龙武论坛

登录 | 注册

[论坛活动] 龙武大间谍第一季第六期-鞍山站-龙武唯一男主播:杠杠

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
都说妹子萌萌哒,今天我们的大间谍活动迎来了一位萌萌哒汉子,他叫杠杠,喜欢听我们大龙武官方语言频道的武饭们对这名字想必不会陌生吧,对哒,就是我们大龙武唯一的男主播。
      看到这年龄和龙武年龄,我最想说的其实是,我们大龙武这是雇佣童工了么?好吧,我不应该激动,其实杠杠是在满18岁之后才来咱大龙武做主播哒。据说,杠杠同学最大的爱好是,喜欢用上好佳拍照。
      我知道的也就这么多啦,面对这萌萌哒主播、可爱的汉子,你可有什么想说的?可有什么想问的?下面,舞台属于你们了。

第六期-鞍山站-龙武唯一男主播:杠杠

玩家背景:
区服:倚剑长歌
角色名:主播灬杠杠
游戏职业:修罗
龙武年龄:4年
爱好:男
年龄:20
所在城市:鞍山市
职业:主播

都说妹子萌萌哒,今天我们的大间谍活动迎来了一位萌萌哒汉子,他叫杠杠,喜欢听我们大龙武官方语言频道的武饭们对这名字想必不会陌生吧,对哒,就是我们大龙武唯一的男主播。
      看到这年龄和龙武年龄,我最想说的其实是,我们大龙武这是雇佣童工了么?好吧,我不应该激动,其实杠杠是在满18岁之后才来咱大龙武做主播哒。据说,杠杠同学最大的爱好是,喜欢用上好佳拍照。
      我知道的也就这么多啦,面对这萌萌哒主播、可爱的汉子,你可有什么想说的?可有什么想问的?下面,舞台属于你们了。

活动时间:2017-08-9至2017-08-16

回贴示例
区服:刀光
角色ID:12345678
我想对杠杠说的话:龙武给你的生活带来了什么改变?为什么喜欢玩龙武?

活动奖励(每期都有哦)
特等奖(2名):地方特产克里斯时装飒影流星时装三选一
一等奖(5名):800绑金+7天时装
二等奖(10名):500绑金+7天时装
三等奖(不限):100绑金
除了这些奖励,我们还将从中抽取50名玩家奖励300绑金哦,完全随机,只要你符合活动要求并且ID是对的,就有可能被抽中,同时本帖还随机奖励论坛金钱,存了这么久的人品颜值,是时候爆发了。

注意事项
1、所有玩家真实参与活动,自由发挥提问,若发现作弊、雷同等情况,将取消获奖资格。
2、参与的玩家只需要按照参与方式的要求参与活动即可。
3、名单和奖励将在活动结束后5个工作日内发放(节假日顺延)。
4、因玩家提供区服、角色ID错误而导致的奖励无法发放,责任由玩家自负。
5、论坛活动为不定期举行。
6、请各位武饭宝宝团结有爱,勿用侮辱、讽刺、攻击性语言针对任何玩家。

好好滴  发表于 2017-8-11 18:15
继续努力  发表于 2017-8-10 21:10
就是杠杠的  发表于 2017-8-9 19:56
沙发沙发,我来坐

沙发  发表于 2017-8-9 18:12

萌萌哒的汉子

区服:白虎
角色ID:13344752
我想对杠杠说的话:游戏人生  

区服:江湖
角色ID:19128012
我想对杠杠说的话:龙武最吸引你的地方是什么?龙武带给你最难忘的记忆又是什么呢?

区服:涅槃
角色ID:19043213
我想对杠杠说的话:你好娘哦。不过我喜欢  哈哈哈哈哈哈哈

区服:仙境
角色ID:19370121
我想对杠杠说的话:一起开心的游戏

区服:青龙:角色ID:12765382.。。。。加油。。支持你。。。加油。。。

区服:桃源
角色ID:19369964
我想对杠杠说的话:龙武玩了四年是什么让你一直坚持下来的?

要说带来的改变,那就是吃完饭想着上龙武,洗完澡想着上龙武,反正是只要有时间就想着上龙武,哈哈
回复 支持 1 反对 0