龙武论坛

登录 | 注册

[龙武内事] 【媒体组】你在用钱考验我的信任吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你在用钱考验我的信任吗?

题记:走进来看的小伙伴,估计又在感慨了。兜兜,又是你的受骗记。你咋那么悲催呢。坏人都让你碰上了。

游戏里人来人往,各色各样的人,总会遇到那么几个谈得来的人。我们一起任务,一起活动,一起聊天,一起谈心,一起嗨歌,一起打架,一起落跑,然后时间奠定了我们是朋友。交朋友,我走心,没有很多游戏和现实的界限。当我认为你是我朋友的那一刻,对你,我没有防备。

与你认识也差不多半年了,一次机会你加入了我们固定队,那时你总问我,队伍里都是7-8-9档的,你一个6档,战力最低,大伙会不会嫌弃你。我记得我对你说,战力低又怎么了,交朋友又不看战力的。但是你还是默默去转了灵心,说这样可以为队伍多做点贡献。一般男生都不会选择去玩灵心,你愿意为队伍奉献,甘愿做个奶爸,那时我觉得你是一个可交的朋友。还记得我们最开心的时候就是猜拳,给人感觉像打世界boss一样,**澎湃,惊险无比。经常同一个频道的人会很逗比的看着我们,就是猜个拳有必要一下子哈哈大笑,一下子猛排桌子,一下子又互相怼。你总会很自豪的回答,这是属于我们的**岁月,外人不懂。现在回忆起来还是满满JI情呀。

我是上班族,白天没时间只有晚上才能玩。你默默看着,然后又承担起白天帮我开号清小任务,然后协助管理白天开号去打架呀,下午桃子BOSS什么的。他们都说你是一个任劳任怨的主,我捡了一个免费代练。认识我的人都知道,我这人比较懒,也不喜欢逛摊位,对啥物价啥都不了解。你说我早晚会被人坑,然后你默默的又承担了帮我收材料。时间一天天过,队伍里每人都相处融洽。

记得那次积分商城活动,我嫌摆摊麻烦,就把价值1W金币商城物品给你,让你帮我处理换成锭。你说积分商城期间大家多少都有充钱,东西卖不出去,叫我等等。那就等呗。后来我想买个真龙仙气,朋友那里友情价2W锭。我问你东西卖出去没,有锭不。你说还没有再等等,但是你可以先凑锭给我。你把你所有的1W2千锭先给我了用。那时我觉得你确实是挺义气的朋友。你也会做点小生意,倒腾低价收一些散锭,然后在转手赚个两三百锭卖了。我还夸你聪明,因为我不会去做这么麻烦的事情。你也会问我借几百块钱,说是收锭钱周转不开,我也不说二话的借给你。期间你还会还我一点,然后还着还着就忘了。我真的不会刻意去计较这些,因为我总觉得朋友间老谈钱很不好,也许他需要帮助吧。

隔了一个多星期吧,我想到朋友那买个坐骑,我就问你东西卖出去了,我急缺锭,价格刻意低一点出嘛,放手上也赚不了多大钱。你说不着急,坐骑的事情你去想办法。我也不疑有他。第二天的时候,朋友对我说可以拿商城物品去换坐骑,不一定要用锭。我想想这也最简单了。我就去找你拿。你突然对我发火了,你说我是不是不相信你,老是惦记放在你这里寄卖的东西。那时我还安慰你,一连几天我也没对你提这件事。

后来的一天,等我下班上号的时候,小伙伴跟我说你卖号走了。我总觉得他们在开玩笑,你怎么可能不告而别呢。我登录你的账号,发现角色真没了。我着急的微信找你,微信发出去石沉大海。原先我还抱着侥幸心理,我固定队的朋友告诉我,你还问过他们借锭,他们因为我的关系借了5000D给你,然后估计没机会还了。当我气愤的想要在质问你几句,却已没法联系到你。

在龙武的两年对我来说是撒狗血的两年,总有人告诉我,朋友不是那么简单的,那么容易的。你可以相信这个世界都是善良的,但是很悲催的把仅有的不善良都留给了我。回忆满满的,带着伤。此时此刻我动摇了,我再也不敢轻易相信一个人。
此篇是被骗记最后一篇,我都不敢回忆了,太伤人了。

不怪骗子套路太深,只怪自己涉世未深
不怪朋友不讲情义,只怪自己轻易相信

【媒体组】诚诚游戏受骗记,共勉之

http://lw.bbs.q1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=53157
(出处: 龙武论坛)

【媒体组】朋友,谢谢你,但是再也不见
http://lw.bbs.q1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=56902
(出处: 龙武论坛)

自己坐个沙发,暗暗发呆

摸摸头,兜兜不哭,交友不慎,

额,又是哪位神人啊,怎么这么多利用友情骗人的

宝贝  不要轻易相信别人啦  要给自己留一线生机

君子之交淡如水,小人之交甜如蜜,这句话可能有点老套,但是不管是游戏还是现实我都是一直秉承着这个观点去交朋友的,在交友上还没有被骗过,在游戏里结交了很多关系不错的好姐妹,也希望楼主共勉之,其实不必太伤心了,我一直还喜欢一句话,就是傻人有傻福(本人比较傻)。

简单的美 发表于 2017-10-10 10:18
君子之交淡如水,小人之交甜如蜜,这句话可能有点老套,但是不管是游戏还是现实我都是一直秉承着这个观点去 ...

我朋友都说我这不是傻,是没脑子。被骗一次就好了,还老被骗

幸运朵朵 发表于 2017-10-9 16:06
宝贝  不要轻易相信别人啦  要给自己留一线生机

一次一次的教训,我已经懂了不要轻易相信别人。哎

因为你是个善良的女孩

善良的人才会被骗,也是在逐渐没欺骗的过程中成长,只是你的时间有点长,害人之心不可有,防人之心不可无。真正的朋友不谈钱。