龙武论坛

登录 | 注册

[其他] 【资讯组】《龙武2》时事热点【第二三期】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【每个高B格照片后面都有一群逗逼】
在这个吃饭先拍照、
旅游必拍照、
开心要拍照总之做什么都离不开拍照的年代,
照片似乎就能看出一个人的生活质量,
一张高逼格照片就代表牛X的人生?
如果你真这么认为,那你就图样了!

今天,

浅浅要做一件惨(大)不(快)忍(人)睹(心)的事情,

那是揭穿朋友圈高逼格照片背后的真相。

你以为二人世界花式秀恩爱在虐狗就这样的

但其实,真正恩爱的不一定是照片里的人。

你以为忧郁王子的眼神迷离动作儒雅。

事实上他可能确实有点动作不雅

看着这样的照片不自觉地就想吟唱起来:

“轻轻的我走了,正如我轻轻的来……。

只是~恐怕小区大叔不会让你就这么轻轻地走掉。

用实际行动诠释什么叫bigger thanbigger,只是……

每一次耍帅的背后都是一次不为人知的忍辱负重……

今天去沙滩玩,好像一不小心晒黑了呢~

如果你真以为他去了沙滩,宝宝你就太单纯了,这有可能只是在工地拍的。

都说爱健身有型的男人最帅。

可是,人家可能只是去健身房打了个酱油,妹纸可别上当。

每个少女的学生时代都有一个爱打篮球的男神

然而,每个帅气男神的背后都有两个累瘫的兄弟。

哦,不对,外加一个相机背后的逗比摄影师。

本为一吐为快、无情揭穿真相,不曾想到最后,却给这群逗比们给跪了。

其实,

晒朋友圈只是一种记录心情的方式,

拍照开心真实就好,

当然如果能在开心之余把照片

拍得很高逼格自然是最好的咯!

【龙武段子不能停】
今天八一八以前活动的征集漫画
“我们的小船”

【娱乐资讯】

电视剧里穿帮镜头其实很常见,

但多数穿帮都是一些小细节,

不容易被看出来,

也不影响电视剧整体氛围,

但有些镜头实在是...

我们可以接受细微的错误,

但不能容忍没智商的失误,你么觉得呢?

《还珠格格》中,紫薇眼睛看不见了,

一躺一起,

紫薇换衣服的速度就是快!

导演,是尔康换的嘛~~

《新天龙八部》中,

岳老三的黑斑,

还能左右的来回跑么?

新版水浒里,

潘金莲开窗时出现了个带鸭舌帽的现代人,

看来潘金莲在遇到西门庆之前就已经出墙了,

哈哈

《向着胜利前进》战狼和队长去攻击鬼子的据点,

注意桩子的狙击枪,

一开始还用瞄准镜,

到后来瞄准镜直接被挡住了也能命中,

真是吊炸天了,

盲狙的始祖、哈哈~

哈哈,吊牌没摘就上台演小品了,

这穿完还要送回去么?

真是节约啊~~

.一百五十公斤.....

八路军超能战士嘛....

这尼玛中国队长啊!!!!!

个个都是大力士了。

话说迪丽热巴的身材真好,

可是这位旁边的大叔,这

样明目张胆的看,

未免太尴尬了吧~~

【龙武论坛小报】
1.【攻略汇总】龙武超级无敌详细攻略总汇
2.[图文攻略] 论灵兽养成到灵兽阵的极限
3.玩家故事:五好先生和花生小姐
4.【泪儿专栏】“有美一人,清扬婉兮”
5.[论坛活动] 【论坛9月兑换】又是一年开学季

感谢武饭宝宝们的浏览,下周再见啦。
往期时事热点-------------点这里点这里

自己做沙发呀沙发

太逗了。。笑得我肚子痛。

太有才了,浅浅上神

非常有才!!!