龙武论坛

登录 | 注册

[龙武内事] 【泪儿专栏】 夜空中最亮的星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
094134rfggbn2ffi65e6j2.gif   夜空中最亮的星   094134rfggbn2ffi65e6j2.gif

各位亲爱的武饭宝宝你们好,
今天泪儿又给大家带来了玩家故事
希望大家能够喜欢,也请多多支持泪儿专栏
(倾听你的故事)

(应女主要求不愿意透露区服名字,那么我们这里暂且用我和他代替)
那么现在就跟着泪儿走进玩家故事!

有人说,我们的人生中总会遇到两个人,一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。当我和他说起这句话的时候,他还嘲笑我说,说这话的人就是矫情,我们两个明明都只遇到了一个人。我在想,如果现在我再说这句话,不知他是否还会反驳我呢?可惜的是,现在,我没有机会问,他也没有机会回了。

人与人之间的的相遇大都是偶然,或许这就是我们常说的缘分。我和他也不例外,相遇是缘起,分开是缘灭。我和他相遇在龙武,相知在龙武,相爱的话还是不说了,只是最终也在龙武分别。还真应了那句话,从哪里开始,就从哪里结束。

我们开始于古月仙山。古月仙山的云梦桥是我最喜欢的场景之一,那天活动做完之后,我心血来潮想要拍些照片玩。我拍照片有个习惯,屏蔽所有人,我就怕我拍照的时候突然有人闯进来。在拍照的我一会儿坐,一会儿站,一会儿躺下,有时要换衣服,在我拍完照想走的时候,附近有人说话,“此山是我开,此树是我栽,要打此处过,留下姑娘来”,因为这一句话,便开始了我们的缘分。

在这区玩了许久,对他也有些印象,最深的印象便是boss的时候统战喊他,把对立的真武看住了。据说,虽然他战力不是本同盟最高的,操作却是最好的。据说,在魔兽里,他手速达280。只是听男人们说的神乎其神的,我却不懂的,我也只是一个喜欢钓鱼逛地图的小女人而已。而他本人挺低调的,同盟几乎见不到他说话,最多就是看到他杀了人后上电视。不知我是哪里引起了他的注意,自那之后,我上线时,只要他在线,必然会拉我进他的队伍。中立副本猜拳采石,哪里都有他的身影,就连我无聊的去地心采矿他都跟我身后。我问他要做什么,他说,跟着你我会觉得开心。我········你开心就好。跟了我一个月之后的某个晚上,刚打完天地劫, 我刚要挂机钓鱼,就发现,我被团长调到了一个只有他的队伍。他给我发了同乘的请求,我以为他要载我去钓鱼的,却没想到,他是载我去结婚。看到求婚消息的时候我愣住了,原本以为我们会这样相处很久很久,因为他除了和我一起任务,话本来就不多,更从未说过暧昧的话,从未表现出要和我做情侣的意思。

他发来消息:这段时间我合格了么?
我:啥?
我终于知道什么叫一脸懵逼了,我那时的表情肯定就是。
他说:我做你相公合格么?
我沉默了,有种要开黑的冲动。
就在我沉默的时候,系统喇叭和世界突然刷起了同样的一句话,祝逸风和木槿百年好合,早生贵子。玫瑰花也随之刷了起来。此时,我有了杀人的冲动。事情的结局自然是我答应了求婚,不为别的,只是顺从了自己的内心。他合格了,在我不设防的情况下,他走进了我的心里。每次想到我们的开始,我都忍不住会嘴角上扬,看似傻的要命,却聪明的令人佩服。然而,我们再美好的开始,也没能抵挡有缘无分的冲击。

我们结婚第二天,他就拉我进yy小房间唱歌给我听,我从来都不知道他居然会唱歌,而且唱的不错。他告诉我,他最喜欢的事情,唱歌跳舞玩龙武。还没等我说什么,他又说了,他是广场舞的领舞。然后,我笑喷了。现在想起那时的情形,我依然笑出了声。我在想,如果,如果我们能走到最后,那究竟是怎样的光景呢?只可惜~~~~~我们愉快的相处了半年的时间,这半年真的是我这半生中最愉快的日子。我不知道别人家的相公是怎样的,我觉得他是最好的。他会在我上线的时候第一时间拉我进队,会在去做任务前拉我同乘,会在发现我血条空了以后立即飞我身边,会偷偷的往我包里放些银两。我对另一半的要求不高,不需要为我花钱,陪伴我、照顾我就好,而他做的刚刚好。而我对他的好,自然会回报。所以,我们两人的相处可以用相当愉快来形容了。

人们常说,七年之痒,是不是现实中的七年,到游戏里就变成了七个月。婚前一个月,婚后六个月,刚刚好。这个坎过去了,就是白头偕老,过不去,只能分道扬镳。这话,我信了,因为我们没有过去。

那日,我和帮会的几个人一起在yy说话,一时嘴快,说错了一句话,帮会的一姑娘不高兴了,我和她道歉后就退出了yy。我以为事情就这样过去了,毕竟也不是什么大事,说的也不是什么不可原谅的话。没想到的是,过了一会儿,老大来找我,让我去给那姑娘道歉。我说我道歉了,老大说,得当众道歉。我是做了什么十恶不赦的事情么,还得当众道歉。我拒绝了。晚上他来的时候,我还没等说什么,他就得到了消息,我不知道别人是怎么和他说的,他进了队伍对我说,去和她道个歉吧,也不是什么大事。

事情的结果自然是我没有道歉,我虽然脾气好,但是不等于对什么事都脾气好。且不管我做的事情对是不对,他不问青红皂白的就让我去道歉,让我失望了。而我和他,也因为这件事情有了第一次的矛盾。有人说,这矛盾,有第一次就有第二次。不知道别人是什么感受,我是相信的。因为,自那之后,我和他的矛盾陡然增多了起来。

虽然都是些小事情,却也放在了心上。有些不满积的久了,总有一天会爆发,我虽然知道,却不曾想这一天来的如此之快。在我们相识的第七个月份,它爆发了。

在一个区玩久了的或许都有过这样的经历,那就是和对立的某个人惺惺相惜。我在对立就有这样的一个朋友,我们认识的时间比认识逸风还要久。那天,我和朋友站在楼兰城外,在附近频道说话,这时,过来了两个我帮会的人,一对夫妻,二话不说就杀我朋友。我在帮会频道打字也在附近频道说话,让他俩停手,他们就是不管不顾。不知道别人会做怎样的选择,反正我不能看着不管,于是开黑和朋友一起把那俩人杀了。他俩闹到了管理那里,说我是对立的奸细,说我杀害本帮会兄弟。管理把我叫到了yy,问我究竟怎么回事,我如实说了。管理说,我自然信你不是奸细,只是为了敌对,杀害本帮兄弟,是不是有些过分了。而我的想法是,是敌对,可现在不在活动期间,我朋友也不是他俩不死不休的仇敌,我又在那里和朋友说着话,无论如何也该看我面子不杀人吧。说我杀害兄弟,他们可有把我当兄弟么?管理说,这样说也说的通,但是,毕竟是你杀人了,他们不会罢休的。我说,随意吧,想报仇,随时来找我就好,九死不悔。管理便说,只要事情不闹大,我不会管,如果影响到帮会其他兄弟,那你也别怪我。

逸风上线喊我的时候,我正在古月仙山挖图,他和我说,你来yy。或许是女人的第六感觉,我觉得,我们这次,或许真的过不去了。我进到频道的时候,他和那一对夫妻都在,看我来了,那夫妻就退了。他说,你什么打算?我眨眨眼睛,什么打算?打算啥?他说,他们会追杀你。我说,你呢?他说,我不能帮,我帮的话,会牵扯进更多的人,那整个帮会就乱了。你为什么就不能忍忍?为了敌对杀本帮的人,怎么都说不过去。我说,既然你做了决定了,我也不想多说,离婚吧,这样你就牵扯不进来了。他说,木槿,你说真的么?我说,真的。他说,好。
他那个好字落下之后,我的心真的痛了一下。我也没有再说话,他也没有说话,过了一会儿,伴奏响起,他开始唱歌,《夜空中最亮的星》。

他说,你说你最喜欢这首歌,最后一次唱给你听,自此之后,我再也不唱了。
他说,相伴了许久,这段时间是我最开心的日子。
他说,你是个好女孩,只是,有些事情,我们的想法真的无法契合。
他说,愿你早日找到和相伴一生的人。
他好像说了好多好多,而我闭了麦,泣不成声。
终究,我们还是散了。虽然早知道会有这么一天,可这一天真的到来的时候,我依然心痛无比。喜欢了那么久的人,相伴了那么久的人,这次,真的要离我而去了。
和帮会那俩人的矛盾已经不算什么了。

我玩游戏的兴致也减了好多,原本每天都开的客户端有时候也好几天不去打开,即使打开了游戏,也总是放在那里发呆,我已经记不起没有他之前我是怎么玩游戏的了。

偶尔会听到那首歌,夜空中最亮的星。

愿夜空中最亮的星,能指引他找到相伴一生的人。

(小编很多安慰的话打出来又改打出来又改)
(宝宝你要开心快乐一点,你还有我们)

有时我们就是在游戏与现实之间分不清了自我,其实游戏就是游戏,可以随时终止,而我们的人生只会向前,不会退后,所以做好自己就好!加油!  发表于 2017-11-8 08:46
好唯美啊,泪儿的帖子就是棒棒滴

这哪位美女啊   做我媳妇怎么样

我只想说:无要求 求媳妇

小天天,我要甩飞刀的哈,你没认真看。不乖。  发表于 2017-8-8 07:51

被人冤枉,被人委屈的时候自己的老公居然不来帮自己,那心情,恐怕比被杀被冤枉的时候还要痛吧
如果是深爱的人,哪怕和全世界为敌,也要护自己的女人周全,只会守护那一抹笑容不是么?
[发帖际遇]: 押运宝藏时被人开团砸, 金钱 亏了 6 . 幸运榜 / 衰神榜

啥也不说了 我也心痛了 居然还掉钱,难道感情就这么不堪一击么

我的爱,不哭,我金钱多。拿点去。  发表于 2017-8-8 07:54
[发帖际遇]: 一个天地牌砸在了 头上, 赚了 2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

user91595151 发表于 2017-8-7 23:21
这哪位美女啊   做我媳妇怎么样

哎哟喂,哎哟喂。

文学组--月魂 发表于 2017-8-8 06:34
被人冤枉,被人委屈的时候自己的老公居然不来帮自己,那心情,恐怕比被杀被冤枉的时候还要痛吧
如果 ...

就是,是我也不要这样的男人,软那个撒子东,飞刀伺候,这个情况怎么也应该站在老婆这边啊。

夜空中最亮的星很好听,女主没错,分了好。

我的他,不需要太多的大义
我的他,不需要刻意的解释
我的他,可以伴我嬉笑玩闹
我的他,可以宠我无理取闹

倾城一笑只为君
宁舍天下只为卿

加油我的宝贝