龙武论坛

登录 | 注册

[龙武内事] 【已完结】玩家故事:五好先生和花生小姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

五好先生和花生小姐
这是玩家真实故事,兜兜根据花生小姐讲述的故事,还原了下剧情哦。

第一篇:初识

初入龙武的花生小姐,懵懂天真,对一切都是那么无知,却又很倔强的不想问别人这个任务怎么做怎么玩。一个人摸索着,磕碰着,玩着自己的龙武。
看着满世界在找伴侣结婚,花生小姐满脸的不屑,这些人都太奇怪了,伴侣怎么可以随便找呢。最起码要互相喜欢嘛。虽然不屑,但是看着一对一对一拍即可,携手礼堂,花生小姐眼里还是羡慕的。

“太虚进组=======1,来个队长”花生小姐在世界喊道,其实队里就她一个人,等一的话进组的人就会多一点。这不申请进组的人有好几个,先进组的是一个真武,一看队伍就一个人,还没等花心小姐打招呼,那人就退组了。好不容易组满了队伍,花心小姐问:“你们谁当队长,我不知道太虚点”。话音刚落,一下子退了两个人,另外两个装了一会死人,看没人进组也退了。这么一会儿花生小姐又剩下一个人了,有点失落站在楼兰门口。“什么破太虚嘛,我不去了”。过了好一会儿,花生小姐收到一个组队申请,进组是个枪炮,叫五好先生。
五好:“就你一个人还等一,小骗子”
花生:“不不,刚才有人的,后来都退了”
五好:“那你继续叫人呀”
花生:“我…我不知道口在哪?你去别人组吧”
五好:“新手?”
花生:“嗯,刚玩”
五好:“好吧,哪里不懂可以问我,我先去副本了,有空聊”
还没等花生小姐说再见,他就退组了。因为没有加好友,花生小姐也不知道他是谁,该怎么找他,也许只是一个路人甲吧。

“太虚进组=======1,来个队长”某天花生小姐又在世界喊。不一会进组了3个人“你好”花生小姐打了声招呼,队伍了一阵沉默。不一会又进组一个,花生小姐没注意看是谁,直接点了同意。
五好:“嗨,这次还真等一呀”
花生:“是你呀”
五好:“好久不见,怎么没见你找我呢”
花生:“我…没你好友呀”
五好:“忘了你是新手了,来,我发好友申请了,你通过一下”
花生:“嗯,谢谢”
五好:“谢啥,笨丫头”
队友:“你们打不打太虚啊,磨磨唧唧的,特么打完再聊不行啊”
花生小姐一阵尴尬:“打的,不好意思呢”
五好:“你凶啥,太虚不打了,你爱干嘛干嘛去”
说完队伍一下子就只剩下两个人了,花生小姐和五好先生。
五好:“呵,不好意思呀,害你打不成太虚了”
花生:“没事,反正我也不知道口在哪,不一定进得去”
五好:“我带你去猜拳吧”
花生:“猜拳… 我不会哎”
五好:“没事,听指挥就行,我可是神指挥包你过三关,你来YY******吧”
花生:“嗯嗯”
花生小姐去了YY发现频道里就三个人,她也没好意思讲话,就在队伍里扣字“我来了”
五好:“来,樊城,红衣,给你们介绍个新朋友,是妹子哦”
樊城:“五好,你这小子又去勾搭妹子了”
五好:“别闹,别吓坏妹子”
红衣:“哎呦,我还没说话呢,就怕吓坏妹子了”
花生小姐听着他们说话,觉得挺好玩的,但是又不好意思开口。
五好:“呀,花生别理他们,你能开麦说话吗?别不好意思,他们人都很好的”
花生小姐纠结了好一会,开麦打了声招呼:“你们好”
五好:“哈哈哈哈,我说是个妹子嘛,来来我赢了,每人给我200锭”
樊城:“算你赢,红衣来给他400锭,让他嘚瑟会”
花生小姐顿时愣住了,他们是在拿我打赌吗?想到这里有点气愤,我跟你们又不熟,干嘛拿我打赌,好过分哦。没说一句话,花生小姐就退了YY,退了队伍。
不一会儿,五好先生发来消息
五好:“怎么了,生气了?我们兄弟闹着玩呢”
五好:“怎么不说话,真生气了?”
五好:“对不起呀,你别生气了,我道歉,你说句话嘛”
花生:“没事”
五好:“真别生气,不是故意的,我跟他们老开玩笑,不是针对你的”
花生:“嗯,我知道了。”
五好:“来进组,我带你猜拳”
花生:“不了,我玩一会就出去了”
五好:“别呀,猜拳一会会就好了。快点,都等你呢”
花生:“好吧”
花生小姐犹豫了一下还是进组了,又上了那个YY。红衣先开口说话的“妹子,刚才不好意思呀,我们是开玩笑开习惯了。你以后叫我姐,他们敢欺负你,我削他们”。花生小姐笑了笑回答道,没事呢。猜拳,在五好先生的带领下,热热闹闹的,他们时不时互相拆台,气氛热热闹闹的,花生小姐总觉得插不上嘴,但是这种气氛暖暖的。第一次花生小姐觉得游戏找几个朋友一起玩挺好的。
五好:“花生,我们现在也算认识了,哪里不会就找我们呀。没事来YY聊天”
花生:“嗯嗯,谢谢。我还是第一次猜拳呢”

因为时间不同步,总觉得让他们等一天晚上才刷副本做任务有点不好意思,花生小姐没有去他们的固定队伍。但是有时候晚上活动,五好还是会叫上花生。YY里花生也渐渐放得开啦,会跟他们一起开玩笑,一起唱歌。游戏大家一起玩才好玩。

第二篇:告白and错过

有一天刚上线,五好先生就给花生小姐发来消息:“你快来烟雨城, 樊城跟红衣结婚了,快来吃喜糖”。花生小姐来到烟雨城,跟着迎亲队伍,一路热热闹闹的,世界上认识的,不认识都在刷喇叭,祝福新人新婚快乐。五好先生最是激动,看他喇叭没停过“恭祝我兄弟抱得美人归,祝福樊城和红衣新婚快乐,早生贵子”。
花生小姐还去了他们YY,YY里多了好些人,樊城在麦上唱了一首《遇见你》,后来樊城和红衣还合唱了一首《今天我要嫁给你》。花生小姐第一次参加婚礼,也被整个场景渲染得甜甜蜜蜜的。那时花生小姐就在想,如果找那么一个人一起玩游戏,应该会很不错。
这时五好先生发消息来:花生,要不你嫁给我吧
花生:“额…可是我们刚认识不久哦”
五好:“我们可以先结婚,慢慢认识呀”
花生:“我不想随便就结婚了”
五好:“好吧”
花生小姐是想,虽然只是游戏结婚,但是也希望找个彼此喜欢的,不想就这么草率。即使她对五好也有好感,但是还是希望彼此能够多了解一些。心里欢喜着,五好能跟我求婚,说明他心里应该也有我吧
第二天上线的时候,第一眼看见的是世界上发着喇叭:“祝福五好先生和小糖果喜结连理,永结同心”。花生小姐就蒙了,眼睛涩涩的,原来结婚可以那么随便,童话故事都是骗人的。傻愣了很久,花生小姐还是决定发个消息祝福他一下,毕竟是朋友嘛。
花生:“新婚快乐”
五好:“你来了,来吃喜糖呀”
花生:“不了,我有事马上下了”
五好:“樊城说我注定找不到媳妇,我就刷了个找媳妇的喇叭,小糖果说嫁给我。然后我们就结婚了”
花生:“嗯,祝福你们”
五好:“你不开心了?那我昨天跟你求婚,你还不同意”
花生:“你都结婚了,别说这事了。既然结婚了,就好好对人家”
五好:“其实我想娶你的”
花生:“错过了那就错过了吧”
说完花生小姐就下线了,鼻子酸酸的,第一次对人有好感,原来只是个笑话。那一夜,花生小姐躺在床上想了很久,自嘲的笑了自己,都不是三岁小孩了,还整天期盼着童话故事。“好啦,好啦,不想了,游戏还是自己玩吧

第三篇:各自安好

正碰上周末,花生小姐就回了老家,在妈妈怀里腻歪了两天,也没有上游戏。那天等花生回到家已经很晚了,想想自己两天没上游戏了,上去把任务减负一下吧。一上游戏,就不停收到五好先生的信息:
五好:“花生,你怎么了?”
五好:“花生,你是喜欢我的,对吗”
五好:“对不起,让你难过了。如果你上线,第一时间找我好吗?”
五好:“我以为你不喜欢我,所以我才将就结婚的”
五好:“我等你两天了,你怎么都不上?是不是不玩了”
五好:“花生,只要你来,我离婚娶你可以吗?”
五好:“花生……”
这么铺面而来的信息,一下子又把花生小姐的心弄乱了。可是他已经结婚了,这样感觉自己是个第三者一样。还是各自安好吧
花生:“五好,我来啦。啧啧啧,新婚过得怎么样呢”
五好:“你来了…55555,我以为你不会来了,对不起,对不起,对不起”
花生:“怎么会呢,我是周末回老家了。有啥对不起的,我们是好朋友呀”
五好:“好朋友?只是好朋友吗?”
花生:“对呀,我们是好朋友呢,怎么,有了媳妇,朋友就不要了?”
五好:“不是的,花生我想离婚,娶你,你愿意吗?”
花生:“别开玩笑啦,你是新婚浪过头了吗?好啦,都好好的。我可是你儿子的干妈呢”
五好:“花生…你… 哎,如果你觉得这样可以,那就这样吧”
花生:“这样挺好的呀”
花生独白:五好,既然都已经结婚了,都好好对待人家。在我心里即使只是游戏,结婚也是很神圣的。错过那就各自安好

接楼下哦,不要错过呢

第四篇:空降小跟班

游戏的日子也照样过,有点不同的是,花生不会主动去找五好他们,也没有上过他们YY了。保持点距离总是好的。五好跟小糖果看起来也处的不错,看小糖果经常发喇叭秀下恩爱。五好时不时也会来关心下花生,没事也聊几句。期间也有小伙伴跟花生表白过,但是花生总是找不到感觉。有些人的影子总挥之不去,哎,只怪自己太认真,只是个游戏而已。
花生小姐最喜欢的地方就是昆仑岭,因为那里有她最喜欢的桃花,经常没事的时候花生小姐会在桃花树下翩翩起舞,有时候也会骑上坐骑穿梭在桃花林里。
有一天花生小姐做完副本,又去了昆仑岭,在桃花树下坐下,一边听着音乐。突然附近闪现一句话“小跟班对花生小姐表达爱意:你愿意与我共度一生吗”吓得花生小姐跳起来。
花生:“你是谁?能不能别那么无聊”
小跟班:“对不起呀,我看你一个人在…我就是闹着玩玩”
花生:“那你在这玩吧,我走了”
小跟班:“嗨,先别走呀,你可以做我师傅吗?”
花生:“我自己都是新手不会玩,不会教人”
小跟班:“我刚买的号,一个人也不认识,你带带我吧”
花生:“可是我也不怎么会呀”
小跟班:“我们可以一起玩,一起学习嘛”
花生:“好吧”
小跟班:“谢谢你,我们是朋友了。”

从那天开始花生身后就有个小跟班,无论多晚回来,小跟班都在等花生回来在一起做任务。每次花生一个人去昆仑岭玩的时候,不一会儿小跟班就过来了。花生躺着的时候,小跟班就坐在边上。花生对着桃花偏偏起舞的时候,小跟班就边上站着。花生骑着坐骑穿梭桃花林的时候,小跟班也骑着坐骑跟随着。一切都是那么美好。
小跟班:“花生,如果有一天你嫁人了,我们还可以一起玩吗?”
花生:“为什么一定要嫁人呢”
小跟班:“女孩子不是总希望找个喜欢的男孩子一起玩,这样游戏才好玩呀”
花生:“……”
小跟班:“我看你总是一个人,你有喜欢的人吗?”
花生:“喜欢的人?曾经,或许,有吧?”
小跟班:“那就是有咯,你喜欢的那个人还在玩吗?”
花生:“好久没联系了,应该在玩吧”
小跟班:“你还喜欢他吗?为什么不去找他”
花生:“嗨,小鬼,打听别人的私事不礼貌哦”
小跟班:“好啦,别生气嘛”
小跟班:“嗨,花生说好不生气呢。我给你说个小秘密”
花生:“说吧,我看你这小鬼有啥秘密”
小跟班:“我喜欢一个女孩子,很久就喜欢了,因为一些事情没在一起。我现在还是喜欢她,你说我该怎么办”
花生:“一个大男生,能不能别那么怂,喜欢就去追呀”
小跟班:“可是我怕她拒绝”
花生:“怕啥,不去追你怎么知道人家会拒绝”
小跟班:“对哦,谢谢你,我知道怎么做了”
花生:“嗨,如果人家嫁人了,你就别呆头呆脑去表白啊”
小跟班:“知道啦,我想她也是喜欢我的。”

第五篇:是你,你是逗我玩吗?

花生:“小鬼,怎么都没上呢?”
花生:“是不是表白被拒绝了?”
花生:“拒绝就拒绝了嘛,何必为了一棵树放弃了整片森林呢”
花生:“小跟班,你太不够朋友了,有事也不说话”
花生:“你上了找我,我给你介绍媳妇呢”
花生:“你再不上,我就不当你是朋友了?”
一连好3天小跟班都没有上线。花生有点担心,难道小跟班表白被拒绝了?哎,多怪自己多管闲事,其实有些人错过了就算了,不能太勉强。三天后小跟班上线了,看见花生的留言一阵窃喜。

小跟班:“花生,我来了”
花生:“滚…爱干嘛干嘛去”
小跟班:“生气啦,不是故意不来的。有事嘛”
小跟班:“说话啦,不要生气了”
小跟班:“你难道不想知道我表白的结果吗?”
花生:“怎么样了”
小跟班:“嘻嘻,肯跟我说话了?”
花生:“有话快说,没事我睡觉去了”
小跟班:“别嘛,其实我还没去表白”
花生:“我去,你这是逗我玩吗?平白无故失踪三天,我还以为你表白被拒打击到了呢?害我担心半天。你….特么滚”
小跟班:“花生,别激动嘛。我冷静了三天,想了好多法子怎么去跟她说”
花生:“然后呢?”
小跟班:“花生,如果我因为一些原因隐瞒了你一些事情,你会不会怪我”
花生:“那要看什么事了?”
小跟班:“我保证我出发点是好的,也不是伤天害理的事情”、
花生:“好吧,我不怪你。你说说什么事”
小跟班:“花生,其实我是五好,我喜欢的那个女孩是你…我…”
花生:“你说你谁?”
小跟班:“我是五好”
花生:“我知道了,你走吧”

小跟班:“花生,别这样,我真的喜欢你”
花生:“你觉得这样好玩吗?你是看我不聪明,逗我玩嘛?还是你觉得我好可怜,没人陪?”
小跟班:“不是的,不是的,我就是喜欢你。想跟你重新在一起呀”
花生:“你别忘了你结婚了,我跟你一点关系都没有,对了,我们现在连朋友都不是了”
小跟班:“花生,花生,你听我说。我其实很久就离婚了。我一直忘不了你,真的。”
小跟班:“我知道我之前伤害了你,我想我们可以好好在一起,我担心我直接找你,你会更加不乐意。红衣就给我出了这个主意。真的,花生,我真的想我们有个属于我们的记忆,我可以陪在你身边,我们可以重新开始。花生,这3天我也想了很多,要不要跟你说。”
小跟班:“跟你一起的这一个月,我真的好开心。每天等你回家,陪你看桃花,好几次我都想跟你说的,可是我怕。花生,你原谅我好吗?”
花生小姐心里好乱,她能感受到五好这一个多月陪伴的真实,也能读懂他此时的忐忑。毕竟他欺骗了我。他离婚是为了我吗?我是第三者?好乱好乱。

第六章:冰释前嫌?
花生小姐在想是不是可以尝试原谅他。人海茫茫如若遇到一个真心相待的人,也是不易。
红衣:“花生,你在别扭啥?我看五好喜欢你,我才给他出了这么个主意,你要怪就怪我吧。”
花生:“红衣姐,我也不是怪,哎,我也这不知道怎么说”
红衣:“五好是个不错的男孩,虽然贪玩了点,但是他认定的事情很认真的”
花生:“可是…”
红衣:“别可是了,就当给彼此一个机会。”
花生:“五好跟小糖果离婚是因为我吗?”
红衣:“不是不是,你瞎想什么,当初五好也是因为打赌才娶的小糖果,一个娇滴滴的小姑娘,玩么不会玩,整天JB事很多,不是这事就是那事,闹腾的。我都烦死她了。”
花生:“…五好怎么说?”
红衣:“五好就是脾气好,反正也不喜欢,爱她怎么闹腾,不理就是了”
花生:“…既然这样当初为什么娶呢?真的结婚是个玩笑嘛?”
红衣:“你怎么又绕回去了,当初五好结婚了,一呢估计你拒绝他受刺激的,二呢估计打赌碍于面子。花生,如果你也喜欢五好,就别那么墨迹,喜欢就喜欢呗,怕啥”

花生:“我就是害怕”
红衣:“我也是服了你了,怕啥?五好能吃人啊,还是怎么滴啊?”
花生:“不是…我…怎么说呢,我对感情比较认真,虽然只是游戏。若非真心,我宁愿一个人。”
红衣:“傻丫头,游戏里你要啥真心?两人在一起玩的开心就好了”
花生:“不一样,虽然隔着屏幕,我希望也是真心的对待,而不是虚伪的应付”
红衣:“得,说不过你。那你觉得五好是真心的吗?”
花生:“…我有点乱”
红衣:“你别折腾了,你看五好没皮没脸的都在我面前哭了,要我来说好话。你心乱说明你也在意五好的。既然互相在意,何不给彼此一个机会呢,合不合适,要处了才知道,对吗?”
花生:“红衣,谢谢你,我知道了”

花生想想红衣说的话也有道理,不去尝试,怎么知道结果呢。错过了也许就是一辈子了。其实花生已经想好原谅五好了,但是就不知道怎么开口。那么不凑巧的,花生家里突然网路连接失败,一下子就掉线了。

第七章:兜兜转转还是你 (大结局)
五好:“樊城,樊城,花生下线了,她是不是不原谅我了”
樊城:“这么没出息,一个女人而已,不原谅就不原谅了”
五好:“我真的好喜欢她”
樊城:“早知今日何必当初,你自己作的”
五好:“当初我也没觉得怎么样啊,她拒绝我,我也以为没什么,可是不知道怎么的我就是一直想着她。我开小号陪她的时候,真的好安静。我自己都不信我能这么安静。陪她身边我怎么样都好”
樊城:“得,别说了,太特么肉麻了。红衣,你说说他”
红衣:“五好,我看你这回真掉坑里了。”
五好:“红衣,刚才花生有没有怎么说?”
红衣:“我看花生也是个认真的小姑娘,怎么说好呢,有点认死理。不过我看她也是挺喜欢你,估计上次你结婚,挺伤她的。”
五好:我也觉得她也是喜欢我的,可是,可是,她下线了”
五好:“我特么好难过……如果她不来了,怎么办。红叶,你说花生还会来吗”
红衣:“哎,你就一个毛小子,这点事就要死要活的。花生会来的,因为她看感情认真,接不接受你我不敢说,但是起码不会不告而别。等她来了,你再好好跟她说说”
五好:“那我不下线了,我等她来”
红衣:“樊城,你可跟五好好好学学,啧啧啧啧,一个纯情小男生”
樊城:“可别,你不是喜欢我这样的霸气大哥么。哈哈哈”
红衣:“呵呵,你那是霸气测漏”
五好独白:刚开始玩游戏的时候总觉得游戏里找个伴,玩玩而已,何必太认真。自从遇到花生,我的视线总是围绕着她转,虽然我们没有经历多少刻骨铭心的事,但是我就是认定她。我做错过而失去她,但是是因为错过,我才深深明白我的感情,我才想抓住她,我才想好好珍惜。花生,我一直等,等你上线。

这边刚掉线的花生,气急败坏的坐在电脑边上,看着游戏连接失败。
花生:“喂,房东,什么破网络嘛,我上不来网了”
房东:“也不知道什么回事,我打电话给电信看看,别急啊”
花生:“什么时候才能好啊,我有急事啊”
房东:“你看现在都中午了,估计下午3-4点会好的。”、
花生:“拜托,真的快一点,急死了。”
花生独白:我都决定原谅他了,还要搞这么一出,我什么都没说就下线了,五好会不会以为我不愿意啊。哎呀,烦死烦死啦,呜呜,讨厌死了!!!他应该会等我吧。

电脑边上的花生急得像热锅上的蚂蚁,坐也不是,躺也不是,脑子浮现都是五好失望的表情。不管了,我要去网吧。花生火急火燎的骑着脚踏车奔向最近的网吧。终于上线了,看见五好的头像还是亮着,顿时心安了,但突然间不知道怎么开口。
五好:“花生,是你吗?你来了,你真的来了”
花生:“额,来了”
五好:“对不起,对不起,可以再给我一个机会嘛?我保证不会再欺骗你,不会再离开你”
花生:“我…老地方等你”
五好:“老地方?”
花生:“哼哼,不知道就算”
五好:“怎么会不知道呢,等我”
昆仑岭的桃花依旧纷纷起舞,此时的花生一脸笑容的坐在桃花树下,哈,兜兜转转还是他。
突然聊天频道刷起了喇叭:“花生小姐,你愿意原谅我吗?我不想再错过,请嫁给我吧。以后你在我在,不离不弃”。喇叭一个接一个的发,整个聊天框都被淹没了。在同盟里好多人在看热闹的:
这求婚方式,啧啧啧,不错”
那个花生小姐是谁,快同意呀”
哎呦,那么浪漫呢,花生你不嫁我嫁了。”
花生快同意啊,不然五好喇叭停不了了”
我看今天有喜宴吃了,我要吃个999送我媳妇”
就你那脸还想999呢,你看那么久花生都没出声,我看没戏了”

喇叭还在一直不停的刷,其实花生好想回个:“别刷了,浪费钱,我愿意”可是看看包裹可怜兜兜的没有一个喇叭,花生火急火燎的充了点钱买了喇叭发了个“我愿意”。可是左等右等怎么还没发出来,还是五好的喇叭一直在刷屏。喇叭堵车了…,特么急死了。
五好的喇叭:“这是第99个喇叭,我请全区的朋友们见证,我向花生小姐求婚,不离不弃。花生,嫁给我吧?”
花生的喇叭姗姗来迟,却是恰到好处“我愿意”。
这时五好也来到了桃花树下,坐在花生边上说“谢谢你,嫁给我”
屏幕前的花生其实都落泪了,心里是甜蜜的。“五好,谢谢你等我”

很幸运,兜兜转转还是你。I LOVE YOU

《完结》

连载啊。。看到题目我就在想什么时候能看到结局
[发帖际遇]: 打BOSS时摇到逆天装备,卖了得到 4 金钱,深藏功与名. 幸运榜 / 衰神榜

实习版主--安然 发表于 2017-8-28 14:43
连载啊。。看到题目我就在想什么时候能看到结局

等到明年七夕应该更新完了。

看的眼泪都掉下来了,大七夕不要发这么伤感的好不好,呜呜,有多少人就是这样错过的,游戏里的婚姻多少人也都只是抱着玩的心态,哎,暧昧过得人,怎么能舍得分开

五好先生和花生小姐,已完结哦  发表于 2017-8-30 17:17
乖乖宝宝,未完待续呢,坐等呢。抱抱(づ。◕‿‿◕。)づ  发表于 2017-8-28 15:29

龙武版主--兜兜 发表于 2017-8-28 15:12
等到明年七夕应该更新完了。

我勒个去,你地址发我,掐死你

五好先生和花生小姐,已完结哦  发表于 2017-8-30 17:17

告白花生妹子,哈哈哈哈哈

花生说得对,虽然只是游戏但是也要认真对待,弃坑,不喜欢五好!

喜欢这个故事,兜兜才女,棒棒哒

五好先生和花生小姐,已完结哦  发表于 2017-8-30 17:18

和花生的择偶观一样,宁愿自己一个人也不要将就

五好先生和花生小姐,已完结哦  发表于 2017-8-30 17:28