龙武论坛

登录 | 注册

[其他] 【资讯组】《龙武2》时事热点【第二二期】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【逗比年年有,今天特别多】
对不起,您的会员已到期,请及时充值

你还别说,真形象

二哈:我没咬沙发

二哈:沙发不想要了是吧

如果有一天,地球毁灭的话,你对这个世界想说点什么吗?

谢谢!

今天被一个平时只会飙车的队友给救了

兄弟,,,其实我是奔着你来的

我想知道女生那边写的是什么

确实很像!!

一夫当关,万夫莫开

我送个外卖容易吗

就是这个逗比,让我看了三集走近科学

出溜滑

为什么我用手画不出来白线

衣服叠好了,谁告诉我白线怎么去掉

这可能是最强碰瓷

这个碰瓷有延迟啊

一笔成型,大叔好厉害

人肉粉刷机

一转身这车就不见了!好快呀

在人间有谁活着不像是一场炼狱

**:一定是我打开的方式不对,重新来 重新来!

这风好像有点大!

这大概就是别人家和你的区别

主持人就是要淡定

我以为他会摔,把我等的急的

马屁是那么好拍地?

【龙武段子不能停】
胖胖哒四格漫画
(羊)
(太虚)
2 (3).gif
龙龙哒段子
1. 面馆
  小明回家高兴的对妈妈说:“我今天在外面吃面赚大了。”
  妈妈:“为什么?”
  小明:“我拿十块钱吃了碗八块钱的面,老板竟然找了我九十二哈哈真是煞笔。”
  妈妈:“哈哈哪个面店?”
  小明:“下面的王记面馆啊。”
  妈妈面色一紧语重心长地说:“以后没钱了就去那吃面吧,还有不许骂他煞笔。”
2. 严打
  刚上初中的时候有一天晚自习同桌突然对我说道““下课后咱俩去后操场看搞对象的去啊。”
  我说:“不去,人家都是初二初三的,万一靠太近把咱俩打一顿怎么办。”
  同桌:“放心吧,咱俩也拉着手装情侣,黑灯瞎火的他们看不出来。”
  结果当晚我俩赶上了学校严打,抓住了不少早恋学生,第二天还全校通告批评,其中女生13人,男生15人。
3. 从前,有个农夫,听人说“令尊”二字,心中不解,便去请教村里的秀才:“请问相公,这‘令尊’二字是什么意思?”秀才看他一眼,心想,这庄稼佬连令尊是对别人父亲的尊称都不懂。便戏弄他说:“这令尊二字,是称呼人家的儿子。”说完,秀才掩嘴而笑,心中暗暗得意。农夫信以为真,就同秀才客气起来:“相公家里有几个令尊呢?”秀才气得脸色发白,却又不好发作,只好说:“我家中没有令尊。”农夫看他那副样子,以为当真是因为没有儿子,听了问话引起心里难过,就恳切地安慰他:“相公没有令尊,千万不要伤心,我家里有四个儿子,你看中哪......
4. 超市里人流如织,忽然广播响起来:“哪位家长丢了一个穿**格子衬衫、蓝色牛仔裤的岁男孩,请立即到服务台认领。”只见旁边一位疲惫不堪的女子随即对他身边的男子说:“趁着有人帮我们看孩子,赶紧去买点菜吧。”
5. 路上遇见一位老爷爷,满头银发,精神矍铄,仙风道骨,走起路来虎虎生威,就像20多岁的小伙子。 在现在这样的生存环境里还能如此,肯定有什么保养秘诀,我忙上前请教养生之道。刚喊一声,那老爷爷就回头了:“你妹,少白头没见过啊!”
6.  
某夜,一女被抢劫,
回家后大哭,
老公以为媳妇是因为钱被抢了而难过
结果媳妇大骂,
抢劫的算什么啊,抢了我的钱,
看了我一眼,居然摇摇头就走了!
拓麻的耍流氓都不会!

下载附件  [url=]保存到相册[/url]
2017-7-21 10:53 上传

【娱乐资讯】

由吴京导演、编剧且主演的《战狼2》自上映之后,一路高奏凯歌,连连打破国内多项票房纪录。日前更是冲破40亿票房,且坐实中国电影票房总冠军之位。而近日有某微博营销号爆料称,一向快人快语的导演冯小刚在被问到对于《战狼2》破了40亿票房怎么看时,回答的是:“理解不了这部电影怎么会有这么高的票房,我是越来越看不懂**的电影市场了。”言语间显露嘲讽之意。

而爆料一出,也引发诸多网友争议。就此传闻,8月11日晚间,冯小刚通过个人微博回应“完全是无中生有”。他表示,自己非但没有就《战狼2》这部电影接受过任何采访,并且自己包场看完影片后,认为片子很好看,还给吴京发了祝贺信息。冯小刚还气愤直怼微博营销号:“无事生非是何居心?”痛骂“小人作乱”。

吴京于11日晚就此事发博:战狼能走到今天,靠的是观众宽厚,也靠同行成全护持。一周以前就收到冯小刚导演、徐峥导演祝贺的视频,他们为我干杯,也替中国电影高兴,把酒当歌,壮怀激昂。当然还有很多导演演员朋友的祝贺,这只是我们私下交往的聊天,不可能拿出来一一公开致谢。

然而最近一些臆测的发酵影响到他们,甚至波及到更多的影人同行,我深表不安和歉意。吴京从来不做德行有亏对不起朋友踩低攀高的事,支持这些遭受谣言侵扰名誉受损的朋友们维权。同时也恳请观众相信,中国电影人的气量和风骨。让电影回归电影。再次向冯小刚导演和可能受到伤害的影人朋友致歉。

【龙武论坛小报】

1. 【获奖名单】玩转龙武2 智力拼图获奖名单
2. 烟雨城  那个人  共一宅  守三生
3. 关于血战江都打法和很难逃问题
4. 【攻略汇总】龙武超级无敌详细攻略总汇
5.  龙武2视频欣赏----桃花开

感谢武饭宝宝们的浏览,下周再见啦。
往期时事热点-------------点这里点这里
嗯。虽然我想说,朕已阅,不过这样会挨揍,还是算了

二楼沙发 一楼做地面咯

在办公司看完这个
然后我笑死了。

领导问我那么开心干嘛
说出来大家一起乐乐

然后我说公司马上倒闭了
我就有时间玩游戏了
老板说你现在可以回家了

1. 【获奖名单】玩转龙武2 智力拼图获奖名单
2. 烟雨城  那个人  共一宅  守三生
3. 关于血战江都打法和很难逃问题
4. 【攻略汇总】龙武超级无敌详细攻略总汇
5.  龙武2视频欣赏----桃花开

感谢武饭宝宝们的浏览,下周再见啦。
往期时事热点-------------点这里点这里

这些都没改 不认真