龙武论坛

登录 | 注册

[其他] 【碧海VS潮声】区服交流贴

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复本帖将根据你的颜值随机奖励金钱,每人最多可获得5次奖励,最高可获得100金钱。金钱可在每月初论坛兑换活动中兑换游戏道具。

PS:为了更好的营造交流氛围,本帖禁止发布无意义内容,如有发现一律删除,回收金钱,谢谢武饭亲亲们的合作,例如:摇一摇、我要金钱。
我发现把PS写在后面没有用,这几期的交流贴都是灌水的,被我看到格栅无论啊,钱钱也会回收,不管是版主还是普通玩家,全部删除扣钱扣工资。哼。

在这个帖子里可以发布不限制本区服任何好玩的内容,比如你可以在帖子里发布:

一、交友or征婚信息,在开服之前找一个兴趣相投的基友一起玩吧,可以留下自己的年龄,性别,爱好,家乡甚至照片公开交友,说不定有个住你隔壁跟你一样爱玩游戏的基友呢。(我家住在黄土高坡~~~)

二、匿名or公开表白:“欧皓辰,你造我宣你吗?”“对不起..我们..不合适”。233,不过说真的如果对方恰好看到了那就是有缘,试试在一起吧。

三、“猜猜我是谁”,提供角色名第一个字或者两个字,让后面的不明围观吃瓜群众猜猜你是谁。虽然猜对了没有奖品,但是根据你的撩妹撩汉能力,也许能够获得男盆友/女盆友一枚。

四、你问我答,关于区服或者游戏的任何问题都可以提出,比如怎么升级最快?有没有老板需要陪玩游戏?如果有版主、客服、或者路过的人刚好知道本问题答案就回复解答你;

五、甚至你可以在这里给你的摊位店铺打广告啦王八蛋黄鹤带着小姨子跑路啦,统统只要10块钱,物美价廉,走过路过不要错过,王婆卖瓜自卖自夸,不收广告费,但有没有效益还是得看你打广告的方式啦。

六、各种跟本区服游戏的内容都可以发哦,甚至八卦求证也可以,但是不可以骂人哦。尽情发挥你的脑洞吧。

最后祝各位武饭在龙武世界里玩的开心~撒花~

老大 我是来征婚的。。。。

回帖奖励 +20

八卦八卦 管理员在里面叫什么

征婚征婚,找一小哥哥,要求不高,会唱歌会画画就好

有没有愿意来的捏?没有我过段时间再来

回帖奖励 +20

ID 哲少 由于上个区玩的不好 想找个一个常在线 的妹子一起玩  一起下副本 小土级别就好。 然后呢生活自理 本人也是才玩一个多月的萌新

我也来征婚,有没有一起玩的小哥哥,大叔也行
[发帖际遇]: 打BOSS时摇到逆天装备,卖了得到 2 金钱,深藏功与名. 幸运榜 / 衰神榜

回帖奖励 +20

新区新区 小伙伴们,你们准备好了吗?

新手小伙伴哦,可以先看下论坛的攻略再进军新区哦。这样就不会手足无措啦

攻略在这里,不要太感谢我
【攻略汇总】龙武超级无敌详细攻略总汇(持续补充中) http://lw.bbs.q1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=56440 (出处: 龙武论坛)[/url]