前世多少不经意的回首
  成就了今生美丽的邂逅
   若友人深交之后便是陌路
   离别最终代替往日的拥有
145850saak8uj7k2jod6o1.gif 145850vvnz3qm1hv6mz00r.gif 145850w1qiki6gxklt11r1.gif 145850zghttvx229v9zkht.gif 145851ly8zr12d21au1n2w.gif 145851m8pjipj**yizop0.gif
“我的一生最美好的场景,就是遇见了你……

玩龙武5个年头,跌跌碰碰一路走来,还是会想起你。

总是在不经意的时候回想起我们在龙武一路走来的点点滴滴,有苦,有甜,有笑,有泪。也常走走停停,不过我却发现没有任何能代替你,可见这份爱情已根深蒂固的烙在我生命里,无法驱逐,也许有一天,你的影子会走,不过我已回不到从前,只是会记得,曾经有一段情,真的真的温暖过我的生命.

我以为时间会沉淀了我对你所有的想念。慢慢的,总在一个人,落寞时,长安,烟雨城,来来往往,看到似曾相识的背影,脑海里总会浮现你的样子。

在这个冬天你还会想起我么,记得大漠巫山相识的我们么。

没你的游戏,渐渐我喜欢上了孤独……
145810axbbz7h6avagzhyk (1).jpg

每个有故事的男人心里都住着一个女人。

是的我心里也有一个我爱你人

好深情的男人,少之又少了

我也觉得,看他名字我觉得有种让人心疼的感觉。  发表于 2017-12-5 12:19

“何为欢喜?”

“晓风,明月,长歌相邀。”

“可否具体?”

“知交,美酒,夜话芭蕉。”

“可否再具体?”

“常闻君言笑。”

赞啊。我也是有故事的人

据说,有故事的男人特别让人着迷。  详情 回复 发表于 2017-12-5 12:12

唔,就喜欢这种手机也能看的视频,看的文字起劲的时候,看不到视频很抓心挠肝的呐

萌...乃吾之本性也...擦,肉麻到自己了..  发表于 2017-12-5 12:31
安然哥哥画风好萌啊。  发表于 2017-12-5 12:18

随意 发表于 2017-12-5 11:55
赞啊。我也是有故事的人

据说,有故事的男人特别让人着迷。

妞儿  原谅我的疯癫...坑了,点多了