龙武论坛

登录 | 注册

[龙武内事] 恭喜踏风,拿下小阿里,一次没死,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哈哈
这么厉害啊。

踏风的你们沉静在自己的世界中    其实   挺好的! 。。。。。呵呵!!!

你这帖子可以撤了。。阿狸没爆呢 你这论坛文章就刷出来了。。踏风给你发的工资是不是很低呀 你这么赶的。。我帮你补充。事实版的吧。。。凌云那会儿杀人杀正嗨呢。boss血量几十血时候发现号称不打boss的踏风在那撸boss符或是抢boss...(当时踏风区字都打好了 boss最后几个血时候他们都开始跨区世界的各种秒发6666的刷屏)。。。然后。。。尴尬了。。阿狸boss依然还是凌云的。他们也收不回口了。

玩个游戏还玩心机。。打boss光头。一生气。就心机版口水 。心机版论坛。能不能多点真诚。。。

凌云真武拉BOSS真不盖的,确实牛,当然也是靠金币堆出来的,真武本身就是坦克,还要靠近BOSS那个火力点最大的位置,真心不容易…为龙武那些玩真武的兄弟点个赞

补充点,今晚踏风真的翻身了,抢了一个大妖,我们踏风虽然好久没拿到过BOSS了,靠随风刷符也能拿个不容易,小阿狸虽然最后10管血让凌云的打亮了也不能怪踏风,因为我们最后都在跨区打66666准备刷屏了的

一季樱花丶落雨殇 发表于 2017-10-13 00:14
补充点,今晚踏风真的翻身了,抢了一个大妖,我们踏风虽然好久没拿到过BOSS了,靠随风刷符也能拿个不容易, ...

你这个踏风的傻鸟,还敢说15天打废我们,继续光头吧

这⋯⋯可真尴尬了