龙武论坛

登录 | 注册
关闭

[技术交流] 写给新人--低战打龙石30困难度的通关心得--适合枪炮单挑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

写给新人--低战打龙石30困难度通关心得--适合枪炮单挑

看了论坛高人的龙石攻略,倍感不错,我不再啰嗦的去搞那些截图了,因为已经有了,何须多此一举。下面我就介绍我的心得,包你单人轻松打过龙石困难30关,这里要提醒的是本攻略适合枪炮职业。总所周知,枪炮的枪林弹雨群攻打的远、打的范围广,虽然输出不是很高,但是远、广就足以。我相信广大低战枪炮也可以像我一样通关30关的!

首先发图证明我的战力,因为是老区了,可怜我的战力上不了排行榜,只能截图帮会的排名来证明自己战力了,我叫灬有妖气、0o,战力273040,属于低端的5档小枪炮哦。

这张图是我加了状态,附体了附体灵兽并且嗑了2种大药的战力哦。

好了,再发一张我过了30关的通关证明图,有图有真相嘛,我不会忽悠你们的,我是单挑过30关的哦。因为我的灵气存留2000不到,排行榜在50名外了。

各种证明完毕,有图有真相,可以让广大低战枪炮信心十足的冲刺龙石通关30层
          现在不说废话了,言归正传。首先你得确认你是枪炮职业,然后子女为灵巫殿(其他职业的子女也是可以的,但是我还是把子女转职成灵巫殿的了,这个真的好使),谁都知道这个法师宝宝的群攻威力(这个子女不要随便放出来打怪哦,很重要的)。然后加状态,嗑2种大药,吃上2种鱼汤!
          普通层的龙石掠过不谈,我直接从困难1层说起。首先进去了,用赠送的灵气值加一点移动速度成+2就可以了,然后激活。这个速度就够你奔跑了。
          一般来说,困难1-6层是毫无悬念的杀小怪攒灵气值,运气好的话到13关都没有风之类的怪的,这样子你就可以点满冰塔到满级,然后放4个冰塔出来(4个就够了。)!站在有冰塔加血的圈子里(4个冰塔要放在一堆,别分开太远了)是不用操心掉血的问题的,即使来了无敌的勇士随便跑跑都是死不了的。然后继续打继续攒可爱的灵气值,现在我们要点满的是攻击的状态到满级,然后激活。然后要点满的火塔,这个是加攻击的,拿出来和冰塔放一起。这样子你的5个塔是齐全了。有足够的灵气值点数了,再点法师守卫,4级法师都可以出战了,死了就招不用慌的,除了风秒杀它们外,不用担心其他怪秒它们的。
          现在大家最关心的话题来了,首先出树怪是不用特意去管它的,你随便群攻它几下它就不会跑到底的,它会一直攻击你(反正打不死你,随便它好了)。这时出风了,你会发现风在出来的墙角拐角处作一短暂停留的,这时你用法宝技能(即地狱火炮)甩过去,第一次控住了风,然后招出你的子女,然后除了死亡狙击、电能震荡技能不用外,其他单攻技能全部放一边,等风解控动了马上丢出死亡狙击技能,然后再滚一遍键盘单攻它,再次风解控跑来了就丢电能震荡控住它,再滚键盘揍它,这样在你父(母)子(女)的配合下,再你轮番3次控它的情况下,风很容易的靠近不了你就被你OVER了。什么毒啊什么的都不用管它,就站圈子里,期间有小怪想漏过去的话,你可以抽空优雅的转个身,随便2群攻就拉住了。然后继续攻打你的风。是不是简单?
          总结给你们,地狱火炮(法宝技能)、死亡狙击电能震荡是控制技能,打风的最佳拍档,平时不要轻易用掉。子女不要随便招,免得出风了少个得力杀手。
          灵气点法:移动速度点到+2就可以激活使用。第二个要点的是冰塔满级46波就点满了冰塔,一直到8波,就可以放满4个冰塔,第三个是攻击BUFF要点满并激活12波时就点满了BUFF,并释放出来了),第四个要点的是火塔满级并放出来第15波就可以点满并放出来了)最后要点的是法师守卫,先点到4级就招出来用17就点到了4级护卫了,可以召唤出来使用了)等有多余的灵气值了再点到满级,死了就招,靠它们拉住小怪协助你的。这个是顺序,我多次尝试才发现是最好的顺序。其他的生命、防御、减伤我是没有点的,我一个都不需要,当然你们不能信心满满的话,可以点防御什么的。毕竟我们只为过30关不为冲击排行榜的,灵气存留多少是无关紧要的。第一要打死的怪是,第二是。其他怪群攻为主,无敌怪来了牵着跑。
         真谛就是心平气和,不慌不忙,兵来将挡,沉着应对,随机应变。相信自己是可以的!

若有不懂请跟帖留言!其他职业我没有玩过,见谅!

视频攻略--低战力枪炮单打龙石困难30波[附图]
http://lw.bbs.q1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=60512
(出处: 龙武论坛)

其实除了枪炮、玄宗外有大跳,其他职业都是有腿短的赶脚,那就把移动速度也点满!特别是真武 灵心 修罗 这三大职业虽然不是热门,但是玩家还是很多的。
能高速移动的好处就是可以拉住风 打打跑跑,而风和怪追不上你

其实我是非常想问灵心怎么过的

奶妈 适合双人挑战,有个枪炮陪你打就好,奶妈负责前门拉怪,枪炮去打后门,然后回来陪你一起前门。这样还是可以过30关的 ,摆法是差不多的。 说好的奖励呃?  详情 回复 发表于 2017-10-26 18:16

龙武版主--久久 发表于 2017-10-26 11:56
其实我是非常想问灵心怎么过的

奶妈 适合双人挑战,有个枪炮陪你打就好,奶妈负责前门拉怪,枪炮去打后门,然后回来陪你一起前门。这样还是可以过30关的 ,摆法是差不多的。

若无意外,31号或者1号会发到账的~  详情 回复 发表于 2017-10-27 09:31

游戏、无止境 发表于 2017-10-26 18:16
奶妈 适合双人挑战,有个枪炮陪你打就好,奶妈负责前门拉怪,枪炮去打后门,然后回来陪你一起前门。这样 ...

若无意外,31号或者1号会发到账的~

其实其他职业,灵心、修罗、玄宗、真武、飞影、天羽除了群攻范围不大、不广的原因外,相对来说就是靠战力了,不像枪炮可以灵活运用容易挑战。摆法和打法其实都是一样的。

建议灵心、修罗、玄宗、真武、飞影、天羽选择双人挑战的,搭档最好是枪炮来守后门,并随时机动的来打前门、控风、打风。只要2人都能各自控住一个风(哪怕打不死风,但是能拖住也是可以),就有机会的。我们低战最怕的是双风双毒。哎,那血掉的几乎加不上来了。

不中   我自己过不去  我组队2人五档都过不了30

2人过不去很正常,因为刷2个风 2个毒,基本是没戏了,就算自己没有死,龙石也被秒了。这个就是因为我们战力不够 攻击不够的原因。 只要你的战力和我差不多,你是枪炮的话,你多尝试我的方法肯定能过的。我现在一直  详情 回复 发表于 2017-11-10 12:30

づ猫猫_ 发表于 2017-11-10 12:26
不中   我自己过不去  我组队2人五档都过不了30

2人过不去很正常,因为刷2个风 2个毒,基本是没戏了,就算自己没有死,龙石也被秒了。这个就是因为我们战力不够 攻击不够的原因。

只要你的战力和我差不多,你是枪炮的话,你多尝试我的方法肯定能过的。我现在一直是每周30关的

9494, 一下出2个风和一个毒 战力低忙都忙不过来  详情 回复 发表于 2017-11-10 12:45

随意 发表于 2017-11-10 12:30
2人过不去很正常,因为刷2个风 2个毒,基本是没戏了,就算自己没有死,龙石也被秒了。这个就是因为我们战 ...

9494,  一下出2个风和一个毒  战力低忙都忙不过来

大审带带我

你以为你说了这么多我就会打了?你太天真了!!!

这话怎么像是在说我。  详情 回复 发表于 2017-11-30 07:27
对啊,说太多了,直接帮我去打就好了  详情 回复 发表于 2017-11-11 18:39
仁兄说的真幽默  详情 回复 发表于 2017-11-11 10:36