龙武论坛

登录 | 注册

[龙武内事] 【泪儿专栏】“有美一人,清扬婉兮”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
090109hamt8deeb0fw8utf.gif 有美一人,清扬婉兮 090109hamt8deeb0fw8utf.gif

哈罗,亲爱的武饭宝宝们,泪儿又给大家带来了玩家故事哦
亲亲们很兴奋有没有,泪儿呢又收到了玩家的投稿
故事很甜美,很喜欢,谢谢亲亲的分享!
偷偷打个广告,亲亲有愿意分享龙武爱情的请记得
和泪儿联系哦 094134rfggbn2ffi65e6j2.gif QQ3637291 094133a9exnf8csfnhf99b.gif

我叫婉兮,在玩一款叫龙武的游戏。玩这游戏也有一段时间了,龙武画面不错,最重要的是操作简单,女孩子一般都没有什么操作可言,所以我比较喜欢,相信很多女孩子和我一样。好了,不做广告了,下面,我要讲一个我的故事,我和一个男孩子的故事,他叫清扬。如果有人知道这句诗,“有美一人,清扬婉兮”,肯定会说我们是情侣名字,但是,我很负责任的告诉你们,我们真的没有取情侣名字,这纯属巧合。好吧,至少开始我是这样认为的。当然了,这句话我是知道的,因为认识我的人都喊我大才女(不好,我好像暴露了什么,不管了,我继续讲故事)。

150213vx734zncl93l5bn3 (1).gif
150213vx734zncl93l5bn3 (1).gif

忘记了什么时候清扬这个名字开始闯入我的视线的,只记得,帮会突然就多了这么一个人,会看到他喊太虚高昌,我喊副本的时候他会进队伍,会看到他喊中立猜拳等活动。不知道别人会怎样,我看到一个和自己名字那么搭的人,我会多看两眼的。遇到的次数多了,渐渐的就搭起话来。从一开始的偶然相遇,到打完太虚后相互问要不要一起刷副本,再到相约一起刷副本做中立,然后就熟识到可以为彼此开号任务了。熟悉后的某一天,我问他的名字是怎么来的?
他说,因为,清扬,无懈可击。
我说,我了解了。
我就知道,是我想多了,高估他了。

游戏里,一男一女,而且还都是“单身,推荐发展”,关系近了些,自己不去想,别人也会把人凑成一对。经常会有帮会的小伙伴问,清扬和婉兮什么时候结婚?你俩什么时候请吃宴席啊?

清扬会说,快了、快了;我就会说,我怎么不知道会有宴席呢?虽然我们经常一起玩耍,还真的没有说过结婚这个话题。我想,我们不会结婚吧。因为,有了更亲密的关系之后,期望会更高,没有达到自己的期望就会失望,然后就是发生矛盾,有矛盾了关系就会破裂,人和人之间还是保持距离的好。想一想,我这人还是挺悲观的。但是,有些时候,不经意间就会啪啪打脸。
我前脚刚和闺蜜说了,我们应该不会结婚。清扬就来私聊我。
他说,我们结婚吧。
我问他,理由呢?
他说,要出家园了,结婚了可以共享家园,我建,你住,家里你想怎么装修就怎么装修,你想买什么就买什么,你前几天不是还说家园挺漂亮么。
我说,可是,听说离婚了的话,我就无家可归了。他说的好像没毛病,我一犹豫的功夫,他又说话了。好吧,我确实心动。因为我看了家园的截图后很喜欢,特别是那个秋千,但是,好像要花好多钱,那费用不是我能承受的。他知道我的想法,所以,一击即中。他说,你想想那个秋千。我立即投降,答应了他。

我刚刚打完好字,他立即帮会刷屏,都来吃喜糖了。我都有些怀疑他是不是早有预谋的。不管如何,终究我们还是结婚了。一场热闹盛大的婚礼,如果硬要说下感受的话,拜堂的那一刻,我的心里甜甜的。

我们结婚的第二天就是维护,维护过后,果然开了家园。我上线的时候,清扬已经把家园升到五级了,我去看了下样板房,相比较而言,我还是喜欢五级到九级的家园,因为家园里有条长长的河,虽然十级以后会有一个彩虹桥,但是去种个地还要跑好远,不喜欢。

清扬拉我进队,
他说,秋千还要等等,工艺九级才可以,现在六级了。听出他话里有些小心翼翼,我觉得有些好笑,在他心里,是不是没有秋千,我就会和他离婚啊。看我没有说话,过了一会儿,他接着说,现在没开积分,充值不划算,等开积分了,肯定能到九级了,你乖啊。
我说,你就这么不相信我么?
他说,啥?
我说,你也要对我有信心啊,我是那种为了个秋千把自己卖掉的人么?
他说,我知道没有秋千你也一样会嫁我对不对?
我没有说话,我想,我会的。

和一个人相处久了,在心里总有些不同,总有一天会把他放在心上,而清扬做的刚刚好,刚好被我放在了心里。我玩游戏懒散了些,他会帮我做我不喜欢的活动;我不会收拾装备,他会替我收拾;我容易犯迷糊,他会时常提醒我。现在的我们叫相濡以沫应该不为过。

清扬很高兴,他说,你不回答,我也知道会的,哈哈。我们去种情花吧,我已经问好怎么种了。然后我们开始回答问题,第一个问题就是,你觉得婉兮有没有喜欢的人?你先回答。我觉得我要晕,如果回答“就是你”,会不会太不矜持了,于是,我选择了“就是你”。他问,你选的哪一个?我说,你猜。然后他真的猜了,答案一致,通过了。他在队伍里打字,哈哈哈哈哈。接下来的内容,我们依然靠猜的,默契十足的我们总共答了十道题。终于可以去种情花了。最后,情花,一星。

婚后的日子也算平淡,和婚前也没差多少,只是多了摆弄家园的时间,他升技艺等级我做家具,没事就研究怎么装扮家,还有多了种情花答题的乐趣,问题来来回回也就那几个,不说我们也都知道了,也少了一种乐趣。但我和清扬之间的默契确实长了不少。

故事写到这里,也差不多了,因为,我们在一起之后,我真的很开心。和喜欢的人一起,做什么都开心。

最后的最后,我的龙武我的家,我的家里有个他,婉兮有三愿,一愿祖国繁荣昌盛,二愿龙武红红火火,三愿我和他地久天长。

特别喜欢她,她的内心感情很丰富,感觉好幸福。爱你么么哒!祝宝贝永远幸福!

很羡慕家里有个他的人,我的家里很漂亮了,却始终没有一个他。其实非常想问,你究竟什么时候才出现?
[发帖际遇]: 蔷薇 押运宝藏时被人开团砸, 金钱 亏了 5 . 幸运榜 / 衰神榜

去偷菜我就发现了,结婚的人家家园都很漂亮,单身的哪怕九档家里也是空荡荡的

user113522452 发表于 2017-9-2 22:42
去偷菜我就发现了,结婚的人家家园都很漂亮,单身的哪怕九档家里也是空荡荡的
...

你可真可爱啊,确实

好美的故事哦,祝一直相亲相爱

白脸菡萏 发表于 2017-9-2 22:16
很羡慕家里有个他的人,我的家里很漂亮了,却始终没有一个他。其实非常想问,你究竟什么时候才出现?
...

他肯定会出现滴宝贝!么么哒!

七夕都过了,还来虐狗……能一起建设家园的人实在太幸福了,祝福祝福

羡慕羡慕啊,看了心里暖暖的

从这么两三张图片可以表达出这么多感情。。。。6666