登录 | 注册

[图文攻略] 搞事情了,结婚居然有攻略

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

结 婚 攻 略

献给新手宝宝们

至于老手嘛,就不要看了,没结个2-3次婚,都不算老手。哈哈哈,不要喷我。

结婚第一步,你得有个结婚对象 (废话还用你说
很多人都说要找个异性结婚,这我就不赞同了,为啥不能搞基呢,要求辣么高,活该单身狗。

附上本兜兜大人的无厘头打油诗:
女·女·爱,确实是真爱
男·男·爱,真特么变太
男·女·爱,变太的真爱

哈哈,言归正传,正题来了:

>> 首先带上你的结婚对象(双方必须年满50级),组好队伍,来到烟雨城 红娘(24:33),由男方提出求婚,并给出聘礼,聘礼给多少自己定,我见过给13140的,也见过没给的。聘礼大于100锭世界就会广播。(偷偷说一句我媳妇娶我,没给聘礼

>> 求婚成功后,在红娘附近有个月老(22:34),点开会有一个迎亲界面,根据各自的经济实力选择迎亲方式,选择后会绕烟雨城一圈。

普通迎亲队--俗称猪八戒背媳妇 20锭,就是新郎累一点,得背着你的媳妇绕烟雨城一圈
   豪华迎亲队--花轿白马迎亲 2张迎亲帖 50金币一张,共100金币,约合人民币10块钱
   惊世迎亲队--惊世吉祥圣兽护亲 20张迎亲帖 50金币一张,共1000金币,约合人民币100块钱

>> 迎亲结束,来到姻缘童子(22:33),点击进入千禧楼,走红毯,拜天地,方可成为正式夫妻。
   进去后结婚夫妻自动换上新郎新娘服装,在点姻缘童子,选结婚戒指,夫妻双方一个人购买即可,然后开启拜堂
   戒指分三个档次,见下图,玩家根据自己的经济条件选择。

比翼双飞婚戒 99金币,附带2个属性:心有灵犀,生死不离
   深海之情婚戒 1314金币,附带3个属性:心有灵犀,生死不离,情意绵绵
   天才地久婚戒,3344金币,附带4个属性:心有灵犀,生死不离,情意绵绵,爱的舍身

心有灵犀:将自己传送至配偶身边,每次消耗20亲密度
   生死不离:可以满血复活配偶,每次消耗30亲密度
   情意绵绵:夫妻靠近时,战力较弱可以获得配5%的战力加成,总值不超过战力高的一方
   爱的舍身:可以为配偶打开护盾,10秒内配偶遭受的伤害会转移的自己身上

>> 拜完堂后,就成为正式夫妻。如果经济条件允许,可以在千禧楼月老处,开婚宴,宴请亲朋好友
   开婚宴,需要婚宴帖,一张400金币,约合人民币40块钱,你可以根据自己的情况看看开几桌。当然不摆喜宴也可以(我也没摆)
   吃婚宴会产出很多游戏道具,见以下

>> 如果你决定办喜宴,可以点击这个字,邀请亲朋好友
  邀可以选择范围,可邀好友(即加过好友的朋友们),可邀同盟(同盟内所有玩家可以点链接参与),可邀系统(即两个区服的所有玩家都可以点链接参与)。看你喜欢。
  婚宴开启后,是10轮,会有一分钟倒计时,并不是没吃完无限存在的。时间到自动清空在等待1分钟下一轮喜宴
  吃到以下菜肴,点开后会获得相应道具
  吃完还可以延婚宴,同样需要婚宴帖400金币一张

>> 结完就会有本结婚证,宣布你是已婚人士

>> 最后一步,最关键的一步就是洞房,可以点月老边上的酒馆店小二。
   洞房这个不用我教了吧。这个本兜兜也经验不足,你们自己去摸索吧。
   我有个问题不解,洞房为啥找酒馆店小二呢?这就是开房吗?

兜兜整理下大概多少钱钱,宝宝们自己看看。如果有说的不对的,请多包涵

完 结

显示错误,我在改

底色改改。。。看不清楚字了。

我用的是粉红色模板,居然显示出了绿色,我服气了  详情 回复 发表于 2017-11-30 17:44

龙武版主--泪儿 发表于 2017-11-30 17:35
底色改改。。。看不清楚字了。

我用的是粉红色模板,居然显示出了绿色,我服气了

不行,去摆喜宴,去要聘礼,不能便宜了你家那口子,对

建议不错,晚上我找我媳妇去,要聘礼,要喜宴。  详情 回复 发表于 2017-11-30 18:12

龙武版主--安然 发表于 2017-11-30 17:54
不行,去摆喜宴,去要聘礼,不能便宜了你家那口子,对

建议不错,晚上我找我媳妇去,要聘礼,要喜宴。

你晚上开喜宴啊,我晚上上线  详情 回复 发表于 2017-11-30 18:18
楼主,我就是那么一说,恩..  详情 回复 发表于 2017-11-30 18:16

我能说我结婚的吗?聘礼1D,给红娘20D.戒指 100金币。什么都没有了。是不是有点扣啊?

比我媳妇好多了,我结婚那会,我家小陌上没给聘礼,花了20锭就娶我进门了。  详情 回复 发表于 2017-11-30 18:16

有没有人来把我娶回去啊

随意 发表于 2017-11-30 18:13
我能说我结婚的吗?聘礼1D,给红娘20D.戒指 100金币。什么都没有了。是不是有点扣啊? ...

比我媳妇好多了,我结婚那会,我家小陌上没给聘礼,花了20锭就娶我进门了。

龙武版主--兜兜 发表于 2017-11-30 18:12
建议不错,晚上我找我媳妇去,要聘礼,要喜宴。

楼主,我就是那么一说,恩..