龙武论坛

登录 | 注册

[论坛活动] 龙武大间谍第一季第五期-沈阳站-战神区:无言

回帖奖励 2241 金钱 回复本帖可获得 3 金钱奖励! 每人限 1 次

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
区服:战神  角色名:神罚丶言_太黑_  游戏职业:真武  龙武年龄:俩年半  年龄:26(其实28了但他要求我写26那我就写26吧)  籍贯:朝阳市(传说中的朝阳群众???)  所在城市:沈阳市  职业:职业统战......

第五期-沈阳站-战神区:无言
玩家背景:
区服:战神
角色名:神罚丶言_太黑_
游戏职业:真武
龙武年龄:俩年半
年龄:26(其实28了但他要求我写26那我就写26吧)
籍贯:朝阳市(传说中的朝阳群众???)
所在城市:沈阳市
职业:统战

psb (1).jpg

玩家简介
想必大家都听过神罚吧,我就不多解释了,有好有坏有褒有贬,今天我们就客观的撇开个人看法介绍一下我们下一站对象:神罚的统战--无言;
大家都有所听闻吧,前段时间还有很多战神武圣的帖子,据他朋友所调侃,他最大的特点就是“不要脸”;
他多次以少胜多拿下五星BOSS,作为一个统战是值得表扬的,也有可爱搞笑的地方比如打BOSS发错坐标,走错地图,上麦唱歌晕倒一片。
面对这样的他,你想对他说些什么呢?
今天既然准备采访了那我们就来夸一下他吧,不喜欢的出门右拐咱们就不掺和了哈

活动时间:2017-08-05 至2017-08-12

回贴示例
区服:刀光
角色ID:12345678
我想对无言说的话:龙武给你的生活带来了什么改变?为什么喜欢玩龙武?

活动奖励(每期都有哦)
特等奖(2名):地方特产克里斯时装飒影流星时装三选一
一等奖(5名):800绑金+7天时装
二等奖(10名):500绑金+7天时装
三等奖(不限):100绑金
除了这些奖励,我们还将从中抽取50名玩家奖励300绑金哦,完全随机,只要你符合活动要求并且ID是对的,就有可能被抽中,同时本帖还随机奖励论坛金钱,存了这么久的人品颜值,是时候爆发了。

注意事项
1、所有玩家真实参与活动,自由发挥提问,若发现作弊、雷同等情况,将取消获奖资格。
2、参与的玩家只需要按照参与方式的要求参与活动即可。
3、名单和奖励将在活动结束后5个工作日内发放(节假日顺延)。
4、因玩家提供区服、角色ID错误而导致的奖励无法发放,责任由玩家自负。
5、论坛活动为不定期举行。
6、请各位武饭宝宝团结有爱,勿用侮辱、讽刺、攻击性语言针对任何玩家。

还不错  发表于 2017-8-11 21:45
继续加油 你很棒  发表于 2017-8-11 18:17
666666  发表于 2017-8-11 16:56
搞笑 有点不要脸 haha  发表于 2017-8-9 19:29
你统战666 是怎么做到的呢?  发表于 2017-8-9 19:28
无言声音好听,统战有趣,就是跑商都是双S,哈哈  发表于 2017-8-9 16:53
本人捐躯85次,玩游戏来死的最多一次了)从此涅槃区雄起,好统战,牛逼!就是有个问题,言太黑来了后,都没时间出去浪了,  发表于 2017-8-9 07:45
言太黑 来之前 一直玩的是单机,理由嘛,开区压了3个月,没士气了,自从太黑统战来了后,以76人在封魔**3小时,楞是把轮回130人团干爬下,(本...  发表于 2017-8-9 07:44

回帖奖励 +3 金钱

区服战神
角色ID:17125631
我想对无言说的话:无言统战有趣  还搞笑  就是有点不要脸

回帖奖励 +3 金钱

角色ID:17452158
我想对无言说的话是:无言。你以后别唱大海了好吗。你一唱,我觉得这人生没什么希望了啊。谁给你的勇气唱出来的。

回帖奖励 +3 金钱

角色ID:17440011
我想对无言说的话:太黑宝宝是个好宝宝,就是唱歌要人命,以后统战的时候别唱歌了

回帖奖励 +3 金钱

ID:17253257
我想对无言说的话:你的脸皮这么厚,你家里人知道吗

回帖奖励 +3 金钱

区服:掠影
角色ID:18726048
我想对无言说的话:无言是个有钱人,什么事都可以用金钱来解决,花钱让我禁言他,真是喜欢被S.M么?

[发帖际遇]: 押运宝藏时被人开团砸, 金钱 亏了 3 . 幸运榜 / 衰神榜

回帖奖励 +3 金钱

区服:仙境
角色ID:19357987
我想对无言说的话是:作为一个统战是不是很累?请问你统战结束之后有没有吃金嗓子喉片呀

回帖奖励 +3 金钱

区服:涅槃
角色ID:19053371
我想对无言说的话:你统战这么厉害是怎么做到的呢?

回帖奖励 +3 金钱

角色ID:19043204
我想对无言说的话:天天带我们杀敌,还不错的统战

回帖奖励 +3 金钱

角色ID:19066334
我想对无言说的话:感谢涅槃区有无言的带领才让涅槃真正的涅槃,开区被压3个月,无言的到来,瞬间扭转了局势,以少打多,拿BOSS,让涅槃的士气一步步起来,并亲自去谈,去整合了涅槃区,现在的涅槃很棒!