龙武论坛

登录 | 注册

[其他] 玩了这么多区,居然发现原来口水越厉害的区越能打

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我玩龙武也有一段时间了,刚开始是在新区玩,后面发现玩一段时间就没什么人了,实力也是一边倒,后面想想就去老区了。刚开始青龙白虎区,选了青龙,貌似那个时候刚刚合区。一个小6档套而已,后面白虎不行了,我就卖号,加上福星财神那边快合区了,就去了财神区买了一个号。当然,我买号都是6档套而已,基本冲几百块就行,而且都是一组服务器,两边都买号,小号放对立,既能分福利,又能了解对方。再后来,福星不行了,就买号去了凌云,这是我时间最长的一个区,大概打了4个月,踏风萎了。然后卖号,去了武圣。说实话,我玩游戏虽然买号又卖号,但也不怎么亏过,基本上收支平衡。但是在武圣区栽了。亏了1000多,实在是没心肠玩下去了。说实话,这么多区当中,青龙(香蕉在的时候)、凌云、财神、战神这几个区都是口水特别多的,不管输赢都要口水,当然我偶尔也会口水下,不过不多。但是无一例外的,这几个口水多的服务器,最后都成了强区,而那些不怎么口水的,都因为内战变成了弱区。曾经有个统战说过一句话,只有强者才有资格口水。弱者,他们是把跟对立的口水放在跟自己同盟、同帮会战友之间上面了。强区自有强区的理由,弱区无一例外都在内战。为什么呢。首先,那些口水很厉害的,不会轻易跟自己同盟帮会吵架,他们把力气放在打压对面区上面了。再者,敢口水的,不论野外打架、还是BOSS打架基本上是属于哪种很容易吸引仇恨了,即使自己帮会闹矛盾了,他们跟对立服务器的仇恨足以让他们放下这段矛盾,或者放下身段去和解。所以他们的凝聚力强,轻易不会内乱。而那些所谓从不口水的、或者只是偶尔口水的,跟自己帮会谁谁谁一点小矛盾那就不得了了。轻者自己退帮、去同盟帮、然后BOSS、野外打架再也不去了;重者拉拢跟自己玩的好的一群人,直接开红杀自己曾经的战友,严重的直接自立山头、甚至联合对面一起打压自己曾经的帮会了。他们很少跟对面口水,但是骂起自己人来拿叫一个狠,管理去协商,一切好好的,但是只要某个管理不小心说错了一句话,完犊子了,跟他们阶级仇民族恨,我估计现实中在旁边就提刀相向了。踏风、福星、武圣都有很多这样的人,他们不跟对面口水或者很少口水,但只要跟自己帮会某某某闹一小点矛盾了,基本上野战、BOSS不再去了,或者自己退帮、甚至自立山头、或者跟对面联盟,至于服务器由强变弱、自己帮会曾经并肩战斗、聊天、玩得好的朋友被杀都跟自己一毛钱关系没有,反正我的私仇最大,有我没他,他所在的帮会都是我的仇人。这种人一多,区服再强也会慢慢变弱的。那些跟对面天天口水的,再面对这种小矛盾的时候,有时候就一笑而过,根本就不是事,即使矛盾再大,退帮了,去另外一个同同盟帮,照样是野战、BOSS不落下、甚至就算卖号了,也希望自己区强大起来,自己曾经的战友不要被欺负。因为他们天天跟对面口水,所以他们不希望对面强大,他们跟对面的仇恨远超这些私仇,他们不在线也会叫别人上号杀人,这就是凝聚力。兄弟阋于墙外御其侮。而那些所谓不口水的文明份子,他们跟古代那些哪怕国家灭亡了也在忙于内斗的某些读书人一样,因为他们文明,所以只爱自己喜欢的人、只恨跟自己有仇的人。爱之恨其生、恨之欲其死。至于团队怎么样,抱歉,我管不着,我只要我的福利、我只要我不爽的人不好受就行了。PS青龙区香蕉在的时候还是很强的,至于后面怎么内乱了,我就不知道了,武圣区是直接没戏,号亏1000多卖了,反正才买不久,反正最后很快死区。
一个游戏,怎么玩的那么纠结啊,哪里来的仇恨啊。。

踏风区很多这样的人,都装大爷,号比对面区便宜一半没人要,这能怪谁,大号装十三,我小号没事,一二百扔出去,有人要卖我就挣了,没人要我继续打打副本

人上一百,形形色色

内乱99%都是管理造成   楼主果然真能口水

说的还是有些道理,某些方面

强区变弱的时候,那才叫一个快!

口水什么的一直是我最讨厌的没有之一。能玩就玩,不能玩拉到。永远跟个小家子气的人似的动不动上喇叭搞得人尽皆知

这是在提倡想要变强就必须口水战么??理解不了   我很反感把自己的低素质满世界炫耀这种幼稚的行为   

user133835190 发表于 2017-9-12 22:36
踏风区很多这样的人,都装大爷,号比对面区便宜一半没人要,这能怪谁,大号装十三,我小号没事,一二百 ...

你个脑残玩意不要诋毁踏风,不是因为踏风内战凌云行不行啊
回复 支持 0 反对 1