龙武论坛

登录 | 注册
关闭

[论坛活动] [论坛活动] 【论坛兑换】12月初冬伴龙武

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我们挥手告别了那景色迷人的秋天
轻轻踏进了冬天的门槛
初冬像一位美丽高贵的公主
送来阵阵轻柔的寒风
这个冬天不太冷
下面为大家带来12月的兑换
快来围观你都需要什么吧
【兑换时间】
2017年121日-2017年127日

【兑换活动内容】
玩家可根据自身论坛金钱(是论坛里面的金钱,而不是游戏里面的金钱,见下图)按以下标准,跟帖报名参加兑换(格式详见下方“报名规格”):
以下二选一
                 A、100金钱=200绑金
                  B、200金钱=400绑金

以下四选一
                  C、200金钱=无极石一档*50
                  D、200金钱=元石一档*50
                  E、200金钱=元素宝石一档*25
                  F丶200金钱=属性宝石一档*25

以下二选一(100积分以上方可兑换)
                 G、100金钱=至尊晚礼服(7天)*2
                 H、100金钱=可爱一只喵(7天)*2

以下二选一
                 I、100金钱=论坛精英(使用期一个月)
                 J、 50金钱 =论坛会员 (使用期一个月)

(注:每个论坛账号只能兑换一个游戏角色,最高可参与兑换四项,也可只兑换一项)

【兑换示例】

例如:
区服:武圣
角色ID     1234567    请点这里查看角色ID
兑换内容: B、200金钱=400绑金

我建议加入兑换:坐骑
我对论坛兑换活动的看法:很好,一定支持

(请按照这个格式来填写,发奖之前请不要改名、换区)

【活动规则】

1、严禁玩家灌水、无意义回复刷帖,违者将删帖扣分及金钱;
2、在论坛作出一定贡献的玩家,版主或者管理员会进行加金钱奖励;
3、兑换绑金将在活动结束后5个工作日内发放;
4、活动结束后论坛管理将扣除相应参加者的金钱;
5、同一论坛ID仅能针对一个游戏角色ID参与活动;
6、由于玩家提供的区服和角色ID等信息不正确造成的后果,由玩家自负。

自己先抢个沙发坐坐看看

区服:凌云
角色ID     16004765   

区服:月影
角色ID     19849388

区服:碧海
角色ID:19554159

我建议加入兑换:老糊涂仙
我对论坛兑换活动的看法:很好,继续保持

区服:碧海
角色ID:19553240

我建议加入兑换:坐骑,最好是一个月的哈哈

区服:碎星楼
角色ID:15739729
                  G、100金钱=至尊晚礼服*2

我建议加入兑换:  坐骑

区服:千秋霸业
角色ID:1154900

我建议加入兑换:古董珠子

金钱还差10,加油  发表于 2017-12-1 15:29

区服:千秋霸业
角色ID:1121068

我建议加入兑换:古董珠子

区服:倚剑长歌
角色ID     9970083