登录 | 注册

[图文攻略] 写给新人--龙武币的作用及获得方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

写给新人--龙武币的作用及获得方法
         很多新人朋友不会玩,不知道玩,即使充值了也没有玩出理想的效果,用我的心得来全面解决新人的迷茫,让大家可以更简单的游戏。  

龙武游戏钱币的作用很大,今天分享的是龙武上班族的钱币。分为金币、绑金、银两、龙武币。现在的重点是龙武币的作用和获得方法。

龙武币的作用:(红色字表示重要,序号前打*的表示很关键,下同)
          A、买药、买食物、买鱼饵、买回城卷等东西
          B、每日12:30 、20:30 刷新的龙武币商店购买所需道具(如各种宝石等)
          C、军功商店购买坐骑装备(坐骑装备14天为一周期,千万别过期哦)
        *
D、经脉系统需要龙武币(需求量
         *E、元神系统需要龙武币(需求量
         *F、奇书系统需要龙武币(需求量

经脉.jpg 经脉系统

元神.jpg 元神系统

奇书.jpg 奇书系统

前期能多少龙武币就尽量的,随着等级封印的开放,逐渐你会发现龙武币是那样的来之不易啊。

-------------------------------------------------------------------------
龙武币的获得:(红色字表示重要)
        *1、每日日常任务5次,建议用逐鹿令每次刷新到4星以上再接取完成。R玩可以直接用金币/绑金一键完成。
        *2、每日中立采石任务,随时可以接取完成,然后等21:30再去提交。可以得30%加成哦。
        *3、每周龙石保卫战,不管能通过几关都要去打,双人打还是比较容易,建议有枪炮配合。
        *4、每周三天地劫任务
        *5、天威城战
        *6、每日龙柱福利     
        *7、军功战场活动矿山争霸火烧粮营长安演武大擂主激战翼海城。不但有龙武币,还有军功。每14天为一个周期,每周期有一次为首胜,那龙武币是翻倍的增加。
        *8、挖藏宝图:a、九天灵宫--龙武币、强化石/属性宝石;九天灵宫每天可以协助25次(不含自己挖的),每周上限150次协助次数
                              b、金珠包子--龙武币、灵兽技能书、皇极丹、随封印开放而变化的道具

c、传世宝箱--这个是直接摇一摇的效果啊,不知道有没有人一次性摇出3个10万面值的龙武币,我是不贪心的人,一般2个2万,1个1万我就提取了,小心贪心了连5万龙武币都没有,当然你还是可以搏一搏的,只要你有次数(总共3次)
        *9、试炼者的宝箱--挂机获得,系统设定的是每人每天可以获得70个,不光有龙武币,还有惊喜等你。

*10、每周跑商活动,这个千万要追随大部队一起开跑才能得到更大的回报。
       *11、每周160环的商会任务,俗称跑环。单人进行
        12、摇钱树:每人每周都有5次免费的摇钱次数哦。建议摇完15绑金/次的45次。普通玩家可以考虑我的建议,R玩和土豪就可以尽情的摇,哪怕摇钱树被摇的成枯树都行。
        13、商城内的绑金商城每周可以买2次100万龙武币的,共需要400绑金买200万龙武币。普通玩家可以忽略。
        14、每月积分商城兑换
        15、长安  地下交易商、 城池/地心之城  兑换。

*16、每月的英雄榜武道会
       *17、通天塔(新区)海域历险、押运护车礼包、押运砸车礼包、中立任务,精英副本
        18、官方出的活动、礼包
        19、其他途径(如YY礼包等、和其他玩家游戏交易获得等)
       *20、钓鱼也可以获得龙武币,这个完全看脸的了。钓上来的黄金鱼直接可以兑换成龙武币,钓上来的杂货可以卖给商店换龙武币。更可观的是钓到了《过气的书一》《过气的书二》《过气的书三》《过气的书四》,这4本齐全了放包里合成后卖商店,整整100万龙武币哇。这个能钓到4本书,特别是《过气的书四》(奇缺啊)最容易的时候是在每周3、周6的中午12:30举行的钓鱼活动。多钓“稀有的鱼群”“杂草堆”等绿色字的地方啊,能最大概率钓出好东西哦。
        21、每周三、周六晚上的异宝台里拍卖获得(这个一般是R玩和土豪竞争显富的地方哦)
-------------------------------------------------------------------------
        R玩和豪们是可以很容易的获得龙武币的,毕竟游戏的充值活动优惠还是很大的,所以能更快捷的获得。当然我们小R和靠时间吃饭的朋友都不用操心,因为只要你有时间参加该参加的活动,勤奋挖图,踊跃去加入满世界的“9999999“喊话去打九天灵宫,相信你也不会差很多,你会很快的融入龙武大家庭!

告诉新人:一般来说,打*的几个你都能亲历亲为的参加到了,每周正常的收入是800万--1200万龙武币  发表于 2017-11-3 00:46
我经常会在同盟和帮会频道看到有人喊我,每次都想答应的

你这个名字确实让人误会 哈哈哈  发表于 2017-11-2 19:03

还有钓鱼~

谢谢提醒,我忘记了,补充上了,尽最大力不对新人造成误导  发表于 2017-11-2 19:01
你太有创意了,黄金鱼真的很少呃。我都忽略了它的存在了  详情 回复 发表于 2017-11-2 15:51

我能说你列举的我好多都是减负了。。。。。

小随意,没时间没R的怎么办

简单啊,砸钱,狠狠的砸,往死里砸,什么烦恼都没有啦  详情 回复 发表于 2017-11-2 15:52

最新龙武币活动,全民签到哇,赶紧每天签到签到再签到啦

是个赚龙武币的途径,只能算短期  详情 回复 发表于 2017-11-2 15:52

很棒很详细,而且介绍的很清楚,支持66666

你太有创意了,黄金鱼真的很少呃。我都忽略了它的存在了

龙武版主--兜兜 发表于 2017-11-2 15:01
小随意,没时间没R的怎么办

简单啊,砸钱,狠狠的砸,往死里砸,什么烦恼都没有啦

我说的是 没时间 没钱。。。。咋办办  详情 回复 发表于 2017-11-2 18:18

龙武版主--久久 发表于 2017-11-2 15:17
最新龙武币活动,全民签到哇,赶紧每天签到签到再签到啦

是个赚龙武币的途径,只能算短期