龙武论坛

登录 | 注册

[龙武内事] 【媒体组】朋友,谢谢你,但是再也不见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

朋友,谢谢你,但是再也不见

人与人之间有着很微妙的关系,前一秒可能是生死大敌,后一秒就变成好兄弟。前一秒可能是老死不往来的对头,后一秒就变成欢喜冤家,也有可能,前一秒是同进退的兄弟,后一秒却被他穿心一箭。再谈朋友,再谈兄弟,我感慨万千,迷茫了。

我跟小A相识差不多1年了,我一直觉得他是我一个很重要的,值得信任的的朋友。小A是个代练,代练了一个9档号和一个极品神兽7档号,初识他,觉得他是个特别风趣的人,平时在YY,在帮会很会活跃气氛。在线时间又长,平时帮会里有什么事他都积极,帮忙打架呀什么的,跟帮会里的兄弟们都处的很不错。不像其他代练一样开着大号每天装逼,耍大牌。

因为是弱区,参加活动人真心比较少,每次我带团统战打活动,参加的没多少人。小A很积极帮我活动帮会里的活人玩家,鼓动他们带团。很多都跟他开玩笑,你那么积极,你是看上咱女统战了?他说她是我哥们,我朋友,我要挺她。渐渐的, 帮会参加活动的人逐渐增多。很多时候我们拿不到任何福利,但是大家的积极性不减。真心的,我很感激他。后来经我介绍,他跟我们帮会的一个小姑娘结婚了,我很豪气的包了个9999锭大红包给他。日子一天天的过,虽然在弱区,也没觉得那么沉闷,热热闹闹的,打得过就打,打不过咬一口再跑,拿不了Boss,就偷符,偷不到符,就去骚扰。我很单纯的以为,大家都可以这样下去,然后合个强区,然后把对面打的屁滚尿流,然后每天上游戏挂机吹牛。

直到有一天小A告诉我,他代练的7档要卖号,问我要不要,他可以跟他老板谈谈帮我拿个好价格。我本来也是想收号的,我就说行吧。他最终帮我谈下来,线下8000,真心很便宜,交易的也很顺利。日子也跟平常一样,但是迟迟不来合区公告,很多兄弟们都撑不住跑区了。在线的活人越来越少,珍宝阁上的号越来越多。小A说他很对不起我,刚叫我买个号就马上废区了,他就劝我如果有人接手就把号卖了,不然砸手上了。回头等局势好一些再收个号玩。一切顺利的没毛病,不久之后号就1W块钱卖了。

卖号第二天小A说有人在他老板面前说闲话,说我跟他合起来坑他老板,低价买号高价转出。我玩游戏那么久虽然没有很成功,但是至少没有人背后说我闲话,说我坑人的。有点懊恼,我对小A说,我也不在乎这点钱,我把这2000转给你,你转给你老板吧。我不想背后有人说我闲话。

过了两天,风言风语还在传,他老板还上号来质问我这件事。我一脸懵逼的跟他老板解释了经过,他老板说小A不是这样跟他说的,是我自作主张卖了号,他也没收到小A的2000块钱。我傻愣愣的在微信问小A怎么回事,他说这2000是他应得的,回报他那么久时间对我的支持和帮助。还说我忘恩负义,他帮我那么多,我还在他老板面前乱说话,现在他里外不是人,只能跑路了。呵呵呵呵呵呵,我只剩下一阵冷笑。他留着这个烂摊子给我,他就是失踪了。我傻傻的为了证明自己的清白,去求了当时买我号的人,求他把号卖回给我,最终我花了1W2又买了回来。说到这里我自己都笑了,我特么是个蠢驴!!

游戏虽然隔着屏幕在交流,谁也不认识谁,但是我一直相信只要是人玩的,最起码感情可以是真诚的。朋友,兄弟,多么美好的词语,是我游戏进行到现在的动力,也是我留下来的唯一理由。然而狗血般的剧情让我学习到朋友是很奢侈的。

后记:
朋友,多么郑重的两个字。请好好珍惜把你当朋友的人。一旦毁了,再也找不回来了。
我仍然谢谢你小A,但是再也不见了。

沙发沙发

兜不住啊,这么漂亮的图片,这么好看的排版,别那么伤感,爱你的人还是很多的
[发帖际遇]: 开秘宝宝箱得到天玄珠,赚了 4 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

还是被骗记啊

游戏中跟现实一样,身边来来回回的人很多,有时候并不是永远能陪在身边,看开点挺好的,至少曾经陪伴过曾经在一起开心过

游戏里的朋友,毕竟隔着屏幕,谁也不知道谁真实的一面。
还是小心一点点吧。
好多骗子都是朝熟人下手得。
交朋友需谨慎
[发帖际遇]: 在跑商时掉线,丢了 6 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

我没灌水也扣我钱,能不能好好玩耍了。我醉了,

第一次全部扣光,第二次来又掉6钱。

我这是安慰人来着

楼主你的忧伤气质感染了论坛,你看都扣我钱了。开心点,以后看人准一点。

独自一人进入这个世界,最后依然是独自一人离开这个世界!
且行且珍惜

楼主很善良。容易被骗、

你应该,谈钱就是没有的心态。这样起码不会被骗钱、