龙武论坛

登录 | 注册

[龙武内事] 【泪儿专栏】手绘系列之花好月圆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2316139ymxiymqq1p4bchl.gif 手绘系列之花好月圆 2316139ymxiymqq1p4bchl.gif
上档中秋节积分活动有出时装花好月圆哦,
我家闺蜜久久特别喜欢,所以忍不住就画啦
献丑献丑啦!
090108ikko3dgespvgozke.gif 好月圆手绘线稿 090108ikko3dgespvgozke.gif
090108ikko3dgespvgozke.gif 好月圆手绘上色 090108ikko3dgespvgozke.gif
祝我和我家久久友情长存,么么哒。

PS,下期手绘会给大家带来的是 (夏 娃 的 诱 惑 )

怎么可以这么美,还这么可爱

龙武版主--落落 发表于 2017-10-12 16:17
怎么可以这么美,还这么可爱

么么哒 么么哒
[发帖际遇]: 打BOSS时摇到逆天装备,卖了得到 1 金钱,深藏功与名. 幸运榜 / 衰神榜

好可爱啊泪儿好棒。

泪儿棒棒哒!外装也就是穿个新鲜,仓库里一堆已经没几件有穿的兴趣了。

么么哒,我喜欢你现在穿的这套  发表于 2017-10-16 21:08

么么哒。。。