龙武论坛

登录 | 注册
关闭

[其他] 【龙武】定制游戏键鼠套-精致玩家必选

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
(红黑色)及天脊七彩跑马灯游戏鼠标(黑色星空版一拥有9种炫酷背光灯,自由切换,享受如烟花般五彩缤纷的视觉盛宴,用心创亮。
婚协议
李云龙 你个王八蛋!
当初你追老娘的时候怎么说的?
给老娘买车买房、吃香的喝辣的?
如今嫁给你五年了,你说你做到哪样了?
我给你说:
车子啊房子啊我的娘家已经帮我搞定了,
陪我一起玩游戏你总可以做到吧!
夫妻这么多年了,
你也知道我喜欢玩龙武,
别说我不给你机会,
听说龙武定制键鼠套装在天猫上架了,
一套只要430,就在龙武天猫商城,
王八蛋这是你最后的机会了,
我就是喜欢玩龙武!!!
你要是不给我买的话,
老娘坚决跟你离婚!离婚!离婚!!!

本故事纯属虚构。如有雷同,算我抄你。

离婚协议
李云龙 你个王八蛋!
当初你追老娘的时候怎么说的?
给老娘买车买房、吃香的喝辣的?
如今嫁给你五年了,你说你做到哪样了?
我给你说:
车子啊房子啊我的娘家已经帮我搞定了,
陪我一起玩游戏你总可以做到吧!
夫妻这么多年了,
你也知道我喜欢玩龙武,
别说我不给你机会,
听说龙武定制键鼠套装在天猫上架了,
一套只要430,就在龙武天猫商城,
王八蛋这是你最后的机会了,
我就是喜欢玩龙武!!!
你要是不给我买的话,
老娘坚决跟你离婚!离婚!离婚!!!

本故事纯属虚构。如有雷同,算我抄你。

[发帖际遇]: 打BOSS时摇到逆天装备,卖了得到 3 金钱,深藏功与名. 幸运榜 / 衰神榜

浙江温州键鼠厂
浙江温州,浙江温州,最大键鼠厂,江南键鼠厂倒闭了!~
王八蛋老板黄鹤吃喝嫖赌 ,欠下了3.5个亿,带着他的小姨子跑了!~
我们没有办法,拿着键盘抵工资~~~
原价都是七百多、八百多、九百多的键盘, 通通四百三,通通四百三!~~只要点连接就可以在天猫买了!!
黄鹤王八蛋,你不是人,我们辛辛苦苦给你干了大半年,你不发工资,你还我血汗钱,还我血汗钱!~~~~!!!

你还在为老公不听话而忧愁吗?你还在为砸核桃没工具而忧愁吗?
你还在为晚上看不清房间而忧愁吗?
你还在为失恋无板砖而忧愁吗?

快来订购我们的键鼠套装吧,
硬度,发光,防水,暗器等等功能兼备的键鼠套装,

你值得拥有。

(老公快来跪键盘啦~~~)

论坛管理员 发表于 2017-11-14 16:45
离婚协议!!!  李云龙 你个王八蛋!当初你追老娘的时候怎么说的?给老娘买车买房、吃香的喝辣的?如今嫁给你 ...

意大利炮已经对准你了

心动不如行动,不要998,不要799,只要430。键盘鼠标带回家。还在犹豫什么,还在等待什么,快拿起手机打开淘宝,把它带回家吧!!!

老婆对不起
我已经买好键盘了
我每天晚上6点下班,7点到家跪键盘,8点陪你玩龙武,9陪你玩龙武,10点陪你玩龙武,11点陪你玩龙武,12点陪你睡觉
这样行么。

我是捧场来的,帮吆喝下:嗨~走过路过不要错过,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,来~瞧一瞧~看一看~不要930~不要730~只要430~只要430~带回家,幸福千万家~少抽一条烟,少喝一瓶酒,就啥都有~。带回家,文可游戏操作,可打字撩妹。武可随地而跪,可小李飞鼠~错过后悔一辈子哦~~哐哐哐~~~哐哐哐~~~哐哐哐~~~哐哐哐~~~

开门呐 开门呐 我知道你在家,躲在屋里玩儿游戏,倒是买个键盘呐,开门呐开门呐 开开开开开门呐 我知道你在家,你有本事玩儿游戏,你有本事买键盘呐,龙武2定制游戏键鼠套装 你值得拥有!!!

键盘是干嘛的,是用来跪的,这个键盘是干嘛的,是用来逃避惩罚的,干嘛呢,想跪是吗?不想啊?快买啊

自从买了键盘之后哇,媳妇打架熟练了,也不用再跪键盘了,瞬间觉得,头也不疼了,也能睡好觉了,吃饭也香了,走路也健步如飞了,嗯,神清气爽,吃嘛嘛香,不信?买一个试试就知道了

曾经有份真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,等到失去的适合才后悔莫及,人世间最痛苦的事情莫过于此,如果上天再给我一次机会,我会对那个女孩说,亲爱的,键盘我买了,你快回来吧

陆展博说:“姐,如果有一个人深深伤害了你,你怎么才能原谅他?”
胡一菲说:“送我一套
【龙武2】定制游戏键鼠套装我就原谅他

我以为我必须变得足够好才有资格遇见你,殊不知,遇见你时,我才是最好的,什么时候能给我一个再遇见你的机会,我可爱的小键盘

张伟说:跟我打赌,不是看你要什么,而是看我有什么,比如说,我有一套【龙武2】定制游戏键鼠套装

做女人就要像胡一菲那样,外貌上的芭比娃娃,行动上的变形金刚,思想上的女流氓,学问上的东方不败你问为什么?因为她手里有一套龙武2的定制游戏键鼠套装啊

仙仙站在峰塔前,痛心疾首:“海海!你这秃驴,把我娘子镇在这宝塔之下,让我们夫妻分离,是何道理!”法海还没说话,贞贞在塔内悠悠道:“在这地方想弄一套【龙武2】定制游戏键鼠套装难道还指望你那点薪水吗?”

当你遇到困难的时候,只有两个选择:要么哭,要么笑。笑声,可是天然的麻醉剂;哭泣,则痛彻心扉。在乎越多越容易受伤。其实你还有一个选择,要么你买一套
龙武2定制游戏键鼠套装,就不用哭笑不得了

三叔说,这男人最惹不起的就是曾经恩爱过的女人,哪怕缘分尽了也要让着她,不然她就会认为你真不是个东西
司命在后面弱弱的说了一句,那是因为你没给她买【龙武2】定制游戏键鼠套装

陆远跟彭佳禾说过,你知道成年人和孩子之间最大的区别是什么吗?就是成年人得自己收拾烂摊子。
其实我觉得陆远说的不对,最大的区别其实是,成年人可以拥有一套属于自己的【龙武2】定制游戏键鼠套装

-你干嘛非要给我买键盘啊?
-不干嘛,我赚了钱就想给你买东西,不给你买东西我就难受。
其实我就想默默的说一句,她不要,你可以买给我嘛,哈哈哈哈

喝酒图醉,吃饭图饱,娶媳妇图睡,买键盘。。图跪?NO NO NO,买键盘图爽放着嗨曲,带着你的小走位,奔跑吧小哥们

—宝贝起床咯—不想起,再让我睡一会吧
—真的不想起吗?你看我给你带来什么东西
—不要不要,我要睡觉
—真的吗?可是你一直想买的龙武2机械键盘噢,你不要,我退了呦
—亲爱的,快把我衣服拿来

龙武版主--兜兜 发表于 2017-12-8 09:18
—宝贝起床咯—不想起,再让我睡一会吧
—真的不想起吗?你看我给你带来什么东西
—不要不要,我要睡觉

嗯,衣裤鞋袜都拿好了,来啊来啊来啊,键盘在这里

—亲爱的,你爱我吗?
—当然爱呀
—那你怎么不给我买键盘
—有了键盘你还会关注我吗
—当然会啦,我爱你跟爱键盘一样,捧在手上
—宝贝,你等着,我马上给你买

鸡腿不要,口红不要,阿玛尼不要,就要龙武机械键盘

走过路过,千万不要错过,全部清理,键盘大甩卖,,,买不了吃亏买不了上当,买来可以送老婆,撩妹子,泡帅哥,,,,还等什么,卡卡刷起来买键盘咯!!!!1

媳妇,我错了,键盘我买了,你来取吧,跪的膝盖疼,不能给你送过去了

-哥,你和嫂子一起玩龙武这么久了,怎么看你们这阵子都没吵过架?
-咋滴呀兄弟?盼着你哥挨收拾是吧?
-没没没,哥你想多了,我就是羡慕,给弟弟支个招呗?我那个媳妇,天天败家,还天天收拾我...
-啥招不招的,你嫂子体贴我,心疼我呗。。
-行了哥,你俩以前啥样兄弟们可都看的清清楚楚啊,赶紧的,帮帮兄弟。
-嘿嘿,也没啥,去年国庆那阵龙武不是出了个龙武2定制游戏键鼠套装吗?我买了一套,嘿嘿,你懂的。
-行嘞哥,我这就也去买一套。哥吖,你早告诉兄弟,是不是兄弟就少了很多皮肉之苦了,走了走了,再不买没货了!

—老公,生日准备给我买什么礼物呀
—上次你不是看上那款手表吗,我给你买
—手表,我一般都看手机,我不想要
—那你想要啥,你说,老公买
—老公,我不是喜欢玩龙武嘛,听说龙武出的机械键盘很不错
—得,老婆一句话,老公马上就去买
—老公最爱我了,么么哒
—傻婆娘,手表那是1w8,这机械键盘套才430,真替老公省钱,贤惠

好想要,漂亮呀

这个楼我来镇  西瓜最帅

西瓜☞ 发表于 2017-10-18 13:30
这个楼我来镇  西瓜最帅

冰镇西瓜
[发帖际遇]: 一个天地牌砸在了 头上, 赚了 10 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

真好看,我也想要。卖西瓜
[发帖际遇]: 打BOSS时摇到逆天装备,卖了得到 4 金钱,深藏功与名. 幸运榜 / 衰神榜

掉钱说明啥,说明我说的好

请问键盘尺寸长度4450是什么单位 为应该没看错是4450吧

龙武版主--冰冰 发表于 2017-10-18 13:39
真好看,我也想要。卖西瓜

说我还真掉钱

龙武版主--兜兜 发表于 2017-10-18 13:50
掉钱说明啥,说明我说的好

。。。。。。。。