龙武论坛

登录 | 注册

[技术交流] 招募攻略大师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

“自从会写攻略,妈妈再也不担心我玩龙武绑金不够用了”

“震惊,写攻略竟然给~~~~”

“万万没想到,这样做竟然有绑金”

“不要找我,我去赚绑金了”

看到本帖这么简单粗暴的标题
是不是觉得以上标题都弱爆了
有没有觉得其实久久是小编界的一股清流
好吧,也许是泥石流
不管如何,现在重点是,各位武饭有绑金可拿啦

想必宝宝们不会忘记了久久写的史上最全的攻略帖
如果忘记了,没关系
宝宝们应该看到啦
我们的攻略贴距离完美还差了点
久久只完成了一步
剩下的九十九步需要万能的你们
绑金在向大家招手
你们准备好了么?

【活动时间】
今天至亿万年之后…………………………

【活动内容】

在置顶攻略汇总贴中,找到某一个或几个主题,或者是发现咱龙武有的活动而久久没想到的主题,发表系统介绍或攻略帖。
【活动规则】
1、广大武饭应在攻略板块发表新帖,新帖标题带有【我爱写攻略】字样,在本帖回复链接地址。
2、攻略或系统介绍应图文并茂,配图清晰,段落分明,文字通顺。
3、每个论坛账号发帖数量不限,数量越多,质量越好,奖励越高。
4、还没想好

【活动奖励】

500-2000绑金(特别优秀者可申请金币,每月和兑换活动一起发奖)

【跟帖示例】
区服:剑影
角色ID:12345678
我的攻略内容: 系统介绍-统战系统
或职业篇-灵心(按此格式)
我的帖子链接:【我爱写攻略】系统介绍-人物界面
(出处: 龙武论坛)

攻略汇总贴           ID查看方法       
   复制帖子地址方法

我看见钣金我就点进来了,然而我并不会写攻略,我都是看我们的攻略玩的

久久绝对是小编界的清流。额么么哒

区服:福星
角色ID:16004765
我的攻略内容: 系统介绍-普通玩家的灵兽养成及灵兽阵布列
我的帖子链接:

【我爱写攻略】系统介绍-普通玩家灵兽养成及灵兽阵布列

http://lw.bbs.q1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=56784
(出处: 龙武论坛)

棒棒哦~  发表于 2017-8-9 11:53
[发帖际遇]: 在跑商时掉线,丢了 7 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

久久,我也来参加了,
[发帖际遇]: 打BOSS时摇到逆天装备,卖了得到 4 金钱,深藏功与名. 幸运榜 / 衰神榜

我是来学习滴

我是来学习的

不错哦,已经有人开始写了,看样子热爱龙武的粉丝还是不少的

这些俺都不会俺只会吃饭睡觉打豆豆

进来膜拜膜拜各位大神

我也是进来膜拜大神哒
[发帖际遇]: 开秘宝宝箱得到天玄珠,赚了 3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜