马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

嗨~亲爱的小伙伴们

又到了小白周周见的快乐时光啦!

今天呢,我们要讲一个悲伤的故事

话说某年某月某日,小白宝宝默默地在地心做着中立种植任务

在采了3瓶水快到种植安全区的时候,被杀了……

小白这孩子包子脾气啊,撇撇嘴死回城继续采水去

等又采了3次水快到安全区的时候,又光荣牺牲了

小白宝宝一看对方战力高,又默默地死回城了

这种状态一直持续了6次……

小白同学欲哭无泪,感觉整个世界都是黑色的了

话说小伙伴们在游戏里遇到最悲哀的一瞬间是什么呢?

快快回帖一起吐槽一下吧!

悲哀的事情就是,我兴致勃勃想跟别人分享我的喜悦,人家回了句“哦”,当头一盘冷水呀

还有还有,就是粗心的我老是一键分解包里的所有装备,然后同时分解了包里的逆天和神话。然后不好意思跟朋友说,厚着脸皮找客服找回!而且这事情一周发生了三次,看着连续三次的填单,想想客服小哥的表情我就害怕

游戏来发泄的 结果被发泄了

被一个我以为玩得很好的妹纸一夜之间删光所有。。

抓到金羊的时候被杀,采石的时候总有个人守在那里不让你完成任务,一起副本的队友在挂机,然后死得不要不要的,然后队友陆续退队,剩下挂机的和我。做五连杀,或者大盗任务,或者任何打怪的任务,怪物血厚,你打了好久好久,终于打得只剩一点点血的时候就被杀了,别人轻松完成任务扬长而去。

甜小懒 发表于 2017-6-15 13:31
被一个我以为玩得很好的妹纸一夜之间删光所有。。

这个好惨哦,透心凉个透了。

运金羊快到点的时候被杀,抬水准备到点的时候被杀,砸车还剩一管血的时候被杀,五杀准备打死BOSS的时候被杀,特别是一个人去做任务的时候,瞬间就整个人都不好了,觉得游戏都是满满的恶意,感觉任务做不完了,很绝望

这个游戏很治愈的,特别是什么公主病王子病,给个小号强制玩半年什么都好了

这个游戏有点乱,同阵营的没有爱,对立区的没有爱,好友夫妻之间利益重于情谊,高战不跟低战玩,高等级的不跟低等级的玩,玩久了感觉经历了很多的世态炎凉

12下一页