龙武论坛

登录 | 注册

[论坛活动] 【论坛活动】9.30龙武有喊麦论坛活动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2017年9月,龙武2将推出热血大更新,
现举行龙武有喊麦论坛活动,征召有才的武饭们,
以《一人我饮酒醉》作为主题曲,为龙武谱写热血战歌歌词。
武饭们,是时候展现你们的才华,写出你们在龙武仙侠世界中,
征战的豪迈、爱情的甜美、兄弟情的珍贵吧。
除了丰厚奖励,最终获得第一的战歌歌词,
将作为龙武热血主题战歌,
由专业歌手喊麦演唱,制成龙武热血战歌MV哦~~

活动持续时间:2017年9月5日-19日

活动内容:以《一人我饮酒醉》作为战歌主题曲,进行填词;玩家须将歌词跟帖回复

如何查看角色ID请点此链接:如何查看自己的角色ID

活动奖励

参与示例

区    服:碎星楼        
角色ID:12345678
改编歌词:
一人我饮酒醉

一人 我饮酒醉
醉把佳人成双对
两眼 是独相随
我只求龙武能高飞
侠客 我单人行
秦陵 我打不赢
我口袋无钱
我副本遭人嫌
我千里组太虚
说龙武 我痴情笑
手动 我心不跳
我轻狂高傲
我懵懂无知
我只怪钱太少
弃前程 我忘节假
废寝忘食我无牵挂
充值只盼传佳话
遭人虐翻钱白花
长安演武何人陪
我不吃不喝不后悔
上班减负为了谁
瓦岗团灭我恨几回
龙虎斗 我斗苍天
我夺得榜首屌成仙
豪情万丈天地间
续写另类我帝王篇
红尘事我已斩断
闭门秘保我心不乱

当年扬名又立万
我这一战我无遗憾
相思 我愁断肠
眼中 我泪两行
我多年为君一统天下
我戎马把名扬
烟雨 我平凡事
此生我怀大志
为了佳人回眸一笑
我立下这毒誓
百花 我出芬芳
回首 我曲流殇
我回眸沧海一曲忧伤
感触莉花香
将军出征人在外
我归来之日谁还在
兄弟把酒论豪迈
驰骋疆场我求一败

活动规则:
1、所有玩家真实参与活动,若发现作弊、雷同等情况,将取消获奖资格;
2、参与的玩家只需要按照示范要求参与活动即可;
3、在法律允许范围内,龙武2项目组保留本次活动的最终解释权;
4、龙武2项目组有权使用本活动中,参与者上传的歌词用做宣传与推广;
5、请遵守国家相关法律,严禁出现**、暴力、粗口、灌水以及违反国家相关法律的作品;
6、请在您的填词作品中尽情的赞美龙武吧。
7、因玩家提供区服、角色ID错误而导致的奖励无法发放,责任由玩家自负。
8、不符合规则的参赛文章,官方有权不发放或修改奖励。
9、奖励将在活动结束后5个工作日内发放,实物奖励为活动结束后的15个工作日内发放。

我先坐个沙发好好想想,太考验智商了,关键是智商这东西我没有

今天没事来看了看,抄袭我初稿的,完结版的。或者改了一点,大部分还是我的内容的人太多啦。我发现我好自豪,居然我都是被抄袭的对象 哈哈哈  发表于 2017-9-12 08:23

区    服:福星     
角色ID:16004765
改编歌词:
一人我饮酒醉--龙武版(曲调:mc高迪演唱版)

一人   我饮酒醉
幸亏与你成双对
两眼   是长相随
我只求龙武能称最
副本   我逍遥行
精英   我随意凌
我痴迷龙武情
我心甘情愿把你随
满图密保寻

说龙武   我吃吃笑
身动   我发不飘
我十里红妆
我洞房花烛
我只想一生有你陪
度虚无 我废寝忘食狂挖图
恩爱白首传佳话

日夜BOSS已憔悴
军功战场有你陪
阵营不均谁相随
天地魔神为了谁
天威领地城池拼命怼
翼海城 我尽情撸
我夺得首胜喜开颜
豪情万丈天地间

续写龙武我装比篇
红尘事我已斩断
久经战场我心不乱
当年奋勇杀敌有立万
我这一退隐我无遗憾

相伴   我固定队
眼中   我情义浓
我多年伴君一统天下
我戎马把名扬

太虚   我勤跑坑
高昌   我杀敌对
为了兄弟深情重义
立誓磕到底

江都   我轻松过
深渊   我血成河
我回眸产出太少心内伤
感触能变化

龙武发展日方长
我归来之日谁还在
兄弟煮酒论英雄
疆场驰骋我独孤求败

我的完结版本歌词截图(不在修改了):
YY图片稿件1.jpg YY图片稿件2.jpg YY图片稿件3.jpg

呵呵呵呵 666666666666666666666666  发表于 2017-9-13 21:03
太有才了 666666666666666啊 我自己的发上去都给我吓一跳 我表示我很无奈啊  发表于 2017-9-10 22:24
不错啊  发表于 2017-9-9 10:06
66666666  发表于 2017-9-8 23:53
666666666666666666666666666666666666666666  发表于 2017-9-8 23:51
66666666666  发表于 2017-9-6 15:44
666666666666666666666666666666666666666666  发表于 2017-9-6 09:52
回复 支持 4 反对 0

区    服:凤鸣谷     
角色ID:14352873
改编歌词:
一人我饮酒醉
          一个人我饮酒醉 一个人我在颓废 分手之后心好累 以后你是谁宝贝 身骑白马战刀握 看我把那城池破 当我再把龙椅坐 举世无争大哥胤 你离开的几个月 玫瑰花早已凋谢 想念曾经风雪月 感谢你给的一切 分手之后的洗礼 把我伤的好彻底 如今为你再提笔 写天写地写自己 写我曾经的辉煌 写我如何称帝王 不会为爱再彷徨 你已不是我新郎 从你离开那一日 我曾对天再起誓 如果真的有来世 见面提剑把你刺 如今踏上玩网路 往事不想去回顾 想起往事一幕幕 只想对爱说声不 现在这个QQ上 女孩各个好放荡 连麦把那骚麦唱 我草拟吗你好浪 圈大网红都骗钱 现实过的挺可怜 网上自夸有容颜 哪个不是为了钱

猎豹截图20170901122318.png
回复 支持 2 反对 0

区    服:碧海      
角色ID:19555999
改编歌词:
一人我饮酒醉
一人 我打开门
直接把那龙武轮
邮件 我眼放光
我只求龙武赏一赏
搭档 我找不到
子女 我去领养
待到出站我
已落后了千丈
说龙币 我心烦躁
背包 它量太少
我有心无力
我费尽心机
我可惜赚的少
看活动 我心一乱
二级会员我没得看
一分一厘也是钱
俺们也是会花钱
赚点锭锭不容易
还被高战忽悠了去
歪歪找人去评理
回头一棒去尼么币
说对立 我更生气
抢我波斯还杀我人
躺在此处冰凉地
回想当年我牛比时
决定扬帆再起航
杀他龙武无处可藏

当年扬名又立万
为这一仇我无遗憾
充钱 我愁断肠
战力 我泪两行
我二级会员一统天下
除非我是个G
帮会 我不.闹..事
因为我怀大志
为了泡妹回眸一笑
我立下这毒誓
师傅 我处的好
师叔 我喷的好
待我折了他的翅膀
娶你进门房
若我一天不在线
我区壮士必定怀念
若我此时去上线
世界喇叭必定已乱

希望各位版主 玩家 不要喷我,本人游戏内善良可爱不喷不辱,这只是个活动,乱写而已

智商不错写着穷人的难处  发表于 2017-9-9 18:06
666  发表于 2017-9-8 17:14
回复 支持 2 反对 0

区    服:醉海楼      
角色ID:14229485
改编歌词:
一人我饮酒醉

龙武   我初相识                                                                                    
人物美景把我沉醉                                                                           
双眼    在放光芒                                                                                       
我要把这游戏下载                                                                           
古月仙山   出生地                                                                              
长安城   中任务寻                                                                           
我轻松上手                                                                                         
游刃有余                                                                                          
从此把这龙武行                                                                                 
说龙武  谈笑风生                                                                              
乱心动  我情痴迷                                                                              
我三开江都 我五开文成                                                                     
我只为了原石把本清楚                                                                     
忘假期  我弃恋爱                                                                                
全心投入战场中                                                                                 
西行留名传佳话                                                                                 
激战海域拿战旗                                                                                 
一路征战谁人陪                                                                                 
谁输谁赢兄弟相随                                                                           
矿山争霸为了谁                                                                                 
能杀几人是几人                                                                                 
败高战  我斗敌对                                                                                 
我夺得第一像神仙                                                                             
豪情万丈天地间                                                                                 
续写龙武女神篇                                                                                 
叛乱事我已斩断                                                                                 
内战扰的人心乱                                                                                 
当年兄弟一起征战                                                                             
成败输赢无遗憾                                                                              
怀念  我愁断肠                                                                                                                                                        
眼中  我泪两行                                                                                 
我久战沙场为帮一统天下                                                                    
只为家族把名扬                                                                                 
烟雨 我城中坐                                                                                   
长安 我逛摊位                                                                                    
小D花着把宝寻
百花 家中芬芳
游鱼 池中嬉戏
家园美景兄弟齐聚
感触荷花香
兄弟激战在中立
我传送队友原地
咱们继续战
龙武  我们齐聚
龙武  兄弟情深
龙武不倒 我们不散一起再征战   

6666666  发表于 2017-9-8 17:14

现在在来发个我改编的  陈小春的  算你狠  给大家玩玩,能唱的朋友试试哦
说明:粉色字部分为说唱  红色字部分为主唱。

算你狠-龙武版

一个大披风 (哦~ )  拉来一群人(哦~ )
真武修罗枪 (哦~ )  灵心和飞影(哦~ )

你若要打   我不会怕
无限原地起尽力撑得久
不怕包围   满图游走
别以为你战力高我就怕你

我说算你狠   披风拉来一群人
等救兵原地两次还没人
我说算我笨   帮会同盟都在任务
只为我个人气愤 搞一群人的气愤 ye~

一看到你我就想跑过去
就立刻定身眩晕无限控你

我的眼里虽然你是大号

你也只会搬救兵来打我
让我一个人在这里原地瞬移

我会 ji 情到底真的没关系

你真是没什么厉害 也只能把我虐虐
我们这边来个大号 对你一样虐到底

搞什么战力   升什么级
搞一波" ji 情战斗"不顾绑金
随时随地   野外中立
我和你遇见就可以杀起 (ye~)

我说算你狠   披风拉来一群人
等救兵原地两次还没人
我说算我笨   帮会同盟都在任务
只为我个人气愤 搞一群人的气愤ye~

一看到你我就想跑过去
就立刻定身眩晕无限控你

我的眼里虽然你是大号

你也只会搬救兵来打我

RAP;原音。。。。。。

一看到你我就想跑过去
就立刻定身眩晕无限控你

我的眼里虽然你是大号

你也只会搬救兵来打我

一看到你我就想跑过去
就立刻定身眩晕无限控你

我的眼里虽然你是大号

你也只会搬救兵来打我

原音部分。。。。。。

回复 支持 1 反对 0

游戏、无止境 发表于 2017-9-5 17:12
区    服:福星     角色ID:16004765改编歌词:一人我饮酒醉--龙武

一人 我饮酒醉

这个好,厉害哦

游戏、无止境 发表于 2017-9-7 03:49
现在在来发个我改编的  陈小春的  算你狠  给大家玩玩,能唱的朋友试试哦

喜欢喜欢,很厉害

哎呀这是谁啊,知道我是谁么

哎呦哎呦 老马哥哥  发表于 2017-9-7 16:16