龙武论坛

登录 | 注册

[图文攻略] 【我爱写攻略】普通玩家灵兽养成及灵兽阵布列

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我看了论坛攻略组的图文介绍了,说的很到位,但是波波不能算大众消费哦,我故此来整理一套适合普通低消费玩家的灵兽养成,以及灵兽阵的摆放,不会和豪们的相差太远!不要羡慕哥,你也会有的。

黄金令收购价格:  约40锭/个 --80锭/个         
战天令收购价格:约40锭/个--60锭/个
白银令是最便宜的几锭一个,也可以自己慢慢攒,这个东西都是炼药的,没有大用。
灵兽技能书很便宜,蓝皮书1.5-3锭/本,粉皮书3-10锭/本。高级书除了那些土豪专用的外也就几十锭一本。灵兽修炼丹40-70银/个,灵兽秘笈40-70银/个。
每个区服价格不一样哦,新区偏高的,有的老区价格还要低。仅供参考!需要多少锭的投资自己算哦!

-------------------------------------------------------------------------
先展示我的灵兽阵和土豪的灵兽阵的对比:
这个是我的灵兽阵。我的灵兽技能很多没有10级。阵法雷也缺一本。高级怒意一个都没有,只有5本怒意书。阵法闪不是我等小屌想有就有的。修炼丹还有一个熊没有吃满。其他4个都满了关键还是灵兽们只有2个满140级,其他3个还没有满级,这个等级就影响了灵兽转化成角色属性值咯。
-------------------------------------------------------------------------
这个是土豪的灵兽阵。技能全满的高大上的阵法闪、高级怒意,阵法火都满的。
通过右边的数值对比,是不是还可以接受?

下面我单独展示下我的各个灵兽
1111.jpg 1112.jpg
这个是附体宝宝,没有白玉象的朋友可以通过攒银锭来收购黄金令打造喜坠象的,这2个象其实是一样的,区别在于白玉象是需要在充值商城里买的。
我的白玉象修炼满级,等级满级,附体技能满级。我的附体技能有--附神佑、附血佑、附忠心、附英勇、附锐利、附致命、附格挡、附穿透、附雷、附迅捷。附雷好像是很难买到我是买了附水转职成奶学了附水再转回来的。其实大家不想太多投资,可以打满任意10本附系技能书一样可以激活灵兽的附体效果的。
**右边图片的内容--增加附体属性和成长属性--这个必须学满级,奉献也必须学满级。加血就靠奉献。**

为什么我不把白玉象放进阵眼里去布阵就是因为它学的全部是附系技能书。而附系技能书在阵法里没有加成的,再说了也影响我学习阵法雷等书,所以只能让它漂泊在外,随时附身与我并肩战斗。

灵兽阵里的灵兽们:

2222.jpg 这个我是放在生命阵法里的,这里有的看官肯定会想,呆呆熊是防御灵兽,为什么放生命阵眼里呢?其实很简单,第一它是神话级别的圣兽,不比笨笨熊差,相反有点更好的感觉。其次是生命阵眼(放鼠标上去就可以看见)有写明:生命转化比例为7.43%。物防、法防转化比例为3.07%。这样看来少了点血量,多了点2种防御是不错的选择的哦。而白玉象或者喜坠象或者笨笨熊除了血量多点外,防御没有呆呆熊来的高。

3333.jpg 这个我是放在法防阵法里的,不解释,因为它是防御灵兽

4444.jpg 这个我是放在物防阵法里的,不解释,因为它是防御灵兽

5555.jpg 这个是我的物攻阵法里的灵兽

6666.jpg 这个是我的法攻阵法灵兽

2个龙战天放进了攻击阵眼里的最大好处就是不用担心以后转职带来的困扰啦。因为它物攻法攻完全一致的哦。类似于豪们的波波等高大上的灵兽。

阵法里的灵兽书籍学习的都是能给自身加属性的书最好,不用去学那些灵兽自己用的书了。很浪费,灵兽都不会出战的,除非你有那个新出品的老虎和浪淘沙。我们2个大区是没有浪淘沙的。不说了。
阵法里的灵兽书籍推荐:
战·高级金刚、战·高级法盾、战·高级精准、战·高级强身、战·高级怒意、战·金刚、战·法盾、战·精准、战·怒意、阵法雷(按你的属性)、阵法闪、阵法韧、阵法暴、阵法透、阵法挡。就是说,除了附系的书不用。
那些战·高级咆哮、战**、战嗜血、战咆哮等书除了用来开孔外就不要学了。因为这些书是灵兽本身使用的,而且是出战的灵兽。你把鼠标放书上可以看见有  “灵兽放入灵兽阵时,增加主人****”   这样字的书就可以学,反之就不学。
另外补充点:阵法雷(按你的属性)、这个书如果少,贵的话就建议收5本其他属性的书比如阵法水啦阵法木啦,然后转职把收到的书学上去再转回来就OK啦。阵法闪,战·高级怒意这2种书现在都是后期了也还是很贵,就看大家自身的水平想学就学吧。我是没有阵法闪,战·高级怒意这2种书。不然又可以和土豪拉拢一定距离了。
我这些灵兽的书不一一介绍咯,相信眼尖的朋友们能看出我学的是什么书。现在我还缺一本阵法雷,哎,连其他职业的也没有,只能慢慢等咯。

题外补充:
关于附体的血宝宝--很多玩家不想整个白玉象或者喜坠象,就用绑金商城买的笨笨熊也是可以的,区别就是象可以修炼到神话级别,笨笨熊只能修炼到绝世。
关于阵法里的攻击灵兽,也可以选择绑金商城里的攻击灵兽。但是不要因为阵法显示的是2种不同攻击而买2种攻击的灵兽,其实你把鼠标放在阵眼上可以看见转换比例的。还是同一种攻击灵兽最好。比如物攻职业的玩家,买2个物攻的金飘龙或者青兜龙,因为你主要追求的是物攻。法攻玩家也是类似!
以上商城灵兽的修炼学习技能什么的都跟本文所说一致。

感谢各位耐心观看,能给您带来方便请顶帖予以支持,谢谢

灵兽阵加的属性不少,加的战力也不少。祝大家早日逆袭!

写给第一次玩的纯新手玩家:
怎么样给灵兽开技能孔?----就是把各种灵兽技能书籍(绿皮书、红皮书),不分战系、阵系还是附系,都可以狂点学习,让它们顶来顶去的,直到10个孔开满。开满了才去学习阵法系、附系或者战系技能。一般不推荐学战系技能。

[发帖际遇]: 打BOSS时摇到逆天装备,卖了得到 1 金钱,深藏功与名. 幸运榜 / 衰神榜

现在我3个熊1个龙战天需要的是经验经验经验--重要的话重(na复(han三遍!为什么游戏早期的3倍灵兽经验丹后来就永远的没有了???!!!

写的很好,很细心哈,会对武饭们有所帮助哒。非常感谢。

招募攻略大师
http://lw.bbs.q1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=56673
(出处: 龙武论坛)
可参加下这活动,有奖励哒

龙武版主--久久 发表于 2017-8-9 08:29
写的很好,很细心哈,会对武饭们有所帮助哒。非常感谢。

感谢夸奖

龙武版主--久久 发表于 2017-8-9 08:31
招募攻略大师
http://lw.bbs.q1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=56673
(出处: 龙武论坛)

谢谢美媚

给力呀,高手在民间

谢谢  发表于 2017-8-11 01:09
[发帖际遇]: 押运宝藏时被人开团砸, 金钱 亏了 3 . 幸运榜 / 衰神榜

RE: 【我爱写攻略】普通玩家灵兽养成及灵兽阵布列

... 既然你在我的帖里 回帖了!!! 我也 回你下       
1...    物防阵眼:   3%物攻   你别忽视了        你可以换成 龙站天     比 你放的呆呆 多了300+的攻击   少了600+的防御     (如果有波波  是首选!)(要攻击还是要防御???选择???300攻击 差不多 等于多一颗宝石了  因人而异)
2...      阵法里的灵兽书籍推荐:    你应该也知道 只能锁定3本,,,你推荐那么多,,,     有什么用,!   必学的 你都没写清楚  怒意 (40攻击) 高级精准(180 命中)  阵法爆(100致命)  远远大于 高级金刚的 160 物防御    ( 后面还得学习 高级怒意 阵 闪 阵 *属    3+3   就是6本了)   我打到后面 高级金刚 高级法顿 根本就可有可无!!你会为了 160点防御舍弃 180点命中 或者100点致命吗???
3  ...  ( 很浪费,灵兽都不会出战的,除非你有那个新出品的老虎和浪淘沙。我们2个大区是没有浪淘沙的。不说了。)你还少了个猴子!!!我帮你补充!!! , 全是 140  130 +的宝宝     你们全区没猴子 没 熊猫????  朋友你逗我玩呢???       还有   - 猴子 和老虎都是 附体技能 :  猴子:免疫控制 15秒 回血7W5  还可以破除你身上的增益状态, 可以破无敌 破顿 破减伤    老虎:是 放个 影子 群体减速  !  浪涛 : 可以 无敌  5秒,  还可以 秒杀你的附体宝宝,且 15秒让你 无法附体!!
4 ,你的高级精准 都不学满????   你才600+的命中  正常的是 900   后期的命中 多重要 不需要我解释吧!

攻略组--胖书 发表于 2017-8-9 11:01
... 既然你在我的帖里 回帖了!!! 我也 回你下      
1...    物防阵眼:   3%物攻   你别忽视了  ...

不是针对你的攻略哦,也不是冒犯你版主的威严,你那个不属于平民级别的,我这个是为了纯屌丝玩家而打造。我只是方便普通玩家点我那链接来看。还有,我列举的那些书不是说让他们都学,只是想表示这些书在灵兽阵里存在的重要性。你说的对,命中很关键,问题你也知道,只能绑定3本书,你认为屌丝有很多的绑金去绑定3本书后刻意的去学高级精准吗?所以我的意思是能有最好,没有的话也不用太刻意去追求。

老虎、波波、浪淘沙、悟空,我是没有,不代表别人没有,我这里说的是普通玩家,连波波都没有的玩家,你来和我说这些高大上的有意义么?还有,老虎、悟空 土豪都很少使用战系书籍,基本都是附系技能书。除了前期,一个波波相当于一个人(甚至高于一个人),后期出战的灵兽有哪个站得住的?

龙战天肯定是好,攻击很高,次于波波(当然,悟空之类的更没有办法去比了)。但是你还是要看清楚哦,普通玩家能玩得起5个龙战天吗?开技能孔,修炼,升级,你以为真的很容易吗?不要用你土豪的眼光去看待普通低消费的玩家。我们可是连波波都玩不起的人哦。

我只是想给和我一样低消费的玩家一起学习。